ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Система водоснабжения

RSS-поток ветки «Система водоснабжения»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
BlinDaMed писал(а):
Не поздно. Просто засуха. У многих в колодце вода вообще пропала. Так что дебет 2 ведра это еще нормально. Качайте. А по какой причине ниже на 1,5 не добурили?

не понял , а почему именно на полтора ?

не понял что значит 1,5...?
эту скважину бурил тесть, и я о ней узнал только этим летом...и соответственно прокачать ее, пока было много воды, не удалось.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не есть гуд. Обычно скважины делают под осень и потом "расскачивают" их. Тестю - незачет! И огромный минус в репу! Качайте! Если недалеко ехать, то можно вечерами ездить качать. Эх! Осенью надо было...............
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросы появляются, прошу подскажите :
-расширительный бак с насосом обычно металлический ( в продающихся в Уфе насосных станциях) , не встречаются пластиковые? или они хуже?
-какая насосная станция самая - самая по цене-качеству-сроку службы?
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГДТ!
В общем был я на Айской.(там где магазин паркетный Барин) Говорил с менеджером. Он толково все объяснил. Но когда пошли нюансы, отправил сюды. http://www.newton-ufa.ru/ Это в одном доме с Чемпионом на проспекте. Попробуй заедь, включи дурку, может ответят.
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший совет.
это вот с их сайта: Обородувание для скважин, и еще Насосы-В настоящее время предложения отсутствуют.
чета расхотелось Very Happy

Последний раз редактировалось: gdt (Пн Июн 28, 2010 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам не был. Но мне говорил что они тьипа проектируют и на заказ все оборудование привозят. Ты зайди! За спрос же денег не берут. Тока когда в проектные конторы заходишь, нужно либо "рубить" в вопросе, либо включать "дурку".
P/s/ не реклама. Я сам там не был.
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

схожу, ценник у них вроде лояльный
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
вопросы появляются, прошу подскажите :
-расширительный бак с насосом обычно металлический ( в продающихся в Уфе насосных станциях) , не встречаются пластиковые? или они хуже?
-какая насосная станция самая - самая по цене-качеству-сроку службы?

Я пластиковых не видел расширительных бачков. Там же давление должно выдерживаться. 3 -атмосферы рабочее, а делать должны с запасом. Почему именно пластик? Чем тебе железо не устроило?

Вопрос встречный, глубина какая у скважины?
Насосные станции, которые в сборе тащат воду с глубины до 10 метров...
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо пластик подолговечнее и экологичнее если пищевой.
колодец 10 метров, вода ттт с 7 метров.
до дома 30 метров
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaV Вспомнил. У меня сосед через 3 дома все лето качал. Потому что осенью прощелкал это дело.
За что ему большой респект за то что накачал 2 огромные кучи мельчайшего песка.
Зато щас у него хорошая вода и дебет побольше моего. Так что шансы расскачать есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru