ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится Путинский пробег в поддержку лучших машин - Тоёта и Мерседес )). Потому что президент может ехать хоть на велосипеде - это показательная акция, а вот его охрана обязана ехать на правильных и надежных машинах - поэтому в кортеже пара Гелентвагенов и штук 15 Крузеров Laughing Laughing Laughing

И правильно пишут в комментариях к этому видео - можно понять когда есть брак при массовом производстве, это у всех бывает, но когда должны сделать 3 машины для президента что бы эти машины проехали 2000 км., а они и это сделать не могут - одна машина на эвакуаторе - это уже полный п-ц.

И да, я тоже хочу что бы автоваз прекратил свое существование. Я хочу ездить на нормальных машинах за нормальную цену, а не выбор - или наше по нормальной цене, или импортное, но в 2 раза дороже чем во всем мире.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Если бы у меня был выбор (не платить огромную пошлину за иномарку), я НИКОГДА не купил бы себе ВАЗ или любую другую совецкую машину. Но меня этого выбора лишили.
Глядя на то что творит ВАЗ за мои (в том числе) деньги хочется чтобы метеорит упал таки на этот завод, чтобы наконец то перестали их поддерживать.
За вложенные в ВАЗ деньги можно было новый город построить с новыми заводами а не это угребище спонсировать.

Категорически согласен! зае..ся я кывыряться в этом тазопроме: то гайка открутиться, то датчик откажет после дождя, то стойка, пыльники, гранаты, нерботающие концевики и глюбчные релюшки уже достали. но я буду ездить на этом долбаном тазе, потому что не могу пока себе позволить нормальную машину. И в этом вина государства, изза нереально высоких акцизов и ввозных барьеров на хорошие машины ведь стоимость тойоты ненамного превышает стоимость того же таза. С завистью смотрю на своих друзей владельцев иномарок, не знающих как подтягивать рулевую рейку и какое реле отвечает за работу стеклоподъемника, а заехать в дилерский центр раз за 50 тыщ. км для замены какой нить х.ни я думаю не западло.

Можете кидать в меня камни, пукать на ветер дующий в мою сторону, но.... если росейский автопром перестанет быть расейским, если дороги в один миг станут ровными, если строители будут строить так как в развитых странах.... россия просто погибнет!!!
считайте сами: сколько людей зрабатывают на продаже запчастей? Сколько сервисменов, дорожников, строителей и их детей остануться голодными, если дороги станут ровными и изза этого снизится количество ДТП и поломок на дорогах? Скока эвакуаторщиков останутся без работы? а сколько производителей и продавцов запчастей останутся без работы, если тазы перестанут ломаться? Эти, пусть даже сотни тысяч людей образуют покупательский спрос, благодаря которому работают наши заводы, школы, садики....они платят те ж налоги... так вот и живет наше долбаное отечество....

и пока мы будем ТЕРПЕТЬ издевательство государсва над народом, МЫ будем ездить по разбитым дорогам на ржавом выкидыше тазопрома, умирать в больничных очередях и под пулями Евсюковых, жрать окорочка пропитанные химией запивая колой, пока наши колхозы доживают последние дни, продавать нефть за напечатанные бумажки без обеспечения с американскими президентами, кормить зажравшихся и оху...ших депутатов и чиновников Evil or Very Mad ..
ИМХО.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахренеть !!! пока я целый день работал, а потом весь вечер менял/обслуживал на теранике тормоза- оне 5 страниц ниочем нахреначили. И потом мечтают что в этой стране будут нормальные машины выпускать? Да хрен там!
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ахренеть !!! пока я целый день работал, а потом весь вечер менял/обслуживал на теранике тормоза- оне 5 страниц ниочем нахреначили. И потом мечтают что в этой стране будут нормальные машины выпускать? Да хрен там!

я че то упустил в этой жизни? Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец, причем полный! Как вы можете такое спокойно писать. Я даже уснуть после данных высказываний несмог!

Вот тут все мы кричим что тазопром гавно, все хотят чтобы он исчез и чтобы все ездили на иномарках, тут смеются над Патриотами Родины! А кто конкретно из нас сделал что-то стоящего в развитие тазопрома??? Никто и ничего, только и умеем кричать и обсирать, виноваты все но только не мы!

