ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
http://journalufa.com/424-pro-spasatelej-iremelya.html

валеру поздравляю кстати
кузнецов расширяет аудиторию?)))
п.с. ошибок много
/ханжеским тоном Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твою мать! Меня никто не спрашивал, суки взяли и перепостили. Хоть бы в известность поставили Sad
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу с другой стороны тему про учебу за границей.
У меня есть двоюродная сестра. Живет в Москве. У них с мужем бизнес с начала 90-х. Сестра сама из Днепропетровска в свое время приехала, когда вышла замуж за москвича. Перевелась в вуз в москве. То есть прочувствовала на себе это.
Так вот они своих сыновей отправляли учиться за границу именно по тому же принципу, что описан. 16-летний распиздяй с деньгами в москве это одно, а жесткие бюджетные рамки, необходимость зарабатывать и учиться за границей, когда мамы-папы нет это совсееем другое. С мыслями о том, что приезжие студенты добиваются большего чем местные, просто из москвы отправлять учиться дальше уже некуда, нужно за границу.
ПОнятно, что это могут позволить себе очень немногие. Но "богатые тоже плачут", и нежелание сделать из сына избалованного распиздяя мне понятно. Дело ведь не в том, что он будет учиться с другими детьми, а то, что сами взрослые учителя, родители одноклассников будут неадекватно относиться.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так и отправил бы в Москву, Питер или Новосибирск Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут уж поправка на известность фамилии
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я б наверно тоже отправил, если деньгосы были
если есть возможность дать более качественное образование почему бы и нет.
смотришь фильмы типа Игры разума и думаешь вот как люди образование получают то, в библиотеках книги читают, а мы там в преф играем, а на лекциях на задних партах пьем Very Happy
учился бы в англии на своей специальности, точно бы был бы ща большим начальником в ми-5 Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы в БиБиСи отделом фотографии заведовал Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже у наших политиков начался период осеннего обострения. Теперь отжог Кудрин:
Цитата:
Российский Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, заявил глава ведомства Алексей Кудрин. По его словам, потребители этих товаров могут почувствовать большую роль своего вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством, передает "Финмаркет".

"Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - сказал министр.

http://www.newsru.com/finance/01sep2010/kourdrine_alco.html

То есть теперь, идешь к примеру по улице поддамши, преисполненный, так сказать, гражданского долга, и с высоты собственного положения отшиваешь всех ментов:
- Гражданин, вы пьяны!
- Нет! Я не пьян! Я при исполнении гражданского долга!
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь принести пользу государству? Пей и кури! Very Happy Very Happy
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня когда корят, за то что я лишка выпил, я с гордостью парирую: "мы пыплняли бюджет хосударства ик".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 303, 304, 305  След.
Страница 21 из 305

rax.ru