ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор галогеновых лампочек

RSS-поток ветки «Выбор галогеновых лампочек»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koito - и вопрос закрыт Smile
Думаю юзеры праворулек меня поддержат, трудно вспомнить чтоб лампочку менять приходилось!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нетрудно. 10-12 лет эксплуатации и приходится нести эти тяжкие траты.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какую койту.. если такую же как осрам из которой выжимают свет максимально то и она будет жить недолго....
на упаковке сорама пишется срок жисти лампы если что Smile
тока кто же тужа смотрит Smile
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин у меня машин пока 8лет. под задом Smile
Одну менял в главном свете, ну и габаритки после удара об дерево.
Невыдерживают они наших условий эксплуотации.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вобще "Маяк" стоит, купил рублей за 150 за две лампочки, выбора не было, а на Осрамы тогда денег не хватило.
Обещали что помрут за пару месяцев, так и думал, покупая, что сгорят, возьму приличные. Хер там, 2 года горят почти каждый день по нескольку часов, уж не знаю, самому чтоли их поломать? Smile

Светят говено, желтым светом, единственная польза в сильно мокрую погоду или туман.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 1,5 года сгорело 1,5 комплекта найтбрейкер, после чего выкинул последнюю выжившую лампу и поставил относительно дешевый филипс. заметил, что горели они в сырую/дождливую погоду (весна/осень). на цоколе, где припаяны контакты был черный нагар. контакты очень близко расположены друг к другу, возможно замыкало
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Млин у меня машин пока 8лет. под задом Smile
Одну менял в главном свете, ну и габаритки после удара об дерево.
Невыдерживают они наших условий эксплуотации.

у меня родная които кончилась прожив ровно срок гарантии (3 года). задний габарит/стопсигнал по совместительству. Габаритная нитка както хитро негорела. по корпусу фонаря удариш - горит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Имя

rax.ru