ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совок возрождается. Пора искать варианты свалить из России.
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя бросать горячо любимых чиновников. Кто ж их защищать будет.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Правильно, Den aka Virus! Нахера доказывать вину чиновника? Ведь Хамитов,ДАМ и ВВП в открытую говорят что коррупция уже заебала. Чиновник--сразу 10 лет по 58 статье УК. Ой, ее нету.... Возродим!!! И за колоски будем сажать, и за анекдоты. А если на меня покажут что я вор в законе-нахера это доказвать? Людское мнение--самое правильное.Расстрелять к е...ой матери-и никаких разговоров.И неважно, что самое крупное правонарушение в моей жизни--безбилетный проезд в троллейбусе. Народ всегда прав. Если скажут что ты козел--готовь рога для обрывания.

вот передернул то.

Ден правильно говорит.
не стоит упираться и отрицать очевидное, стараясь найти какие-то фантастические объяснения.

зачастую не нужно ждать решения суда чтобы открыть себе глаза.
да и полагаться на справедливость решений наших судов тоже не нужно Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Кузнецов писал(а):
Тот кто утверждает, что в России нет коррупции и чиновники не берут мзды, либо подлец, либо дурак. Вам, Юрик, какая больше позиция ближе? Впрочем, можете не отвечать, пусть каждый сделает свои выводы. Но, что очень прискорбно, третьего варианта ответа здесь нет. Либо Вы упертый дурак-идеалист, либо обычный подлец-тролль. Сидите и заводите людей, а они ведутся. Как-то так.

Браво Валера!!!! Или уже Костя. Или кто то или я пьян. Порадовал, особенно после поражения салавата, как бальзам. А то "понимаешь" создали тут касту неприкасаемых. Сам же оскорбляет напропалую, а потом "плачется" - "ай обижают злые дяди меня"........

В защиту Юрика.
Покажи пост, где он говорит что чиновники не берут мзды

Их нет.
Так что к троллям более близок г-н Кузнецов.
Или к подлецам, рядящимся в рясу праведников.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжение.

но нужно также учитывать, что то, что выглядит как роспил, может быть не роспил.
а например:

некомпетентность (например, какая-либо фирма выграла конкурс на разработку ТЗ упав в цене ниже плинтуса. а потом сделала фуфло. которое запустили дальше)

несовершенство законов (например, осваивание бюджета: трать деньги, а то потом не дадут, и будешь отдыхать)

и т.п.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаю свою ошибку в том, что зашел в это террариум и оставил каммент. Просто не выдержал. Я смотрю здесь стало находиться небезопасно ибо заразно все дело и у нашего автоответчика появляются союзники. Свят, свят! Переместите эту ветку в карантин.
Наверное более действенным будет все-таки обратиться к руководству г-на Глушенкова Юрия и посетовать на то, что данный сотрудник недостаточно загружен работой и вместо нее занимается херней в интернете. Между прочим за наши с вами денюжки Подозреваю, что таких сотрудников госструктур в нашей стране полным полно. И пусть даже кто-то не берет взяток, но все равно ни хрена не делают. А?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас здесь не первый канал ТВ, чтоб чиновники указывали что можно писать а что нельзя. Если Юрик считает что чей-либо пост оскорбляет его, пусть первый последует своему совету, подаст на обидчика в суд.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы разрядить обстановку, фотка из братской украины. Уже знакомое общественно-политическое движение "Femen" провело демонстрацию против приезда Путина в Киев."Не смотря на дождь и холод, активистки FEMEN топлес с плакатами «Украина – не Алина», «Нас так просто не нагнешь!», «Кремлевским карликам не дадим»». Активистки с младенцами символизировали скандальную историю интимной связи В.В.Путина с российской гимнасткой Алиной Кабаевой, результатом которой стал очаровательный мальчик Дима, названный в честь нынешнего президента РФ Медведева. FEMEN считает, что российский премьер путает, как говорится, мужской половой орган с пальцем, или, если уж уточнять, то Украину с Кабаевой." Smile

.
http://www.echo.msk.ru/ua/blog/721734-echo/
ЗЫ. Кабзон, лозунги поменяешь, чтоб про Юрика было? Smile

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Окт 28, 2010 12:37 am), всего редактировалось 2 раз(а)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))))))))
у меня есть стереотип, что в общественно-политических движениях состоят глуповато-заумные бездарные управляемые бездельники и бездельницы =)))
apollo77

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Тот кто утверждает, что в России нет коррупции, распиздяйства и чиновники не берут мзды, либо подлец, либо дурак. Вам, Юрик, какая больше позиция ближе? Впрочем, можете не отвечать, пусть каждый сделает свои выводы. Но, что очень прискорбно, третьего варианта ответа здесь нет. Либо Вы упертый дурак-идеалист, либо обычный подлец-тролль. Сидите и заводите людей, а они ведутся. Как-то так.

Если Вы пытаетесь сказать, что Юрик утверждает: "в России коррупции нет", то пруф на такое высказывание в студию. В противном случае Вы или балабол или обычный трололо.

xt3 писал(а):
uka писал(а):
Правильно, Den aka Virus! Нахера доказывать вину чиновника? Ведь Хамитов,ДАМ и ВВП в открытую говорят что коррупция уже заебала. Чиновник--сразу 10 лет по 58 статье УК. Ой, ее нету.... Возродим!!! И за колоски будем сажать, и за анекдоты. А если на меня покажут что я вор в законе-нахера это доказвать? Людское мнение--самое правильное.Расстрелять к е...ой матери-и никаких разговоров.И неважно, что самое крупное правонарушение в моей жизни--безбилетный проезд в троллейбусе. Народ всегда прав. Если скажут что ты козел--готовь рога для обрывания.

вот передернул то.

Ден правильно говорит.
не стоит упираться и отрицать очевидное, стараясь найти какие-то фантастические объяснения.

зачастую не нужно ждать решения суда чтобы открыть себе глаза.
да и полагаться на справедливость решений наших судов тоже не нужно Very Happy

Нету тут никакого передергивания. Юра с первых постов утверждал и утверждает лишь одну единственную вещь. НЕ ВСЕ ЧИНОВНИКИ ВЗЯТОЧНИКИ. Все. Точка. Ничего более.И не важно по факту честных 9 из 10 или 1 из 1000. Но почему-то большинство решило применить двойные стандарты. Типа раз среди чиновников есть взяточники - значит все они такие, а вот если среди "простого люда" негодяи встречаются, то это не значит что на всех нужно обобщать.
Хотите поспорить о долевом соотношении "козлов" среди разных групп населения, например "чиновник" vs "нечиновник" ну спорьте ...но я тогда в продолжении подобных аналогий могу более вопиющий пример привести - мы все с вами воры-рецидивисты. Знаете почему? А потому, что большинство тех, кто использует компьютер в России использует или использовало нелегальный софт. Доля неединожды укравших софт среди пользователей ПК куда больше доли взяточников среди госслужащих. И ненадо мне приводить ни цифр ничего ведь "не стоит упираться и отрицать очевидное, стараясь найти какие-то фантастические объяснения" (c)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 303, 304, 305  След.
Страница 105 из 305

rax.ru