ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уш
у юры практически на все один ответ...))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
да уш
у юры практически на все один ответ...))

Еще есть ответ про джиперов на иремеле Smile
G g

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы можно было взять в руки калашников и задать тот же вопрос, ответ я думаю был бы более честным Smile))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы до Юрика докопались-то? Вот например Михаил Прохоров предложил ввести 12 часовой рабочий день без всяких сверхурочных. Видно денег хватать перестало Sad
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишний раз убеждаюсь что те кто к нашей власти приближаются, теряют разум, и мозг замещается веществом коричневого цвета.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Юра скажи пожалуйста что нам от нового министра Минздрава ждать? Вроде как ему 8,5 млрд. дают на 2011 год на модернизацию системы здравоохранения. Если учесть что это практически оборот коммерческого фармацевтического рынка сумма немалая получается.

И что то Евсюкова как то не хорошо убрали, 26 участвовал в работе по антикоррупции а 29 уже сняли. Блог закрыл, на сайте Минздрава оперативно все потерли....

Не знаю чего ждать... А что, нового министра утвердили?

kkv писал(а):
Я уже приводил пример официального задавания вопроса в пустоту. Я теперь чиста паржать. А люди которые делают.. Ну это глупо. Они просто делают что сказали. Неужели ты наивно полагаешь, что тот самый тракторист в просоляреном ватнике - главный лесоруб?!

Как ты к людям, так и они к тебе. Кстати, озвучь результаты то... Просто мне результаты твоего обращения по телефону сказали.
Добрее надо быть.

kkv писал(а):

P.S.
Ты действительно надеешься на то, что существует рациональное объяснение необходимости земляных и дорожных работ по переносу бордюра и расширению проезжей части на 30 сантиметров?

Я не знаю. Я не специалист в дорожных работах. Ты - специалист? Если да - тогда так и скажи что де клал дороги много лет, знаешь все ГОСТы и т.д.... Если нет - задай спокойно вопрос.
Еще раз говорю, что добрее надо быть.

Qwerty_Alex писал(а):
Лишний раз убеждаюсь что те кто к нашей власти приближаются, теряют разум, и мозг замещается веществом коричневого цвета.

И люди становятся добрее? Начинают видеть в людях людей? Если так, то я согласен... это лучше чем истекать ядом на людей, которых не знаешь и брызгать слюной, что все вокруг воры и т.д. Даже боюсь представить, какого цвета а таких людей мозги.

з.ы. а может заместо некоторых пишет букс? только он не любит автомобилистов, а тут на чиновников переключился.... а подход абсолютно тот же. Разве что аргументы у букса поумнее.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Врачу, который тебя лечит скажи, что он вор... Только в лицо... не прячься.

хм, а что, думаешь не за что?
отец недавно перенес операцию на почку, недавно был у уролога в поликлинике, делал УЗИ, тот посмотрел- типа все нормльно, выписал какие то БАДы
дома сами посмотрели УЗИ свежее и сделанное 2 мес. назад- одна почка достаточно заметно уменьшилась в размерах
вот почему этот мудак этого не заметил и не сказал даже. и кто он после этого? вор он- сидит и нихера не делает, за наши налогоплательщиков деньги
на днях на консультацию поедем- если че серьезное- я этому мудиле не дам спокойно так дальше жопу просижывать
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
YurikGL писал(а):
Врачу, который тебя лечит скажи, что он вор... Только в лицо... не прячься.

хм, а что, думаешь не за что?
отец недавно перенес операцию на почку, недавно был у уролога в поликлинике, делал УЗИ, тот посмотрел- типа все нормльно, выписал какие то БАДы
дома сами посмотрели УЗИ свежее и сделанное 2 мес. назад- одна почка достаточно заметно уменьшилась в размерах
вот почему этот мудак этого не заметил и не сказал даже. и кто он после этого? вор он- сидит и нихера не делает, за наши налогоплательщиков деньги
на днях на консультацию поедем- если че серьезное- я этому мудиле не дам спокойно так дальше жопу просижывать

Если ты дашь конкретному врачу за конкретные действия. При этом еще абсолютно уверен в своей правоте. Это - один вопрос.
Но если ты при этом набьешь морду всем другим врачам больницы и еще заодно водителю - это будет уже паранойей.
По сабжу - сходи в любую другую поликлинику к урологу и проконсультируйся. ЕР это позволяет.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Как ты к людям, так и они к тебе. Кстати, озвучь результаты то... Просто мне результаты твоего обращения по телефону сказали.

Видишь, тебе сказали, потому что ты и они - одной крови.
Нет ответа. Нет результатов.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):
Юра скажи пожалуйста что нам от нового министра Минздрава ждать?

Не знаю чего ждать... А что, нового министра утвердили?

Пока и.о. но скоро утвердят.
Будем следить за развитием событий. Человек занимал ведущие должности в компаниях поставщиков медоборудования. 2 варината развития событий либо новый попил (извиняюсь:) ) бабла на поставках в ЛПУ, либо наоборот за счет опыта недопущение этого попила. Надеюсь на второй вариант.
А мое предположение по поводу истории с томографами подтверждается. Подстава всероссийского масштаба.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 303, 304, 305  След.
Страница 113 из 305

rax.ru