|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Вот только власти толкают страну именно к этому. |
А ты зачем поддаешься?  |
Нас ебут, а мы крепчаем? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
Юрик, ты дурак?? хотя пожалуй нет, не дурак, а очень ловко выдергиваешь слова из фразы и переворачиваешь смысл- непонятно только с какой целью
что писал я? напомню
| я тоже считаю что власть в последнем случае показало свое истинное лицо- все эти высокие лозунги про борьбу с коррупцией- просто фуфло!!!! |
а как это преподнес ты?
| Криками, что мол "борьба с коррупцией - фуфло" ты сам мешаешь тому же Навальному. |
если ты нифкурил довольно простой смысл моей фразы, повторю тебе- я говорил о том что высеры власти о том что они борются с коррупцией- полное фуфло. так как они сами тут же наглядно и показывают что они сами и есть воры
чтото еще можешь высрать по данному моменту? |
Следуя твоей логике "Рок против наркотиков" - фуфло... Знаний хватит расшифровать?
Ну и кроме того "нецелевые траты" и "завышение стоимости" еще не значит что "украли". Даже в подавляющем случае "не значит". Но это понять очень сложно не работая в органах власти или в бюджетных организациях с деньгами.
Юрик, ты дурак?? хотя пожалуй нет, не дурак, а очень ловко выдергиваешь слова из фразы и переворачиваешь смысл- непонятно только с какой целью
что писал я? напомню
далее
| Слушай... вот тут была темка как субарик под Белорецком в реке застрял... Я подумал "Неплохая у нас страна. Людям дадены возможности заработать на неплохую машину и загнать её в ручей. И люди у нас хорошие - работящие. Заработать могут." А ты? Тупо завидуешь деньгам? Отнять все и разделить? Я призываю к конструктивным действиям. Ты говоришь "Конструктивные действия - фуфло". Это нигилизм называется. Причем в данном случае правовой нигилизм. |
можэт это показажется странным (исходя и вышесказанного тобой), я тоже радуюсь за людей которые честным трудом заработав денек покупают себе машины/квартиры/дачи
но когда это все покупается на деньгь, сворованные у народа- тут уж рабоваться нечему, или ты не согласен?
теперь приведи мне мои цитаты ГДЕ Я СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1-что я тупо завидую деньгам
| Тупо завидуешь деньгам? |
2- что я предлагаю отнять субару, продать а бабло поделить (тыж не зря привел пример про субару, или просто снова пернул в лужу- лишь бы чонить высрать???)
| Отнять все и разделить? |
3- где я написал что конструктивные действия- это фуфло
| Ты говоришь "Конструктивные действия - фуфло". |
только дословно- ты же требуешь чтобы тебя цитировали дословно- будь добр придерживаться таких же правил
жду ответа, весь внимание
надеюсь ты хоть раз ответишь по существу, а не как скользкий чинуша |
|
Товарищ скользкий наш... Я тебя 140-й странице просил следующее: "А еще дай ссылку где мне идет обвинение в уходе от дискуссии и что бы я в ответ написал "сами дураки"..."
Потом еще раз попросил.
Ответа нет.
Давай ты сначала.
И еще для всех "жаждущих крови коррупционеров" и "правды в отношении Ходорковского и Транснефти".
От того вор Ходорковский или не вор, накажут кого то с Транснефти или нет мало зависит количество шприцов в подъездах, уродов на дорогах, уровень рождаемости и количество потребляемой водки и сигарет на душу населения.
Поэтому лично я не считаю проблему коррупции главной и т.д. На мой взгляд, объем ущерба, например, наносимого пьянством многократно превышает объем взяток... Я про решения принятые в пьяном виде, про людей, которых задавили пьяные водители...
