|
Автор |
Сообщение |
atol
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не правильным расположением спирали страдают подделки и китайские лампы! даже 55ка такая будет светить незнама куда! |
|
Вернуться к началу |
|
Rem
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на ближний свет поставил в одну филипс в другую осрам (небыло две в магазине) визуально они по разному светят. Да и качество светового пучка просто ужасное, хотя фары на рав4 не пластмассовые стоят, стекло как минимум. Сравнимая с шевиком света вообще нет
говорили мне про лампы под названием "для тех кто в пути" якобы хорошо светят и не дорого стоят до 200 р. но не нашел когда ксенон скидывал. А вообще думаю потратится на омыватель автокорректор и отражатели под ксенон... как то так |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
atol писал(а): |
Shocked 80ватт на дорогах общего пользования сравнимо с китайским ксеноном. Уважайте участников движения
ни одна галогеновая (фирменная) не китай,вне зависимости от мощности не сравнима с ксеноном(если фары отрегулированы правильно). во первых световой поток в десять раз меньше чем у ксенона . во вторых все фары совавтопрома предназначены к использованию с галогеновыми лампами и мощность лампы никак не влияет на рассеивание светового потока(в отличии от использования ксеноновых ламп на этих же фарах при чем повышается уровень паразитной засветки,что и слепит встречных) |
неправда ваша
у меня стоят Нарва 90/100- светят хорошо, но далеко не как ксенон
отрегулированы так что светотеневая граница метрах в 30 от машины заканчивается
специально отходил на это растояние- присаживался- не слепят они
да и когда едешь в потоке/пробке- видно что светотеневая граница четко на жоппе передней машины выделяется, и она явно ниже чем фары
а то смотриш какойнить гандон сзади встанет- так у него фары так настроены что в зеркала боковые аж лупит смотреть невозможно в них
з.ы. как то летом в очередной раз поехал на Банное- туда еду обычно вечером в пт- какой то мудак то ли с неотрегулированными фарами попался, то ли машина была перегружена- кароче слепить он меня сзади начал еще очень издалека, догнал и едет сзади- во все зеркала лупит бле....я и притормаживать пытался- чтобы он меня обогнал- он мля тоже скорость сбрасывает не обгоняет, ладно хоть ума у него хватило после того как я аварийки врубил- отвалить от меня на расстояние на котором он меня слепить перестал..... |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В ДАРС никто в ближайшие пару дней не собираетса? Лампочки нужны 2 шт ФИЛИПС НВ4-12-55+30% PREMIUM (9006) P-9006PR - започем оне счас там. Если че в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут вопрос такой всплыл, грят лампочки - те что +30% перегорают быстрее. Вот и думай - оно мне надо? |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если им поставить некоторую дополнительную обвязку для ограничения пускового тока - то проработают они ровно столько же. Проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Вот тут вопрос такой всплыл, грят лампочки - те что +30% перегорают быстрее. Вот и думай - оно мне надо? |
Именно эти "+30" которые Филипс оказались у меня самыми долгоиграющими. Причем эксплуатировались иногда с разбитой оптикой в грязи и воде. Одна умерла от физического воздействия (травой вынесло вместе с отражателем), вторая работает до сих пор (3 года). |
|
Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
Ins13 писал(а): |
Именно эти "+30" которые Филипс оказались у меня самыми долгоиграющими. Причем эксплуатировались иногда с разбитой оптикой в грязи и воде. Одна умерла от физического воздействия (травой вынесло вместе с отражателем), вторая работает до сих пор (3 года). |
Дима, такую траву осторожнее курить надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
|
Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полный аналог ксенона- газонаполненные лампы. и светят отлично и менты не имеют.
скоро должны прийти. |
|
Вернуться к началу |
|
|