ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не гнобите. Я могу себе позволить и не одну машину на семью. И не самую маломощную. Только считаю это глупым. И мать у меня ветеран. Только я на нее ничего не оформил.
Господа! Начинайте с себя! Вы все кричите о законности, о ментах питорах, о несправедливости. А между тем у вас у многих в гараже стоят переделанные монстры, которые не в какие тех.регламенты не вписываются. Хочет спросить как вы техосмотр проходите? Взятка господа? А как же главенство закона? Законники блин.
Начинайте с себя.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> а пенсам дома сидеть ибо нехер
Процитируйте пожалуйста мои слова, где Вы смогли обнаружить этот призыв.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я уж погорячился, насчет ККВ И ХТЗ о пенсах. Звиняйте!

Анекдот:
Дайте мне таблетки от жадности?
Да побольше, побольше!!!

Это я о новых возможностях за счет других.
Полностью согласен ДВГ.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Только не гнобите. Я могу себе позволить и не одну машину на семью. И не самую маломощную. Только считаю это глупым. И мать у меня ветеран. Только я на нее ничего не оформил.
Господа! Начинайте с себя! Вы все кричите о законности, о ментах питорах, о несправедливости. А между тем у вас у многих в гараже стоят переделанные монстры, которые не в какие тех.регламенты не вписываются. Хочет спросить как вы техосмотр проходите? Взятка господа? А как же главенство закона? Законники блин.
Начинайте с себя.

Давай демагогию не будем разводить. Конкретики побольше. Что конкретно не нравиться из того что предлагают? То что с пешеходов больше спрашивать за их поведение на проезжей части и около неё?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.
2 DVG
Еще момент
Налог транспортный собирается регионом. При текущей структуре сбора у нас будут прекрасные дороги в Москве и никогда не будет нормальных дорог в Сибири. Потому что транзитный транспорт Москва-Владивосток с "портом приписки" Москва платит в московскую казну, из которой воруют (зачеркнуто) строят очередной "мкад-4 на присосках". А миллион жителей какой-нить Читинской области не могут скинутся на постройку развитой дорожной сети у себя дома т.к. условия сложные, бабосов надо много, да еще эту федералку московские дальнобои раздолбали, её чинить и так не на что. А с топливной схемой - где заправился - там налоги и дороги.

Да, кстати. Насчет продуктов тоже не факт. Хотя транспортная контора будет платить больше за топливо, но она же будет платить меньше налогов за парк машин? По идее (самому смешно в контексте нашего государства такое писать), налоговая нагрузка не должна вырасти или упасть, она должна перераспределиться из транспортного налога в затраты на топливо.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против того что кучу СЕРЬЗЕНЕЙШИХ тем свалили в одну. Складывается впечатление что кто-то из сильных мира сего пытается решить свои проблемы.
Если бы решался вопрос о проведении всеросийского референдума где будут заданы вышестоящие вопросы, то я бы поехал.
А так митинговать за какой то разношерстный бардак не в моих правилах.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Хотя транспортная контора будет платить больше за топливо, но она же будет платить меньше налогов за парк машин?
Зато будут платить колхозы и прочие производители продуктов питания. Для которых уже сейчас стоимость топлива запредельно высока. Наше сельское хозяйство окончательно сдохнет. Хотя это конечно пофигу. За границей выращивают отличные окорочка, ниссаны и компьютеры. Нефти с газом у нас еще дофига.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВГ ты реально думаешь что они еще не сдохли только потому что транспортный налог не платят?
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один с новыми возможностями.
http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2010/376530.shtml
Мент на Инфинити. А там налог ого-го! И ведь не напрягается по этому поводу. Учись! ККВ!
И сбил он человека вне пешеходного перехода. Значит ничего ему не будет. Какую еще ответсвенность пешеходов вы ввести хотите?

Последний раз редактировалось: BlinDaMed (Ср Мар 03, 2010 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то последнее время слишком сильно раздаются призывы сделать все по новому, при этом всенепременно как-то по особенному. Своим путем так сказать. Вот только никак не могу понять зачем. То ли я не славянофил ни разу, то ли лыжи не едут. Нафига изобретать что-то свое, когда большинство развитых стран давно и эффективно решило те проблемы, что столь остро стоят сейчас перед нами?

Взять те же дороги. Вчера прочитал интересную статью про немецкую DEKRA (конкурент TUV). Про техосмотр. Про краш-тесты. Про сбор статистики по ДТП. Про попадалово страховых при аварии и кровной заинтересованности страховщиков в снижении аварийности и смертности. И делается все это без несметной армии чиновников, без выделения безумных денег, без всяких целевых программ и т.д. Единожды запущенный механизм продолжает эффективно работать.

Почему бы и нам, в России, не взять за основу УСПЕШНЫЙ опыт других государств? А потому, что будет посрамлена национальная гордость и главное, слишком много бездельников останется без халявного бабла.

Что касается "начни с себя", я с этим согласен, но что-то совсем не хочется отдавать свои кровные непонятно кому, чтоб этот кто-то сгонял на олимпиаду и там покуражился в свое удовольствие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.
Страница 6 из 19
Имя

rax.ru