Последний раз редактировалось: YurikGL (Сб Ноя 27, 2010 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Iguana писал(а): |
Молодец, чиновник! Поддерживаю твою позицию! Четко, аргументировано, в отличии от собственных выдумок и сцылок на всевозможную пидроту. Сам и политику Президента и правительства если и не на 100% поддерживаю, то и не осуждаю. Принцип прост: хочешь заработать при любом режиме - работай и зарабатывай. Не можешь заработать - спИзди. Не можешь спИздить - тогда пиздИ на форумах. Все вышенаписанное на 150ти страницах я при Брежневе, Горбачеве и т.д. слышал многие сотни раз. Только тогда это на кухнях и прочих закутках говорилось. Щас в электронном виде, а больше никакой разницы.
Юра - так держать! |
+1000.
Состоявшийся мужчина не будет стенать на обстоятельства. Он созидает,невзирая на препоны. Нытье-удел неудачников и завистников. |
Созидай, бле*ть!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Следуя твоей логике "Рок против наркотиков" - фуфло... Знаний хватит расшифровать? |
| Цитата: |
<moontiger> мне нравятся лозунги типа «рок против наркотиков»
<moontiger> и «панк против водки»[2]
<moontiger> ну там «скины против расизма»[3]
<moontiger> и еще «готы против суицида»
<moontiger> а также «сатанизм против люцифера»[4]
<moontiger> ну и, конечно, «КАМ против кефира»
<moontiger> [в угоду колену] «анимешники против KDE2 под FreeBSD» |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Столяров
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волею случая провел месяц у соседей наших
Украина все таки намного более свободная и демократическая страна чем Россия
Это чувствуется во всем
Честно говоря быть патриотом такого государства что у нас нынче построили как то уже и не хочется
Особенно читаешь что говорят у нас про Украину политики, в газетах, по ящику и видишь что это все в основном ложь и деза
Народ живет беднее чем у нас (особенно в Закарпатье) но гордо.
И национализма нет никакого в помине
Россия для них какая то далекая обычная страна - как Чехия или там Вьетнам - не лучше и не хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то и Букс сказал свое веское слово И в кои-то веки я с ним согласен, с ума сойти  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Столяров писал(а): |
Волею случая провел месяц у соседей наших
Украина все таки намного более свободная и демократическая страна чем Россия
Это чувствуется во всем
Честно говоря быть патриотом такого государства что у нас нынче построили как то уже и не хочется
Особенно читаешь что говорят у нас про Украину политики, в газетах, по ящику и видишь что это все в основном ложь и деза
Народ живет беднее чем у нас (особенно в Закарпатье) но гордо.
И национализма нет никакого в помине
Россия для них какая то далекая обычная страна - как Чехия или там Вьетнам - не лучше и не хуже |
| Magnit писал(а): |
Поймите Юрий я докажу что вы мелкий ЧМОшник, не имеющий мнения ни по какому нить острому вопросу. |
Ну вот чем Magnit отличается от тех, кто уперто пишет хрень про Украину?
To Столяров.
А знаешь почему так? Потому что там у людей проблемы не "Вор ли Ходорковский" а "Как сделать страну лучше". |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ............объем ущерба, например, наносимого пьянством многократно превышает объем взяток... Я про решения принятые в пьяном виде, про людей, которых задавили пьяные водители... |
вот еще бы про окурки и вонь от курильщиков - а то очень задолбало терпеть мусор и вонь от них
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Столяров
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю)
Там просто нет "Единой России"
меняется власть (причем часто) и народ себя уважает и не позволяет чморить государству
Государство конечно пытается (в этом вся суть чиновничества) - но ему не дают особо развернуться
За то время пока я там был видел массовые выступления торговцев против поднятия аренды на рынках
предпринимателей против повышения налогов (а заодно против Януковича)
и никто не разгоняет демонстации этих несогласных с политикой граждан
и что самое интересное люди добиваются своего!
Вот посмотрим будет ли кто в России протестовать против повышения социального налога до 34% подписанного Путиным с 1 января 2011
А ведь это ставит на грань ликвидации малый бизнес в России или его уход обратно в тень
Интересная заметка по этому поводу в газете Ведомости "Раздеть голого"
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/250079/razdet_gologo |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то! Битва титанов! Букс против Юрика! /Доставая попкорн и присаживаясь поудобнее/  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|