|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Magnit
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок.
по первому вопросу просто ССЫМ.
На повестке дня второй вопрос.... ждемссс |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
Ок.
по первому вопросу просто ССЫМ.
На повестке дня второй вопрос.... ждемссс |
По первому - вопрос из разряда "если жизнь на марсе". Тебя этот вопрос может интересовать. Меня он не интересует.
По второму - я написал. Гугл в помощь.
И еще... свое мнение по поводу Ходорковского может иметь только тот, кто:
1) Имеет юридические знания
2) Полностью ознакомился с материалами дела.
Если человек не удовлетворяет этим условиям, то у него не может быть собственного мнения. Он может только слушать чужие и их транслировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличненько!!!!!
Подозреваю что по 3 вопросу ответа тоже не будет, как и по 4 и 5 и по остальным.
Пишите господа, пишите.
Поймите Юрий я докажу что вы мелкий ЧМОшник, не имеющий мнения ни по какому нить острому вопросу.
Персонально для вас юрий - мелкая лесть- есть судья Данилкин который держит в зубах судьбу Ходорковского, Лебедева и иже с ними. Так вот на него смотрит весь мир. На вас смотрит форум Недома.ру. - гадкое зрелище.
2 UKA - "Вы все еще кипятите - тогда мы идем к вам" - не гадко за вашего протеже ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Это говорит человек, который за мат плюсы ставит... |
А вы за что минусы? За всякую хуйню. Вам что обидно?
PS Ходорковсий просто решил что взял Бога за яйца и тут Путин ему показал кто он есть. ИМХО
PPS Все ушел.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а-а!
153 сТраницы читать- одно удовольствие. Выжимка вроде не логична- но мне импонирует YurikGL. Удивил?- а вы попробуйте перечитать еще раз эти 153 стр. Только вдумчиво, и забыв о приоритетах. Чет сразу басни Крылова на мой скудный ум приходят. Особо про моську ...
Кто вы, и кто она ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше всех Гоша нравится в этих страницах. Хороший добрый парень. Открытая русская душа, на растапашку. Зашел, чего-то сказать хотел... Говён в репу сходу накидали. Ой !
За что минусы то?????!!!!! Ну ладно я пошел.
Пушкин встал, поклонился, ушел.
Это Гоша тебе повезло, что Ука-правдоруб, по пьяни не резвился. Ты бы в минусах, как дурачёк в фантиках весь облепленный бегал. Кино обсуждать как-то безопаснее.
Или художественную самодеятельность... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, ты дурак?? хотя пожалуй нет, не дурак, а очень ловко выдергиваешь слова из фразы и переворачиваешь смысл- непонятно только с какой целью
что писал я? напомню
| V1C писал(а): |
| я тоже считаю что власть в последнем случае показало свое истинное лицо- все эти высокие лозунги про борьбу с коррупцией- просто фуфло!!!! |
а как это преподнес ты?
| Криками, что мол "борьба с коррупцией - фуфло" ты сам мешаешь тому же Навальному. |
если ты нифкурил довольно простой смысл моей фразы, повторю тебе- я говорил о том что высеры власти о том что они борются с коррупцией- полное фуфло. так как они сами тут же наглядно и показывают что они сами и есть воры
чтото еще можешь высрать по данному моменту?
далее
| Слушай... вот тут была темка как субарик под Белорецком в реке застрял... Я подумал "Неплохая у нас страна. Людям дадены возможности заработать на неплохую машину и загнать её в ручей. И люди у нас хорошие - работящие. Заработать могут." А ты? Тупо завидуешь деньгам? Отнять все и разделить? Я призываю к конструктивным действиям. Ты говоришь "Конструктивные действия - фуфло". Это нигилизм называется. Причем в данном случае правовой нигилизм. |
можэт это показажется странным (исходя и вышесказанного тобой), я тоже радуюсь за людей которые честным трудом заработав денек покупают себе машины/квартиры/дачи
но когда это все покупается на деньгь, сворованные у народа- тут уж рабоваться нечему, или ты не согласен?
теперь приведи мне мои цитаты ГДЕ Я СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1-что я тупо завидую деньгам
| Тупо завидуешь деньгам? |
2- что я предлагаю отнять субару, продать а бабло поделить (тыж не зря привел пример про субару, или просто снова пернул в лужу- лишь бы чонить высрать???)
| Отнять все и разделить? |
3- где я написал что конструктивные действия- это фуфло
| Ты говоришь "Конструктивные действия - фуфло". |
только дословно- ты же требуешь чтобы тебя цитировали дословно- будь добр придерживаться таких же правил
жду ответа, весь внимание
надеюсь ты хоть раз ответишь по существу, а не как скользкий чинуша |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот я не чиновник, а некоторые флудерасты в этой ветке уже рвотный рефлекс вызывают
вот объясните - какой смысл обсуждать ситуацию с Ходорковским если никто из дискутеров не участвовал в процессе и не читал материалы?
могу от себя сказать - если вор то должен быть наказан.
но хотелось бы чтоб и к прочим героям нашего времени подход был такой же, не зависимо от того кто это кладовщик или олигарх, рядовой гаишник или нащщальник ГИБДД, министр или сам премьер и так далее....
уверен что любой здравомыслящий форумчанин с этим согласен.
добавлю еще что субъективно очень хочу чтобы Ходорковского оправдали. Он мне симпатичен. Давно.
Последний раз редактировалось: РК (Сб Ноя 27, 2010 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, давал себе зарок не писать в этой теме, но чёто Парфенов, станица Кущевская и пр. навеяли...
Ходорковский - уж если должен сидеть, то не один, а вместе со всеми олигархами, кто в одночасье "из грязи в князи", но в отличии от Ходора, в играх с властью "правила" (или понятия) не нарушают...
По теме "настоящий мужчина не должен жаловаться на власть, а зарабатывать, созидать и т.д." - согласен. Но и в Кущевской тоже так все думали, вот кто там из мужчин более настоящий? ИМХО, но Кущевская - модель всей страны, созидаешь-добываешь, а потом - хрясь, сталкиваешься с Системой и "Не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе". (с)
А тема все больше напоминает сеанс одновременной игры в "Клубе четырех коней", кто О. Бендер - понятно... Надеюсь, до Кисы с лодкой дело не дойдет... 
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Сб Ноя 27, 2010 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1. Про Остапа хорошая аналогия. Человек играет не по правилам-там ладью с доски спер, тут перевирает слова и делает из них выводы которых ты не говорил. Еще аналогия-шулерство при игре в карты. За такое вообще-то и побить могут  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|