ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сканирование с пленок

RSS-поток ветки «Сканирование с пленок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Смит

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Не, в минилабе я сканировать не буду. И на планшетнике тоже. Я лучше в Бобу приду и на Никоне 8000 отсканирую. По разумной цене. В АльфеОмеге очень дорого и в тиффе не хотят писать. В Агфе 15 рублей стоит, но можно и договорится. Проблема в уфе это проявка. Два человека проявляют вручную. Мне не понравилось как Провию Алексей проявил. Если и Вельвию плохо проявит, то жопа будет. После его проявки зерно крупнее чем на Реале!!!

А что за Боб? Адрес скажи пожалуста.Мне тоже надо пленку в цифру перегнать.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

Ты про Быковского? Съехал что ли? Не знал. Серебрянный зонтик сидит на Владивостокской, 1а. Там где ЛяляляОбувьляляля. На 4-м этаже.

Аха, пасиб Smile
Захожу намедни на третий этаж, а там так все пусто... и тихо... А было так удобно Sad
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
VirusX писал(а):

Ты про Быковского? Съехал что ли? Не знал. Серебрянный зонтик сидит на Владивостокской, 1а. Там где ЛяляляОбувьляляля. На 4-м этаже.

Аха, пасиб Smile
Захожу намедни на третий этаж, а там так все пусто... и тихо... А было так удобно Sad

когда я туда заходил в последний раз - они как раз сворачивались. сказали, что переезжают на другой этаж. так что пошукай по галереям Smile

кстати, недавно воспользовался услугами магазина "фотограф" - сервис понравился. полтинник 1.4 привезли, как и обещали. так что изменяю свое мнение на положительное
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Anonymous писал(а):
VirusX писал(а):

Аха, пасиб Smile

когда я туда заходил в последний раз - они как раз сворачивались. сказали, что переезжают на другой этаж. так что пошукай по галереям Smile

кстати, недавно воспользовался услугами магазина "фотограф" - сервис понравился. полтинник 1.4 привезли, как и обещали. так что изменяю свое мнение на положительное

Ну и как ощущение от полтинника?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смит писал(а):
VirusX писал(а):
Не, в минилабе я сканировать не буду. И на планшетнике тоже. Я лучше в Бобу приду и на Никоне 8000 отсканирую. По разумной цене. В АльфеОмеге очень дорого и в тиффе не хотят писать. В Агфе 15 рублей стоит, но можно и договорится. Проблема в уфе это проявка. Два человека проявляют вручную. Мне не понравилось как Провию Алексей проявил. Если и Вельвию плохо проявит, то жопа будет. После его проявки зерно крупнее чем на Реале!!!

Ну ты че, ни разу банер не видел здесь? Студия Аймак.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

стал штатником Smile

в последнее время только им и снимаю. хотя боке небезупречное. резкость ожидаемая и вполне устраивающая, цвета, вроде, не перевирает. фокусировка по ощущениям помедленнее, чем у 100-300. в сумерках цепляет, но, как показалось, с небольшим отрывом от кита.

в видоискателе теперь светлее - это да.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SilverFast вам в помощь! Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
VirusX писал(а):

стал штатником Smile

в последнее время только им и снимаю. хотя боке небезупречное. резкость ожидаемая и вполне устраивающая, цвета, вроде, не перевирает. фокусировка по ощущениям помедленнее, чем у 100-300. в сумерках цепляет, но, как показалось, с небольшим отрывом от кита.

в видоискателе теперь светлее - это да.

Хе хе, боке небезупречное. А у какого объектива за 350 амер. рублей оно лучше. За свои деньги это отличный объектив. А картинка по сравнению с зумами? Она просто другая, более пластичная.

Фокусировка должна быть более быстрой и точной за счет дополнительных датчиков фокусировки, которые начинают работать на тушке с объективами светлее 2,8. Вот такие маркетинговые ограничения есть у Кэнона. В контре им снимать на больших дырках милое дело. Портреты получаются классные.
Смит

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Смит писал(а):
VirusX писал(а):

Ну ты че, ни разу банер не видел здесь? Студия Аймак.

Спасибо!!! (Я тут ничего ни вижу, всё отключил)
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

Хе хе, боке небезупречное. А у какого объектива за 350 амер. рублей оно лучше. За свои деньги это отличный объектив. А картинка по сравнению с зумами? Она просто другая, более пластичная.

согласен - за 12тыс очень приличный объектив. картинка - да, хороша. но, блин, боке Smile) когда печатаешь а4 уже начинают всякие штуки вылезать, особенно при наличии множества точечных источников света на фоне - они довольно раздражающе обрисовываются. если фон нейтральный и не контрастный - рисует приятно. то бишь, необходимо контролировать зону нерезкости. вполне может быть, что и у 85/1.2 те же глюки в сложных условиях.

недавно белку распечатал на а4 - сразу фикс на 300 захотел Smile

VirusX писал(а):

Фокусировка должна быть более быстрой и точной за счет дополнительных датчиков фокусировки, которые начинают работать на тушке с объективами светлее 2,8.

да, я в курсе. на моем 350D таких датчиков нет Sad еще одна причина, по которой я хочу менять тушку. 30D в ките уже 46 стоит в "фотографе". а 20D, наверное, совсем упала в цене.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru