ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор галогеновых лампочек

RSS-поток ветки «Выбор галогеновых лампочек»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
BoxTer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем ниже источник(относительно дороги) и направленней (причем, это главное) пучок света, тем лучше он пробивает осадки/туман.
579

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А по цвету как? смотрю- каких только цветов нет
обычные (прозрачные), да видел же и стоят кстати высоко, все же настраивается.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У настоящих противотуманок формируется узкая по высоте и широкая (шире пучка ближних фар) полоса света. Я выбирал поздно вечером в режиме тест- драйва, оставлял деньги на кассе и шел посмотреть как светят. Для этого достаточно с собой иметь проводок 50-60 см. То что попалась именно противотуманка не ошибешься, очень уж специфический световой пучок. Наилучший выбор в уфе видел в Би-Би. Есть и Hella для гражданских машин и много wesem. Только учти они оба делают в таких же корпусах и всякие другие по назначению фары (дальний свет, доп. свет, в т.ч. дальний/ближний)
А еще у мну на древнем таунайсе была оч. полезная функция- при включении поворотника- включался дополнительная секция в блок-фаре, которая светила вбок и вниз. Причем свет примерно такой же как от фонаря заднего хода. В случае с овечкой не знаю как прилично имплантировать в боковины бампера доп. фары, но на всякие Нивы/УАЗы/Тойоты это можно лихко сделать. Главное с количеством света не переборщить, надо именно брать что-то типа фонаря заднего хода в отдельном корпусе от грузовых под лампу 21 вт.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
В случае с овечкой не знаю как прилично имплантировать в боковины бампера доп. фары
Нашел готовое бюджетное решение в штатные места
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это батенька в Дарс вам, непременно. Там тьма птф типа стоковых.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Это батенька в Дарс вам, непременно. Там тьма птф типа стоковых.
Да я иго уже заказал, в выхи буду примерять
А вот по головному свету- все таки блювижн или найтбрекер, к чему многостраничный спор привел? Wink
/в обоих машинах свет не устраивает
...........

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найтбрейкеры... блювижен это не то... у них даже колба синяя, а у найтов прозрачная Smile
Я на данном историческом этапе найтбрейкеры ни на что не поменяю))
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота меня осрам кулблю разочаровали
не, светили они хорошо, понравилось, свет и ярче и более белый чем у простых галогенок
только вот через примерно 5 месяцев юзанья здохли с разрывом в пару недель.....
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так они с жутким перекалом горят потому что, так производителем задумано Sad
Светят ярко, но недолго.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, насколько феерическим был разрыв при сдыхании? Smile)) Сильно разорвало?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru