ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brooks писал(а):
Счастливый человек ЮрикГл. Very Happy Отличная работа, дружный и честный коллектив. Я даже по хорошему ему завидую. Very Happy

если бы еще не происки всяких там пендосов...
tonic

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Какую ветку не назови общественно-политической, там по через какое-то время появляется некто Юрик и по какому-ту недоразумению начинает считать, что ветка ни что иное, как "Юрик отвечает на вопросы". В итоге какую тему не подыми, везде Юрик, как загнанный в угол зверь с горящими глазами и гранатой в руке. От того все подымаемые темы сводятся к полной ерунде. Это ни есть хорошо.

женщины у него нету просто неверное.)))) Wink нет груди куда он свою голову светлую сложить бы мог... и успокоиться))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля , я с Юриком во многом не согласен, но харош может уже на личности переходить.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а че, мы ж переживаем, сгинет хороший парень в чиновничьем болоте Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
бля , я с Юриком во многом не согласен, но харош может уже на личности переходить.

+1
а еще некрасиво в присутствии человека, говорить о нем третьем лице. Sad
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
Кузнецов писал(а):
Какую ветку не назови общественно-политической, там по через какое-то время появляется некто Юрик и по какому-ту недоразумению начинает считать, что ветка ни что иное, как "Юрик отвечает на вопросы". В итоге какую тему не подыми, везде Юрик, как загнанный в угол зверь с горящими глазами и гранатой в руке. От того все подымаемые темы сводятся к полной ерунде. Это ни есть хорошо.

женщины у него нету просто неверное.)))) Wink нет груди куда он свою голову светлую сложить бы мог... и успокоиться))))

Тыж студент!!! Тыж брось об этом думать!!! Very Happy Ванная-ваша-фсё!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
YurikGL писал(а):
kkv писал(а):
YurikGL писал(а):
Как ты к людям, так и они к тебе. Кстати, озвучь результаты то... Просто мне результаты твоего обращения по телефону сказали.

Видишь, тебе сказали, потому что ты и они - одной крови.
Нет ответа. Нет результатов.

А ты звонил в организационно-контрольный отдел?

Конечно нет, т.к. я играю роль "случайного покупателя". Во-1 при РАБОТАЮЩЕЙ системе в этом нет необходимости, во-2 в случае отсутствия ответа я могу сделать две вещи: а) ничего; б) написать новое обращение. Про секретный вход по телефону "случайный покупатель" узнать не может.

"Конечно нет... "Собственно значит не так уж и нужно тебе это.
Вход по телефону не является секретом. Это - общедоступная информация. Именно поэтому ФИО исполнителя публикуется на сайте. Инетересоваться судьбой своего заявления - нормальная практика для заявителя.

V1C писал(а):
YurikGL писал(а):
kkv писал(а):
YurikGL писал(а):
Как ты к людям, так и они к тебе. Кстати, озвучь результаты то... Просто мне результаты твоего обращения по телефону сказали.

Видишь, тебе сказали, потому что ты и они - одной крови.
Нет ответа. Нет результатов.

А ты звонил в организационно-контрольный отдел?

Юрик, я мож конечно и не совсем прав, но ты мне вот что скажи- почему человек, после того как обратился с жалобой к представителю власти, впоследствии еще и ответ из него должен выбивать??? почему чиновник не выполняет свою работу, и остается работать дальше? если любой другой человек на работе начнет халтурить, ничего не делать, не приносить прибыль своему работодателю- его быстро под жоппу выпинут искать другую работу
а чиновникам покуй!!!! чиновник не ответил, жалобщик положил хрен на то что чиновник не ответил - и все! можно и ниче не делать! немногие наверное решают идти до конца и наводят шухер, большинство после первой неудачной попытки просто забивает на это и продолжает жить с шумными соседями-алкашами/ ямами во дворе/ машинами припаркованными на детской площадке и т.д. (нужное подчеркнуть)

Вот скажи, почему написав в ПДД "нельзя обгонять на встречке в зоне действия знака обгон запрещен" нужно еще выставлять гайцов, что бы они за этим следили? А ведь водителям покуй.... Что еще... жители Уфы, скажем, убивают и насилуют... и им покуй на людей... почему?
Ответ простой - везде есть долбо%бы. Везде. Но переносить долбо%во одного на всех - паранойя.
Ну и относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе. Пример kkv это наглядно показывает.
Кстати в данном случае не факт, что чиновник не ответил... Опять же есть почта России и дырявые почтовые ящики.

Кстати kkv же спрашивал "ну почему всем пофиг?"... а ты и пшиешь "ну да... всем пофиг... большинство забивает...."
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Кстати в данном случае не факт, что чиновник не ответил... Опять же есть почта России и дырявые почтовые ящики.

Народная русская забава - отмазки.
Вместо того что бы КАЧЕСТВЕННО работать придумываем тысячи причин почему это не произошло. При совке была система отфутболивания. Но принцип тот же, сделать все что бы человек ЗАБИЛ, т.е. когда ресурсы (временные, эмоциональные и т.д.) потраченные на решение вопроса пересилили пользу от его решения. И это не только в администрации, взять те же страховые. Но там то понятно, свои деньги экономят. А что экономят в администрации ?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрик, опять ты как обычно слился- вмсто ответа начинаешь писать чтото на совсем отвлеченные темы
в продолжении дискусси не вижу смысла....
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Кстати kkv же спрашивал "ну почему всем пофиг?"... а ты и пшиешь "ну да... всем пофиг... большинство забивает...."

мдэ...любимая забава Юрика- вырывать пару слов из фразы и переиначивать их смысл
еслишто в оригинале это звучит так : " большинство после первой неудачной попытки просто забивает на это"
заметь- не просто забивает- как ты умышленно исказил смысл, а забивает после неудачной попытки найти помошь у властей
да вот пример- возле дома где живет моя тетка колодезный люк при проезде по нему машины издает очень громкие и не способствующие сну звуки
она в течении недели куда только не звонила, и даже дозвонилась до тех кто должен следить за состоянием этого люка, просшло несколько дней- толку ноль!!! объясни мне почему чиновник, который должен делать свою работу, а в данном случае заменить/починить этот долбаный гремящий люк- забивает на это??? и ему за это ничего не будет, пока человек не дойдет до высшей инстанции в поисках правды
почему человек, который платит налоги на содержание чиновничьего аппарата, потом должен еще прилагать кучу усилий, тратить свое время чтобы чиновник соизволил сделать свою работу???
з.ы. знаю что ты ответишь- в администрацию на момент нашего разговора она еще не обращалась, может с вс чтото изменилось
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 303, 304, 305  След.
Страница 115 из 305

rax.ru