ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Я против того что кучу СЕРЬЗЕНЕЙШИХ тем свалили в одну. Складывается впечатление что кто-то из сильных мира сего пытается решить свои проблемы.
Если бы решался вопрос о проведении всеросийского референдума где будут заданы вышестоящие вопросы, то я бы поехал.
А так митинговать за какой то разношерстный бардак не в моих правилах.

Много тем чтоб привлеч больше народу. комуто пофиг на налоги но не пофиг когда кидаеться под колеса бухой мудак. придут оба. А количество в таких мероприятиях важно. 3 авто погоды не делают.

И если нет возражений ни против одного из требований то тут бардака нету.

На счет сильных мира сего. Это мания. Хотя если на данном этапе его решение проблем связано с решением моих проблем и еще кучи народа то я не против.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты попробуй! Начни? И другим посоветуй! Гайцам на лапу не давать хотя бы для начала. ГТО пройди честно. Всего то. Попробуйте. Не надо на митинги ходить! Никто кроме нас за нас ничего не сделает. Хватит заниматься демагогией. Один раз уже домитинговались в 17-м году.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Вот еще один с новыми возможностями.
http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2010/376530.shtml
Мент на Инфинити. А там налог ого-го! И ведь не напрягается по этому поводу. Учись! ККВ!
И сбил он человека вне пешеходного перехода. [color=red]Значит ничего ему не будет. Какую еще ответсвенность пешеходов вы ввести хотите?

Вот тут ты ошибаешься. ничего ему не будет не потому что он вне перехода сбил. а потому что мент.

А для простых смерных это уже уголовное преступление(начиная от тяжких телесных повреджений и т.д.)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Зато будут платить колхозы и прочие производители продуктов питания.
Дим, за границей в колхозах: а)не бухают; б)субсидируюся государством.

ЗЫ. При решении любой столь сложной проблемы необходим комплексный подход, включая просчет всех смежных вопросов. У нас с этим сложно.
BlinDaMed

XAPuTOH писал(а):
BlinDaMed писал(а):
Я против того что кучу СЕРЬЗЕНЕЙШИХ тем свалили в одну. Складывается впечатление что кто-то из сильных мира сего пытается решить свои проблемы.
Если бы решался вопрос о проведении всеросийского референдума где будут заданы вышестоящие вопросы, то я бы поехал.
А так митинговать за какой то разношерстный бардак не в моих правилах.

Много тем чтоб привлеч больше народу. комуто пофиг на налоги но не пофиг когда кидаеться под колеса бухой мудак. придут оба. А количество в таких мероприятиях важно. 3 авто погоды не делают.

И если нет возражений ни против одного из требований то тут бардака нету.

Я против! Я не пойду. Я не люблю когда стадо собирается. Неизвестно кому кнутом попадет. Да и не стадное я, и даже не животное.

Последний раз редактировалось: BlinDaMed (Ср Мар 03, 2010 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
А ты попробуй! Начни? И другим посоветуй! Гайцам на лапу не давать хотя бы для начала. ГТО пройди честно. Всего то. Попробуйте.

Ну а с чего ты взял что я по другому сейчас поступаю?
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут большинство на монстров своих талоны техосмотра ПОКУПАЮТ. А потом флудят на форуме о законности.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):

Я против! Я не пойду. Я не люблю когда стадо собирается. Неизвестно кому кнутом попадет. Да и не стадное я, и даже не животное.

Так против какого из требований ты все таки?
И если б было одно требование как ты хотел то видимо это ужэ не стадность а нормальное сборище ЧЕЛОВЕКОВ?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Да тут большинство на монстров своих талоны техосмотра ПОКУПАЮТ. А потом флудят на форуме о законности.

Ну так обобщать не надо.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против отмены налога на лошадки. Достаточно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19
Имя

rax.ru