ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрию плюс (движок не дал поставить в репу).

А всем для лучшего понимания реальности, рекомендую почитать "1984" Оруэлла, сильно отрезвляет.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Юрию плюс (движок не дал поставить в репу).

А всем для лучшего понимания реальности, рекомендую почитать "1984" Оруэлла, сильно отрезвляет.

А вот за "1984" жирнейший плюс!!! Эту Книгу надо в школе изучать.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
uka писал(а):
О бюрократии:
Вкратце: ж.д. подвижной состав ( в т.ч. вагоны) подлежат регистрации в соответствующем ведомстве.Наша дочерняя эстонская компания купила вагоны.
Сегодня подготовил все необходимые документы для регистрации в Эстонии.Пообщался по телефону с эстонскими чиновниками,кстати,весьма неплохо говорящими по-русски.Доки сделал за пару часов.
Завтра мой эстонский коллега отвезет их в Департамент и уже после Нового года все будет поставлено на учет.
Но есть беда. Эти вагоны сдаются в аренду в Россию, и их тоже надо ставить на учет, но уже в российском департаменте. И тут подкрадывается белый пушной зверек. Объем требуемых для регистрации документов не поддается разумному объяснению. А число их подписантов вообще превышает все разумные пределы. Если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.
Сижу вот и думаю: не ту страну назвали Гондурасом....

Прикинь и так везде Smile , вот видишь и ты с этим столкнулся, несмотря на все твои писульки - удачи тебе (теперь ты нас понимаешь).

Спасибо за пожелания! И тебе того же.
С чиновниками я сталкиваюсь чаще чем ты ( и очень часто в интимном смысле)--жена у меня чиновник. И очень честный. Так что дурь, которые тут излагают обиженные законом, я воспринимаю как детский лепет. Ругают и ненавидят следствие, при этом целуя в задницу причину.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Васёк писал(а):
uka писал(а):
О бюрократии:
Вкратце: ж.д. подвижной состав ( в т.ч. вагоны) подлежат регистрации в соответствующем ведомстве.Наша дочерняя эстонская компания купила вагоны.
Сегодня подготовил все необходимые документы для регистрации в Эстонии.Пообщался по телефону с эстонскими чиновниками,кстати,весьма неплохо говорящими по-русски.Доки сделал за пару часов.
Завтра мой эстонский коллега отвезет их в Департамент и уже после Нового года все будет поставлено на учет.
Но есть беда. Эти вагоны сдаются в аренду в Россию, и их тоже надо ставить на учет, но уже в российском департаменте. И тут подкрадывается белый пушной зверек. Объем требуемых для регистрации документов не поддается разумному объяснению. А число их подписантов вообще превышает все разумные пределы. Если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.
Сижу вот и думаю: не ту страну назвали Гондурасом....

Прикинь и так везде Smile , вот видишь и ты с этим столкнулся, несмотря на все твои писульки - удачи тебе (теперь ты нас понимаешь).

Спасибо за пожелания! И тебе того же.
С чиновниками я сталкиваюсь чаще чем ты ( и очень часто в интимном смысле)--жена у меня чиновник. И очень честный. Так что дурь, которые тут излагают обиженные законом, я воспринимаю как детский лепет. Ругают и ненавидят следствие, при этом целуя в задницу причину.

Глупость и бред. Взрослый человек. кажется полтинник отметил. а про интим с чиновником-женой рассказывает. Стыдно, батенька....
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мндя...
2Magnit... Очередное подтверждение того, что человек видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Мндя...
2Magnit... Очередное подтверждение того, что человек видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать...
Каждый выдает желаемое за действительное? Smile
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эврибади лайз!
(д-р Хауз)
Orsen

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня опять пришли "пациенты" Smile
шапки у них в гардеробе отказались принять (ну правила у нас такие, что делать;точно так же как и пакеты в гардероб не принимаем)
чё они начали! это караул. взрослые люди, старше 50ти. он какой то там журналист/и далее куча регалий званий и мест работы/, она - с корочкой администрации города (по совету Юрия было проверено что написано внутри) Smile
Блееее, люди, как вам не стыдно так себя вести?! Вы же лицо! вашего народа. ТЬФУ! пизнес как противно Smile
У нас вообще помоему все кто хоть какую то корку в кармане имеет - начинает тыкать ей где ни попадя. надо тоже свою с третьей группой электробезопасности таскать на всякий случай Very Happy вдруг где проканает
Фамилии озвучивать не буду,незчаем
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че это за слово - пизнес?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В туалете мимо унитаза не насрали? Они могут!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 303, 304, 305  След.
Страница 183 из 305

rax.ru