|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| подожди, а с розовых ночью там кто улетел? |
Мой одноклассник. Эстремально пьяный, потому вероятно и выжил. За 2 недели до этого- какая то девушка, уже наглушняк (со слов МЧС) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander тоже с розовых летал. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то дальний родственник(ца) друга наглушняк летал. По ацкой синьке. Деталей не припоминаю, выяснять ваще не хочу.
Кстате, что-то Бокаса забыли. Вот у кого было встроенное безрассудство, неиссякаемый запас удачи и полная жопа приключений. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Talis писал(а): |
| А экстрим - разве не зрелище?) Недавно на Красной площади проходили соревнования мотофристайлеров, все наверно видели репортаж. Сколько народу пришло на Красную площадь посмотреть на это зрелище, тьма) |
Чего то вас с форумом качает на разных волнах. Вот смотрите... иду я в пещерку, потому что мне интересная именно сама пещерка и натеки в ней. Чтобы попасть в нее, надо пройти по веревке. Технику безопасности соблюдаю, но все равно очково по началу от того, что тебя от смерти отделяет 2 болтика под ключ на 14 длиной 35 мм. -) Но это проходит со второго...третьего раза. Это экстрим? Тогда к нему толкает желание увидеть что то, а это все лишь путь к цели.
Но есть, при этом, я точно знаю, люди, которые идут в пещеру не ради пещеры, а ради спортивного достижения. Этим надо глубже, быстрее, опаснее. Мотив - спорт, состязания. Там все круче и больше и поэтому острота есть постоянно. Экстрим вроде как. -)
А еще есть люди которые пьяные до соплей лезут по веревке с прусиком, а веревку вяжут за какой то осыпающийся ржавый крюк, который можно просто вытащить из стены пальцами. Причем, они себе могут позволить взять снаряжение. Но не берут. Геройство типа. Со стороны экстрим... а у того, кто так лезет вообще какие ощущения? Им чего страшно, сердце в пятки уходит или чего? Друзья расскажут когда проспится и тогда испугается, разве что... =)
На что пойдет посмотреть публика из этих 3 вариантов? -) На 1 никто не пойдет смотреть, 2 интересно специалистам только, а 3 я сам ходил посмотреть... ну цирк же блин, интересно всем. -)
Так что ваша тема незамыленными словами, мне кажется, звучит как: "Что вас толкает на поступки слабо совместимые с выживанием" или "Для чего вы осознанно нарушаете технику безопасности в опасных видах спорта/туризма". Но тогда причем тут мотофристайл? -) Там наверняка, с соблюдением ТБ все не так страшно, как со стороны кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот как раз говоря про лавины я пытался сказать, что люди не ради лавин в горы ходят, а ради гор, скорости, полей пухляка.
В лавины попадают чаще по глупости или неудачному стечению обстоятельств.
экстрим, когда одни люди безопастно делают то, что для других далеко за гранями возможного.
смотришь как Валерий Розов раскрывается на высоте чуть больше 15м и думаешь жжот зараза, экстрим... а он так уже много раз делал и для него в этом минимум риска.
Последний раз редактировалось: sly (Пт Июл 16, 2010 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Talis
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valz, а я любопытная очень, вот и качает на разных волнах)
Sly, очень дельно и понятно.
"экстрим, когда одни люди безопастно делают то, что для других далеко за гранями возможного." - вообще классная фраза. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во многом соглашусь с ККВ, вдаваться в отдельные детали влом, но в целом озвученная Костей позиция мне симпатична...
Жаль только что в последнее время, многие статейки посвященные экстремальным видам спорта, сами песатели делают ну уж очень пафосными, как буд то сами не осознают тот бред, который пишут на публике... Надеюсь Талис этим пока еще не страдает, и мы с удовольствием оценим ее труды...
кстати:
"экстрим, когда одни люди безопастно делают то, что для других далеко за гранями возможного." - вообще классная фраза.
ага... пописать с 9 этажа, стоя на одной ноге на краю дома, наверное тогда тоже экстрим? я могу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
представляю как долго Олегин тренирвался ))))
для непосвященных это баловство, а на самом деле за этим стоит большая кропотливая работа )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
"экстрим, когда одни люди безопастно делают то, что для других далеко за гранями возможного." - вообще классная фраза.
ага... пописать с 9 этажа, стоя на одной ноге на краю дома, наверное тогда тоже экстрим? я могу!  |
ага еще какой, но боюсь это уже не спорт, промальп это профессия  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
ага еще какой, но боюсь это уже не спорт, промальп это профессия  |
Точна! экстремальная профессия... да так, чтобы еще и краску отмыть старую, и чтобы после тебя кёрхером не пришлось перемывать!..
Получается, не только безопасно, но еще и с пользой для общества! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|