ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про колхозный ксенон

RSS-поток ветки «про колхозный ксенон»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вместо шариков от подшипников можно использовать просто крупнокалиберный песок типа ПГС ))))) пусть порадуются )))))))
Роман Одегов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соли насыпте)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поможет?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ПДД помните что написано про действия которые нужно сделать когда тебя ослепили...... пральна остановится и по возможности убрать авто с проезжей части...

я вот думаю в следующий раз как раз этим и займусь, один хер задний бампер битый )))) подпущу поближе и пусть уйдет от моего АБСа с шипами ))))
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно...
аварийку не забудь включить...
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Ну не может никак девятоточная фара нормально работать с установленным ксеноном. Физика тупо не позволяет.

pony писал(а):
меня блин всё время удивляло одно неужели ксенон в тазовских фарах светит качественнее чем галоген? мудизм какойто и самообман... у меня качественные галогеновые лампочки Осрам 55-60 вт и хватает за глаза

Господа, но ведь зубильными фарами колхозный ксенон не ограничивается! Есть и другие - приличные! - фары, изначально рассчитаные на галоген, но при этом дающие приличный пучок и с ксеноном. Поэтому я абсолютно согласен с Форестером - наказывать надо за кривые фары независимо от источника.

2 Pony Я уже предлагал посмотреть на неслепящие ксеноновые фары...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Господа, но ведь зубильными фарами колхозный ксенон не ограничивается! Есть и другие - приличные! - фары, изначально рассчитаные на галоген, но при этом дающие приличный пучок и с ксеноном.

Господа а что приличные фары с галогеном хреново светят? Зачем туда ксенон пихать? Я это называю изменением конструкции автомобиля. И если фара изначально не предназначена для ксенона то нечего и понтоватся, вроде не дети уже. Да и в фару уже ни кто камнем не швырнёт.
Пока сам завод официально не засертифицирует ксеон в фарах своих автомобилей установка его туда считается не законной и все тутошние споры пустая трата времени и нервов.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
я против дол....ов, которые слишком буквально восприняли слава ВВПутина что
1)у автомобилистов есть деньги.
2) деньгами надо делится...
Процитируй?

И хорош уже херней маятся, правильный- не правильный, светит-слепит ... вся ваша слюнявая болтовня никак не повлияет на факторы оценки, и нефиг тут буквами алфавита попусту кидать
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Господа а что приличные фары с галогеном хреново светят? Зачем туда ксенон пихать?

Не хреново, хорошо светят, но с ксеноном - еще лучше. Разницу надо показывать на месте, благо есть на чем.

Новичёк. писал(а):

Я это называю изменением конструкции автомобиля.

Изменение конструкции - это установка колесьев, не сертифицированых заводом-изготовителем, установка всяких железок на морду, меняющих развесовку, и прочие ПРИНЯТЫЕ TYT доработки.

А кстати, светодиодные лампы в стопы-повороты это ТЫ тоже называешь "изменение конструкции"? Wink

Новичёк. писал(а):

Пока сам завод официально не засертифицирует ксеон в фарах своих автомобилей установка его туда считается не законной

А как насчет колес? Может тоже надо ждать пока завод сертифицирует гудричи с боггерами? Laughing

Новичёк. писал(а):

все тутошние споры пустая трата времени и нервов.

А вот тут ты наполовину прав. Все интенетовские споры - пустая трата времени, ибо ни на что не влияют. А нервы... нервы беречь надо и не нервничать по пустякам.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa
Да согласен большие колеса и всякий силовой обвес тоже незаконны, но епть они и немешают ни кому, а ксенон уже все подряд тыкать стали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  След.
Страница 25 из 36
Имя

rax.ru