|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
| Как ты к людям, так и они к тебе. Кстати, озвучь результаты то... Просто мне результаты твоего обращения по телефону сказали. |
Видишь, тебе сказали, потому что ты и они - одной крови.
Нет ответа. Нет результатов. |
А ты звонил в организационно-контрольный отдел? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А так же пробовал писать в прокуратуру, суд, Путину с Медведевым, наконец? 
Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Ноя 02, 2010 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему опять в голову пришел ММЖ:
| Цитата: |
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время.
...
Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли еще будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...
"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."
|
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/bronea_moia/
http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/bronea_krepka.mp3
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Ноя 02, 2010 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жванецкий жжет  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как ты к людям, так и они к тебе. Кстати, озвучь результаты то... Просто мне результаты твоего обращения по телефону сказали. |
Конечно нет, т.к. я играю роль "случайного покупателя". Во-1 при РАБОТАЮЩЕЙ системе в этом нет необходимости, во-2 в случае отсутствия ответа я могу сделать две вещи: а) ничего; б) написать новое обращение. Про секретный вход по телефону "случайный покупатель" узнать не может. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, я мож конечно и не совсем прав, но ты мне вот что скажи- почему человек, после того как обратился с жалобой к представителю власти, впоследствии еще и ответ из него должен выбивать??? почему чиновник не выполняет свою работу, и остается работать дальше? если любой другой человек на работе начнет халтурить, ничего не делать, не приносить прибыль своему работодателю- его быстро под жоппу выпинут искать другую работу
а чиновникам покуй!!!! чиновник не ответил, жалобщик положил хрен на то что чиновник не ответил - и все! можно и ниче не делать! немногие наверное решают идти до конца и наводят шухер, большинство после первой неудачной попытки просто забивает на это и продолжает жить с шумными соседями-алкашами/ ямами во дворе/ машинами припаркованными на детской площадке и т.д. (нужное подчеркнуть)
з.ы. тьфу пля, и нах я в эту тему ввязался....
Последний раз редактировалось: V1С (Ср Ноя 03, 2010 1:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кое-кому похоже лавры Букса не дают покоя, объекта всеобщей ненависти Мазохизм?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Лишний раз убеждаюсь что те кто к нашей власти приближаются, теряют разум, и мозг замещается веществом коричневого цвета. |
И люди становятся добрее? Начинают видеть в людях людей? Если так, то я согласен... это лучше чем истекать ядом на людей, которых не знаешь и брызгать слюной, что все вокруг воры и т.д. Даже боюсь представить, какого цвета а таких людей мозги.
|
Юрик, это не про тебя было, а про Прохорова Так что не понял к чему был твой спич. Прохоров по моему видит в людях явно не людей. И в нем я вора вижу хоть с какого расстояния смотри, только хитрый он вор, не то что Ходорковский. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какую ветку не назови общественно-политической, там по через какое-то время появляется некто Юрик и по какому-ту недоразумению начинает считать, что ветка ни что иное, как "Юрик отвечает на вопросы". В итоге какую тему не подыми, везде Юрик, как загнанный в угол зверь с горящими глазами и гранатой в руке. От того все подымаемые темы сводятся к полной ерунде. Это ни есть хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Brooks
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливый человек ЮрикГл. Отличная работа, дружный и честный коллектив. Я даже по хорошему ему завидую.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|