ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо? у вас люди с шапками как дебилы таскются? Very Happy
эта чо за правила такие? =)))))))))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть эти придурки за нас убогих стараются, и то хорошо. Если бы не люди с корочками вообще жизни бы не было. " У нас такие правила, ссать будете в карман, ой! это же как то неудобно. А ничего не поделаешь, вот приказ! Директор распорядился. Радуйтесь что гардероб до пяти! А еще у нас правило в бахилах ходить, по правой стороне. Причем правило распостраняется на всех. хоть быдло ты какое, хоть корочка у тебя есть. Запомните пациенты, Закон одинаковый для всех!
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут на днях в оперный ходил, даже и не знаю как я там два действия просидел бы в шапке-ушанке?
Хорошо в гардеробе корок не требуют, а с радостью шапки принимают.
А позавчера в бассейне Буревестник нырял, так там на вахте даже пакет дали для зимней обуви что бы ее сдать в гардероб.

А зачем вообще гардероб нужен? Или у вас это место для самореализации по типу суслик-агроном?
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Сёдня опять пришли "пациенты" Smile
шапки у них в гардеробе отказались принять (ну правила у нас такие, что делать;точно так же как и пакеты в гардероб не принимаем)
Фамилии озвучивать не буду,незчаем

Это где так не гостеприимно?
uka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Глупость и бред. Взрослый человек. кажется полтинник отметил. а про интим с чиновником-женой рассказывает. Стыдно, батенька....

Ссылоччку киньте на мой рассказ о интиме с женой.
Если Вы считаете, что интим --это стыдно, и что 50-ти летнему этим заниматься нельзя--я вам искренне сочувствую. Примите соболезнования.
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень большая статья-интервью Андрея Илларионова. Посвящена в основном Гайдару, реформам 90-х, но касается всей нашей жизни.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/740388-echo/
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Васёк писал(а):
uka писал(а):
О бюрократии:
Вкратце: ж.д. подвижной состав ( в т.ч. вагоны) подлежат регистрации в соответствующем ведомстве.Наша дочерняя эстонская компания купила вагоны.
Сегодня подготовил все необходимые документы для регистрации в Эстонии.Пообщался по телефону с эстонскими чиновниками,кстати,весьма неплохо говорящими по-русски.Доки сделал за пару часов.
Завтра мой эстонский коллега отвезет их в Департамент и уже после Нового года все будет поставлено на учет.
Но есть беда. Эти вагоны сдаются в аренду в Россию, и их тоже надо ставить на учет, но уже в российском департаменте. И тут подкрадывается белый пушной зверек. Объем требуемых для регистрации документов не поддается разумному объяснению. А число их подписантов вообще превышает все разумные пределы. Если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.
Сижу вот и думаю: не ту страну назвали Гондурасом....

Прикинь и так везде Smile , вот видишь и ты с этим столкнулся, несмотря на все твои писульки - удачи тебе (теперь ты нас понимаешь).

Спасибо за пожелания! И тебе того же.
С чиновниками я сталкиваюсь чаще чем ты ( и очень часто в интимном смысле)--жена у меня чиновник. И очень честный. Так что дурь, которые тут излагают обиженные законом, я воспринимаю как детский лепет. Ругают и ненавидят следствие, при этом целуя в задницу причину.

Чувак мне по..уй с кем и что ты делаешь Smile Интим с чиновниками - твоё личное дело Very Happy пусть они и дальше тебя имеют, а нам мозги не иби.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
ех, обделили расею, даже саакашвили сраного не досталось...
"Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло".
Smile
http://www.compromat.ru/page_29685.htm
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю по-русски - шапки и пакеты не принимают потому что в гардеробе не предусмотрено специальных сеток для головных уборов (физически негде размещать данный девайс). Кинуть норковую шапку на крючок - совсем не айс. Пакет с шапкой не примут потому, что сожержимое пакета никто не описывает. И если вы положили туда помимо шапки ещё и золотое колье, телефон и жпс-навигатор, а так же кольца золотые и прочие радости жизни, то потом вы можете очень не кисло предъявить за недостачу чего либо. Кто будет отвечать? и как разрулить спорный вопрос содержимого пакета?

P.S.Люди, посещающие культурные места, умудряются как то нагадить(натурально!) в диспенсер туалетной бумаги! а вы говорите шапки не принимают.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
uka писал(а):
Васёк писал(а):
uka писал(а):
О бюрократии:
Вкратце: ж.д. подвижной состав ( в т.ч. вагоны) подлежат регистрации в соответствующем ведомстве.Наша дочерняя эстонская компания купила вагоны.
Сегодня подготовил все необходимые документы для регистрации в Эстонии.Пообщался по телефону с эстонскими чиновниками,кстати,весьма неплохо говорящими по-русски.Доки сделал за пару часов.
Завтра мой эстонский коллега отвезет их в Департамент и уже после Нового года все будет поставлено на учет.
Но есть беда. Эти вагоны сдаются в аренду в Россию, и их тоже надо ставить на учет, но уже в российском департаменте. И тут подкрадывается белый пушной зверек. Объем требуемых для регистрации документов не поддается разумному объяснению. А число их подписантов вообще превышает все разумные пределы. Если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.
Сижу вот и думаю: не ту страну назвали Гондурасом....

Прикинь и так везде Smile , вот видишь и ты с этим столкнулся, несмотря на все твои писульки - удачи тебе (теперь ты нас понимаешь).

Спасибо за пожелания! И тебе того же.
С чиновниками я сталкиваюсь чаще чем ты ( и очень часто в интимном смысле)--жена у меня чиновник. И очень честный. Так что дурь, которые тут излагают обиженные законом, я воспринимаю как детский лепет. Ругают и ненавидят следствие, при этом целуя в задницу причину.

Чувак мне по..уй с кем и что ты делаешь Smile Интим с чиновниками - твоё личное дело Very Happy пусть они и дальше тебя имеют, а нам мозги не иби.

Ввиду отсутствия оных секс с мозгами Вам не грозит.
Но каков интеллект,эмоции, какие слова. Невольно заслушаешься !!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 303, 304, 305  След.
Страница 184 из 305

rax.ru