ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сканирование с пленок

RSS-поток ветки «Сканирование с пленок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
слайды не очень хорошего качества как обработал Никоновский пленочный сканер - мне активно не понравилось. Лучше аппаратный Digital Ice - можно на минилабе посканировать, сейчас у них заказов мало, может согласятся

На самой машине что ли? Так качество будет не лучше чем у планшетника.
Слайды конечно это особая тема. Ты где проявляешь?
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Сканирование с пленок Ответить с цитатой

Йоу броу!
На йух те сей сканер?
Ада на трассы Миньяра, если буит снежной неделя, там буит полный оттжог. Даже если север не откроют. Sad
Си Ю
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Re: Сканирование с пленок Ответить с цитатой

rascal писал(а):
Йоу броу!
На йух те сей сканер?
Ада на трассы Миньяра, если буит снежной неделя, там буит полный оттжог. Даже если север не откроют. Sad
Си Ю

Паду канэшна. Но в конце недели тока.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
слайды не очень хорошего качества как обработал Никоновский пленочный сканер - мне активно не понравилось. Лучше аппаратный Digital Ice - можно на минилабе посканировать, сейчас у них заказов мало, может согласятся

Ну так где слайды проявляешь? И насколько удовлетворяет результат?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
ravil_m писал(а):

Ну так где слайды проявляешь? И насколько удовлетворяет результат?

Я слайды проявлял сам, и снимал очень давно. Первые отдавал в Нур - проявляли погано, когда делал сам - проявка была замечательной, но старый Зенит снимал все же не очень, да и экспонометром я не пользовался Sad

На минилабе будет ОЧЕНЬ ХОРОШО, с планшетником даже не думай сравнивать.

! правда, пленку нарезать не надо
а если уже порезано - придется склеить чем-то по перфорации (оставив дырки), или в рамочку и на отдельный сканер (см. выше)
Зайди в ИПС на Пушкина либо Гагарина, попробуй уговорить отсканировать с записью под 30*45 (сканер на этом минилабе сканирует с запасом). Если есть пыль/пальчики на сканере - попроси включить Digital Ice (но возможно он у них автоматом включен, минольтовские линейные сканеры довольно быстрые и D-Ice обычно не отключают)
Можешь попросить посканировать в Альфаомеге (Виль), но там вроде Digital Ice другой немножко
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, в минилабе я сканировать не буду. И на планшетнике тоже. Я лучше в Бобу приду и на Никоне 8000 отсканирую. По разумной цене. В АльфеОмеге очень дорого и в тиффе не хотят писать. В Агфе 15 рублей стоит, но можно и договорится. Проблема в уфе это проявка. Два человека проявляют вручную. Мне не понравилось как Провию Алексей проявил. Если и Вельвию плохо проявит, то жопа будет. После его проявки зерно крупнее чем на Реале!!!
Смит

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите точнее где проявлять.(адрес укажите ) и вообще можно ли в Уфе проявить хорошо пленку(чтоб пальцев не оставляли,царапин не делали)
-=Aleex=-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorry, OFF...
Куда ушел из Мира Серебряный Зонтик???
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смит писал(а):
Подскажите точнее где проявлять.(адрес укажите ) и вообще можно ли в Уфе проявить хорошо пленку(чтоб пальцев не оставляли,царапин не делали)

Только негативную. Агфа на Комарова,12, Мир фото на Цурюпа (вроде так называются) и АльфаОмега на 50-лет СССР. Про других не скажу.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Aleex=- писал(а):
sorry, OFF...
Куда ушел из Мира Серебряный Зонтик???

Ты про Быковского? Съехал что ли? Не знал. Серебрянный зонтик сидит на Владивостокской, 1а. Там где ЛяляляОбувьляляля. На 4-м этаже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru