|
|
|
Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Starsst
Если заглянуть под мою НИВКУ, будет понятно, что реально нужно для триала НИВКЕ. Я же написал- ОПЫТ...
Хотя мы с Владом(Бодидок) как-то пришли к выводу, что термин триал каждый понимает по своему... |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур писал(а): |
Ручник?
1. "Ручка" работает только в такой ситуации- для видео.
Попробуй после брода с мокрыми тормозами...
2. Переезд лесовозной колеи с переменной диагоналкой- что делать?
Успеешь синхронизировать действия? Если сухо и не успел, да больше газу- считай сателлитов нет... И т.д. и т.п...
Не предположение. Опыт. |
Starsst писал(а): |
Мансур
вы считаете что это сделано зря? имхо в треале штука не заменимая... да и сделано своими руками=)
LaCrema
да, что бы не въехать в помойку=) поднатаскаюсь еще=) |
Мансур писал(а): |
Starsst
Если заглянуть под мою НИВКУ, будет понятно, что реально нужно для триала НИВКЕ. Я же написал- ОПЫТ...
Хотя мы с Владом(Бодидок) как-то пришли к выводу, что термин триал каждый понимает по своему... |
да, на самом деле в колее система из двух ручников при переменной диагоналке вещь сомнительно полезная, тем более с мокрыми тормозными колодками и барабанами/дисками! но присутствие такова нехитрого девайса может быть весьма полезным в некоторых местах, по-моему. да и не приверена эта система то еще как надо!
а ОПЫТ... он во всем нужен!
О, еще вспомнил, зимой то совсем другое дело, может быть весьма полезной штукой!
)) все ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в некоторых случаях такая система из 2х ручников может и пригодится, вот только надо не просто выдернуть ручник и ехать, а методично им притормаживать колесо...
ИМХО... |
|
Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю свои 5 копеек
ИМХО: вещь полезнее при переменной диагоналке, если сделать 1 рычаг ручника, регулирующий ОБА троса, по принципу - тянешь на себя - оба троса тянутся, а вправо-лево уже по отдельности...
ЗЫ: Парни молодцы, что собрали. По-моему лучше стараться сделать хоть что-то, пусть и несколько сомнительное для использования на практике, чем болтать, делать выводы и ничего не сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодчики. Пока остальные думали, вы взяли и сделали. Интересно теперь посмотреть как оно в реальном деле себя покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык вот он))) долгожданный дождь)) и если бы не лифтовка морды... глядишь и затестили бы этот ништяк в деле))) а пока остается ждать когда долифтуется вторая сторона!) |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне, невнимательному- в последних постах ведь не ПБС Айдара-Уфа обсуждается? А просто Ниво с двумя ручниками? Поясните плиз, какая конструкция на данный момент создана. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Объясните мне, невнимательному- в последних постах ведь не ПБС Айдара-Уфа обсуждается? А просто Ниво с двумя ручниками? Поясните плиз, какая конструкция на данный момент создана. |
просто Ниво с двумя ручниками |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх - валяются мои железки - всё приварить не могу тягу и вал. Лан в выхи займусь своей приблудой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|