Глупцы не иначе! Одумайтесь иномарочники! Покупая тазопром деньги идут на зарплату рабочим, на покупку материала для сборки нового автомобиля, завод расчитается за свет за газ, заплатит налоги нашему родному государству и произведет очередной родной автомобиль, тоесть деньги останутся в нашем государстве. Покупая иномарку деньги уходят за границу, уходят из нашего государства, и наше государство нищает. Что своего мы сейчас производим? Почти ничего, мы живем за счёт продажи нефти и газа. Но скоро они закончатся и Россия перейдет в число третьих стран в нищее голодующее государство.

Так вот уважаемые иномарочники вы хотите жить сладко, живите, но помните что эту сласть вы забираете у своих детей, внуков и правнуков. Что вы оставите им? Ничего, ни нефти ни газа не промышленности, не производства. Они уже небудут думать какую машину купить они будут думать о том где взять еду чтобы не умереть от голода и одежду чтобы незамерзнуть в землянке!
Посмотрите этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=UWvRB7cfn0w
ВЫ хотите чтобы так сущесвовали ваши дети???

После войны была полная разруха, наши отцы и деды вкалывали днем и ночью, они неимели возможности отдохнуть на ляже, пожарить шашлыки и попить пива, они строили заводы и фабрики, школы и университеты, они старались для своих детей, для нас всех. И мы сейчас пока живём за счет того что оставили нам наши родители, а что отавим МЫ СВОИМ детям? Мало того что мы им ничего неоставляем, так мы еще и живем у них вдолг.

Да тазопром нелучший автомобиль, да мы хотим ездить на хорошем автомобиле. Так давайте добиватся производства своего отечественного хорошего автомобиля. Как? Ну незнаю, писать Медведу, устраивать митинги, добиватся какого то контроля, боротся с коррупцией, Но не просто орать в горло и ничего неделать.

Вобщем жить надо не одним днём, подумайте о завтрашнем дне...

Подпись: Патриот своей Родины!
RW4HRE

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам я давно облизываюсь на японочки на тех-же инжапан.ру, в пределах 150 килорублей есть отличные Сузуки Ескудо, к примеру.
Но вот ждать оттуда запчасти по 14-16-20 дней лично меня не прельщает. Так же как и не прельщает платить за доставку этих запчастей сумму равную (а иногда и бОльшую) стоимости этой самой запчасти.
Поэтому пока только ВАЗ и УАЗ...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калина стоит примерно 300.000 руб.
Заграничная машина такого же класа стоит 700.000 руб.

Если пишущие о том, что ВАЗ-говно, не видят разницы, мне остается только позавидовать их доходам.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поло седан того же класса вроде от 400.
корейцы не далеко в цене ушли. так что 700 это ты загнул.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, седаны есть достаточно дешевые, но дешевый седан - бред ИМХО.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Калина стоит примерно 300.000 руб.
Заграничная машина такого же класа стоит 700.000 руб.
Макс, можно и в Оку напихать и гур, и кондей, и круиз, но машиной она от этого не станет
наш автопром в агонии, и надо это признать
я не против, чтобы автоваз выпускал современные красивые, ничем не уступающие иномаркам машины,
будем считать сколько бабла вбухали в ВАЗ под предлогом модернизации производства и разработку-производство новых моделей? наверное не стоит- и так все в курсе
где это бабло? ты его видишь? чтонить нового появилось за последние годы?
пока автоваз остается под крылом государства- так и будет- под угрозой социального взрыва будут выпрашивать бабло у государства- и пилить его
так будет до тех пор пока у ВАЗа не появится ХОЗЯИН
который вложит бабло в разработку новых моделей, в модернизацию производства, и на наем нормальных, не с совкопромовскими мозгами рабочих, которые будут работать на совесть, а не просто отрабатывать свою зарплату не отвечая за качество
вот объясни мне- почему не могут годами разработать хоть одну новую модель и запустить в производство? что- конструкторы тупые?? или у них в асренале только калька и карандаш?? я не вижу объяснения этому феномену
лично я за то чтобы автоваз здох
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 303, 304, 305  След.
Страница 15 из 305

rax.ru