|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Смит
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Не, в минилабе я сканировать не буду. И на планшетнике тоже. Я лучше в Бобу приду и на Никоне 8000 отсканирую. По разумной цене. В АльфеОмеге очень дорого и в тиффе не хотят писать. В Агфе 15 рублей стоит, но можно и договорится. Проблема в уфе это проявка. Два человека проявляют вручную. Мне не понравилось как Провию Алексей проявил. Если и Вельвию плохо проявит, то жопа будет. После его проявки зерно крупнее чем на Реале!!! |
А что за Боб? Адрес скажи пожалуста.Мне тоже надо пленку в цифру перегнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты про Быковского? Съехал что ли? Не знал. Серебрянный зонтик сидит на Владивостокской, 1а. Там где ЛяляляОбувьляляля. На 4-м этаже. |
Аха, пасиб
Захожу намедни на третий этаж, а там так все пусто... и тихо... А было так удобно  |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Ты про Быковского? Съехал что ли? Не знал. Серебрянный зонтик сидит на Владивостокской, 1а. Там где ЛяляляОбувьляляля. На 4-м этаже. |
Аха, пасиб
Захожу намедни на третий этаж, а там так все пусто... и тихо... А было так удобно  |
когда я туда заходил в последний раз - они как раз сворачивались. сказали, что переезжают на другой этаж. так что пошукай по галереям
кстати, недавно воспользовался услугами магазина "фотограф" - сервис понравился. полтинник 1.4 привезли, как и обещали. так что изменяю свое мнение на положительное |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
Аха, пасиб
когда я туда заходил в последний раз - они как раз сворачивались. сказали, что переезжают на другой этаж. так что пошукай по галереям
кстати, недавно воспользовался услугами магазина "фотограф" - сервис понравился. полтинник 1.4 привезли, как и обещали. так что изменяю свое мнение на положительное |
Ну и как ощущение от полтинника? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Смит писал(а): |
| Не, в минилабе я сканировать не буду. И на планшетнике тоже. Я лучше в Бобу приду и на Никоне 8000 отсканирую. По разумной цене. В АльфеОмеге очень дорого и в тиффе не хотят писать. В Агфе 15 рублей стоит, но можно и договорится. Проблема в уфе это проявка. Два человека проявляют вручную. Мне не понравилось как Провию Алексей проявил. Если и Вельвию плохо проявит, то жопа будет. После его проявки зерно крупнее чем на Реале!!! |
Ну ты че, ни разу банер не видел здесь? Студия Аймак. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
стал штатником
в последнее время только им и снимаю. хотя боке небезупречное. резкость ожидаемая и вполне устраивающая, цвета, вроде, не перевирает. фокусировка по ощущениям помедленнее, чем у 100-300. в сумерках цепляет, но, как показалось, с небольшим отрывом от кита.
в видоискателе теперь светлее - это да. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SilverFast вам в помощь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
стал штатником
в последнее время только им и снимаю. хотя боке небезупречное. резкость ожидаемая и вполне устраивающая, цвета, вроде, не перевирает. фокусировка по ощущениям помедленнее, чем у 100-300. в сумерках цепляет, но, как показалось, с небольшим отрывом от кита.
в видоискателе теперь светлее - это да. |
Хе хе, боке небезупречное. А у какого объектива за 350 амер. рублей оно лучше. За свои деньги это отличный объектив. А картинка по сравнению с зумами? Она просто другая, более пластичная.
Фокусировка должна быть более быстрой и точной за счет дополнительных датчиков фокусировки, которые начинают работать на тушке с объективами светлее 2,8. Вот такие маркетинговые ограничения есть у Кэнона. В контре им снимать на больших дырках милое дело. Портреты получаются классные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Смит
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Смит писал(а): |
Ну ты че, ни разу банер не видел здесь? Студия Аймак. |
Спасибо!!! (Я тут ничего ни вижу, всё отключил) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе, боке небезупречное. А у какого объектива за 350 амер. рублей оно лучше. За свои деньги это отличный объектив. А картинка по сравнению с зумами? Она просто другая, более пластичная. |
согласен - за 12тыс очень приличный объектив. картинка - да, хороша. но, блин, боке ) когда печатаешь а4 уже начинают всякие штуки вылезать, особенно при наличии множества точечных источников света на фоне - они довольно раздражающе обрисовываются. если фон нейтральный и не контрастный - рисует приятно. то бишь, необходимо контролировать зону нерезкости. вполне может быть, что и у 85/1.2 те же глюки в сложных условиях.
недавно белку распечатал на а4 - сразу фикс на 300 захотел
Фокусировка должна быть более быстрой и точной за счет дополнительных датчиков фокусировки, которые начинают работать на тушке с объективами светлее 2,8. |
да, я в курсе. на моем 350D таких датчиков нет еще одна причина, по которой я хочу менять тушку. 30D в ките уже 46 стоит в "фотографе". а 20D, наверное, совсем упала в цене. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|