ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор галогеновых лампочек

RSS-поток ветки «Выбор галогеновых лампочек»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну его нах. Купил я типа такого. С синими колбочками на асфальте мокром вообще ничего не видать.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть и не с синим. Смысл в яркости этих ламп за счет заполнения колбы газом - ксеноном.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Смысл в яркости этих ламп за счет заполнения колбы газом - ксеноном.

В ЯРКОСТИ как раз смысла нет. Весь смысл в ПРАВИЛЬНОСТИ ламп.
Ксенон для ламп накаливания? Ну-ну...
А вообще эти китайские колбочки не здесь рекламировать надо, а на форуме владельцев пацаномобилей.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не рекламирую - пока ездию на ксеноне везде - это 4 дальнего , 2 ближнего , 2 туманки. К хорошему быстро привыкаеш и с галогеном будет тяжко. с сегодняшней ситуацией связаной с ксеноном с хорошим светом недолго осталось ездить поэтому принял решение максимально сохранить комфорт ночной езды. Решил заменить Н4 ксенон на вот эти самые Н4 галоген - яркость света равносильна 180 вт при 80вт потребления. Я думаю немного потеряю если будет ксенон - 2 туманки , 2 дальних ну и + хороший галоген 2 дальний + 2 ближний. Ничего лучшего чем эти лампы я не нашел вообще. цена 5300 не смущает - за хорошее надо платить. а на сколько лучше они чем филипс+30 и т.д. - время покажет. покупаю не для пантов а для комфорта.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"..В ЯРКОСТИ как раз смысла нет..." - ну ну )))))))) поставь лампу правильную с фильтром например с силой света равносильной 20 вт )))))))) и езжай )))))
а - и еще - не забудь правильно отрегулировать.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
"..В ЯРКОСТИ как раз смысла нет..." - ну ну )))))))) поставь лампу правильную с фильтром например с силой света равносильной 20 вт )))))))) и езжай )))))
а - и еще - не забудь правильно отрегулировать.

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри если что не так сказал - просто не понимаю почему яркость лампы - это неважно?
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, ктонить в Дарс ездит периодически??
лампочки бы прикупить- чота в городе везде дороговато
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заедь в Интру - это в сипайлово - там и опт и рлзница недорогая. и выбор хороший. а находиться - проезжаеш по жукова и в сипайлово срава после базара 1 светофор проезжаеш , затем перед вторым направо в красном многоэтажном доме. недоезжая "последнего" сипайловского светофора. блин незнаю как объяснить. почти напротив Оил Маркета. цены почти как в дарс.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
сорри если что не так сказал - просто не понимаю почему яркость лампы - это неважно?

как то занимался экспериментами на тему мощности лампочек, пробовал ставить и 100 и 180 и даже 200 Вт ные лампы, но после аварии пришлось покупать новую оптику и купил китайский DEPO но с гладким стеклом, поставил обычные 60Втные Маяк и понял что они светят намного эффективнее чем те что я пробовал до этого на стандартных фарах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru