|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если ты дебил, то объяснять бесполезно. Я все написал |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Но я против того, что бы это мнение выражалось деструктивно. |
А так президенту, с премьером заявить слабо ? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Ну... если премьер или президент будут об этом просто говорить и ничего конкретного не предпринимать... Тогда не слабо.
Кстати, про Евсюкова
| Цитата: |
Сотрудники Минздрава Башкирии, с которыми мы переговорили после отставки, выразили сожаление по поводу случившегося. По их словам, в коррупционных делах он не замешан, уголовное дело о мошенничестве возбуждено СУ СК при прокуратуре РБ в отношении «неустановленных лиц». В то же время за три года его руководства, согласно рейтингу Минрегионразвития РФ, Минздрав РБ поднялся с 51-го на 16-е место.
Предположительно, в уголовном деле речь идет о четырех томографах, закупленных в 2008 году для лечебных учреждений городов Уфы (больницы № 18, 22), Белорецка и Октябрьского. Действительно, в августе 2008 года Минздрав РБ заключил с московской фирмой госконтракт на поставку компьютерных томографов, операционного микроскопа, УЗИ-сканеров, наборов инструментов для нейрохирургических операций. Более 10 миллионов рублей разницы в цене американского производителя и московского поставщика – это 7,5%.
- На языке цифр это как если бы цена была 1 рубль, а поставщик продал министерству за 1 рубль 7 копеек. Получается, эти 7 копеек с каждого рубля присвоил себе поставщик, - сказал «Труду в Башкортостане» сотрудник министерства, просивший не называть его фамилию. - Ни один поставщик не работает в убыток себе, это же не благотворительная организация. Сюда входят налоги, растаможка, доставка, установка, обучение людей работе на импортном оборудовании. Вся сумма освоена. Факт присвоения денег не доказан. Никого за руку не поймали. Непонятно, о каком хищении бюджетных средств идет речь… Кстати, Георгий Шебаев тоже участвовал в том конкурсе на поставку медоборудования, но не выиграл его.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Георгий Шебаев тоже участвовал в том конкурсе на поставку медоборудования, но не выиграл его.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="YurikGL"]
| Koldrex писал(а): |
Ну... если премьер или президент будут об этом просто говорить и ничего конкретного не предпринимать... Тогда не слабо. [quote]
Тогда куда отнести фразу президента: «Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, – в граните отливается». Это конструктивно или деструктивно ?
И еще, если наш гарант заявляет : "одни жулики лекарства производят, другие жулики эти лекарства продают, а третьи жулики занимаются посредничеством, используя средства государственной программы". Т.е. открыто обвиняен всех фармацевтов что они жулики.
Почему я так же не могу сказать что все чиновники воры ?
А про статью из Труда, там что не фраза то перл. (А реально Евсюкова жалко) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Путин - не вор! |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Путин - не вор! |
конечно, зачем ему воровать
Фраза: "Мочить в сортирах" всем сомневающимся давно все объяснила. |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| давайте не будем провоцировать пользователя YurikGL а то это ни когда не прекратиться...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спешу вам рассказать граждане про неслыханный случай, произошедший со мной час назад. Возвращался я из Териковской бани, в бане пивка немного хлопнул, каюсь. На м5 после развилки аэропортовской, дальше в сторону челябинска, где дорога из четырехполосной переходит в двухполосную, совершил я обгон как оказалось в неположенном месте. Был остановлен гаишниками, пытался безуспешно спорить, уже смирился с потерей либо прав либо определенной суммы, так они решили еще меня своим алкотестером проверить. тут я совсем уж испугался, но в трубочку дунул. слава богу алкотестер ноль показал. тут они отдают мне документы и желают счастливого пути. На мой удивленный вопрос "вы что, меня просто так отпускаете?" они сказали, что я же осознал свою ошибку, и больше так делать не буду на радостях дал я мужикам на водку и пожелал удачи Может и в самом деле что-то меняется в этой системе |
|
| Вернуться к началу |
|
кря

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Президент РБ Рустэм Хамитов сделал несколько заявлений.
— У нас не осталось ни одной отрасли экономики, социальной сферы, ни одного территориального образования, где бы мы не видели коррупции, — сказал Рустэм Хамитов.
— В республике она процветает в таких масштабах, что «слабонервным лучше не смотреть».
Президент отметил, что на самом деле это явление стало системой жизни.
— Это не отдельные факты, а существенная часть государственного механизма.
| Highlander писал(а): |
| В итоге как в анекдоте- всю систему надо менять. |
А есть на что? Нет? Тогда зачем говорить о том, что нужно менять? |
Давай оставим всё «как есть», и получим
/отвечу словами Президента/
— Еще немного — и мы можем превратиться в классический вариант госструктур, которые неспособны исполнять важнейшие функции — завершил Президент.
Рустэм Хамитов,
25 октября 2010 г |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|