|
|
| Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а пипл хавает...(((
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и говорю, по сути все недостатки мелочи. Даже замена КПП - достаточно редкое явление и не сильно дорогое. Портит все начальная цена .
Если хочешь разобраться в авто - как оно работает, что да как вертится и переключатется, то отечественный авто - осознанный выбор. Однако если, нужна машин "сел и поехал", и знать больше чем расположение горловины бензобака нет желания, то бежать надо от любого россиямобиля за 3 версты.
По поводу сервисменов... на КИА, например, примерно такие же люди работают. Попробуй че-нить поменяй по якобы гарантии 5 лет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу видно что там какойто Тоёто-вод Калину использовал. Наш народ по мелочам к дилеру не ездит  |
|
| Вернуться к началу |
|
KAV102

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылочку в блог Медведева!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы у меня был выбор (не платить огромную пошлину за иномарку), я НИКОГДА не купил бы себе ВАЗ или любую другую совецкую машину. Но меня этого выбора лишили.
Глядя на то что творит ВАЗ за мои (в том числе) деньги хочется чтобы метеорит упал таки на этот завод, чтобы наконец то перестали их поддерживать.
За вложенные в ВАЗ деньги можно было новый город построить с новыми заводами а не это угребище спонсировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
За вложенные в ВАЗ деньги можно было новый город построить с новыми заводами а не это угребище спонсировать. |
Я вот тоже не понимаю, ведь он в большой убыток государству. Уже столько миллиардов в него вложили, можно было на эти деньги построить новый завод с новейшим оборудованием, нанять хороших инженеров за границей. Сколько раз уже иностранцы хотели выкупить пакет акций и автоматизировать завод, тем самым удешевить производство и расширить моделей. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| согласен с Qwerty_Alex почти весь город Тольятти живет на перепродаже краденных запчастей. по крайней мере так было несколько лет назад, когда я туда мотался |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Както давно смотрел документальный фильм о том как на ВАЗе прям на заводе бандюки свободно расхаживали и завод был поделен между группировками, говорят завод терял миллионы из-за этих бандюков. Щас вроде от тех бандюков избавились, а улучшения нет. Значит начальство быстро заняло эту опустевшую нишу бандюков, отмывает огромные деньги и делится с чинами в Москве. Поэтому наверно и поддерживает государство этот завод и поэтому и улучшения нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наверное так и есть. только почему мы за это должны платить? |
|
| Вернуться к началу |