ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прошивка "мозгов", распредвал... (из амиго&кер

RSS-поток ветки «Прошивка "мозгов", распредвал... (из амиго&кер»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik_l писал(а):
Хочу сказать еще раз спасибо всем парням из Амиго & Кермит гараж и особенно Рустему!

за проделанные работы по доработке моего Шевика
- поменяли гидрики на механику
- поменяли распредвал на низовой, тарелки, звездочку
- заменили пары на 4.44
- ступичные подшипники, рулевые наконечники,тормозные колодки, и тросик ручника и отдельный респект за налаженную печку Very Happy

СПАСИБО!!!

УУУ - а гидрики случаем на помойку не выкинули, я бы подобрал, так про запас Very Happy
амиго

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Garik_l писал(а):
Хочу сказать еще раз спасибо всем парням из Амиго & Кермит гараж и особенно Рустему!

за проделанные работы по доработке моего Шевика
- заменили пары на 4.44
- ступичные подшипники, рулевые наконечники,тормозные колодки, и тросик ручника и отдельный респект за налаженную печку Very Happy

СПАСИБО!!!

УУУ - а гидрики случаем на помойку не выкинули, я бы подобрал, так

про запас Very Happy

все вопросы к хозяину,все снятое сложили в коробочки Wink
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амиго писал(а):

все вопросы к хозяину,все снятое сложили в коробочки Wink

А чё он их поменял то - проблемы что ль ?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старая система работает надежнее и менее требовательна к качеству масла )))
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik_l писал(а):
- заменили пары на 4.44

СПАСИБО!!!

Куча вопросов
Меняли натяжитель цепи?
Какой распредвал поставили, ММ 03?
Мозги прошивали?
Какой контролер стоит?
Garik_l

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2vantage

-ну насколько я знаю натяжитель цепи не меняли, успокоитель был сломан, его заменили
- распред ОКБ Двигатель 14
- контроллер родной, прошивкой мозгов, настройкой звезды и клапанов занимаюсь в данный момент

2Айдар_Уфа извини гидрики в гараже лежат как и остальное добро, если решу избавиться напишу в личку
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik_l писал(а):
2vantage

- распред ОКБ Двигатель 14
- контроллер родной, прошивкой мозгов, настройкой звезды и клапанов занимаюсь в данный момент

Почему пал выбор именно на распредвал ОКБ Двигатель 14
Какой именно контроллер, инетересует возможность прошивки Боша7.0
St@s

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Бош7.9.7. под 14Г распредвал ктонибуть прошивал?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St@s писал(а):
а Бош7.9.7. под 14Г распредвал ктонибуть прошивал?
На БОШ 7.9.7 кроме стандартных вообще никаких прошивок в природе не существует. По крайней мере я даже упоминания нигде не видел. Один человек на чиптюнере хвастался что сам чего-то там наковырял, и пропал. На личные сообщения не отвечает. Такие дела. Связано это видимо с тем что в этом Боше зашита самообучаемая программа, никаких дополнитльных настроек ей не требуется, она сама себя настраивает.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St@s писал(а):
Связано это видимо с тем что в этом Боше зашита самообучаемая программа, никаких дополнитльных настроек ей не требуется, она сама себя настраивает.

У 7.0 думаю аналогично, при замене стокового распредвала на "низовой", перепрошивать бош 7.0 и бош 7.9.7 не обязательно?
Общественность как думает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru