ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
XAPuTOH писал(а):
http://finam.fm/archive-view/3626/ - интервью Навального на бизнес фм

НАВАЛЬНЫЙ: Во-первых, я, конечно, очень благодарен, спасибо большое, всем тем, кто меня поддерживает. Это большая ответственность для меня, в том числе, потому что люди задают вопросы – нужно отвечать. Во-вторых, я хотел бы все-таки спросить, включая тех, кто проголосовал за меня: а вот то, что называется президентскими выборами, это что? Они у нас вообще есть в стране? Вот эта странная процедура, во время которой сидит Чуров, трясет своей бородой или заполняет клеточки, там, из своей головы или из сурковской, или из путинской, ставит всем результаты – это выборы?! То есть,
существует ли хоть один человек, который предполагает, что результат президентских выборов – это то, как проголосовали люди?

Я знаю, этот человек Юрик Smile

Такая же ложь про меня, как ксенон в моей машине... Я нигде такого не писал.
Все больше убеждаюсь, что люди в нашей стране достойны того, что со страной происходит.

http://stonerized.livejournal.com/158613.html
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

останьте уже от Юрика
по любому вопросу - к нему
нашли, панимаишь, ребенка-индиго

а меня вот сейчас что занимает - наблюдаю вал прозрений и разоблачений. везде, думаю все заметили.
еще год-два назад, не говоря уже про 5-10, никого ничего не интересовало, а щас понеслось. и инструкции с манежек-тунисов-каиров каждый день в эфире.
видать, спонсоры подтянулись
пассажирам титаника пора пристягнуть ремни?
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

пассажирам титаника пора пристягнуть ремни?

Нет, пора занимать места в спасательных шлюпках, а то может не хватить. Wink.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

а меня вот сейчас что занимает - наблюдаю вал прозрений и разоблачений. везде, думаю все заметили.
еще год-два назад, не говоря уже про 5-10, никого ничего не интересовало, а щас понеслось

думаю виноват экономический кризис
когда тек потом нефтяных денег, всем как бы перепадало.
с приходом кризиса началась борьба за ресурсы.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто знает ответ.

Заметил что в прошлую зиму и эту, несмотря на морозы, очень скользкие дорогие. Ну куй знает как это объяснить. Вроде на градуснике -15 -20, а дорога какая то влажная, т.е. снег такой влажноватый. И скользкий, сцуко! Раньше зимой вообще почти не пользовался омывателями, т.к. на стекла начинало закидовать при температуре теплее -1 -2. А на днях, бля, при -12 гавно к стеклу вовсю прилепает Sad

Возникли мысли про ипанные реагенты на дороге и точно, выезжал на днях в 7 утра на проспект. А он, бля, мокрый как после дождя. А за бортом -17!!!!

В итоге то сцепление с дорогой намного хуже чем до использования этой хрени. Накуя все это делают? Боюсь даже предположить что мы вдыхаем с парами этой гадости... Осмелюсь предположить что таким образом осваивают бюджетные бабки. С Москвой то понятно, а у нас то нахрена так стали делать?

Короче, готов писать гневные письма если помогут! И объединиться для написания! Sad
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен, московские реагенты добрались до уфы, без них было лучше
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А письма те поди будут читать те же люди, кто и осваивает бабки.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Может кто знает ответ.

Заметил что в прошлую зиму и эту, несмотря на морозы, очень скользкие дорогие. Ну куй знает как это объяснить. Вроде на градуснике -15 -20, а дорога какая то влажная, т.е. снег такой влажноватый. И скользкий, сцуко! Раньше зимой вообще почти не пользовался омывателями, т.к. на стекла начинало закидовать при температуре теплее -1 -2. А на днях, бля, при -12 гавно к стеклу вовсю прилепает Sad

Возникли мысли про ипанные реагенты на дороге и точно, выезжал на днях в 7 утра на проспект. А он, бля, мокрый как после дождя. А за бортом -17!!!!

В итоге то сцепление с дорогой намного хуже чем до использования этой хрени. Накуя все это делают? Боюсь даже предположить что мы вдыхаем с парами этой гадости... Осмелюсь предположить что таким образом осваивают бюджетные бабки. С Москвой то понятно, а у нас то нахрена так стали делать?

Короче, готов писать гневные письма если помогут! И объединиться для написания! Sad

+1, к гадалке не ходи.
долго плачущим по поводу реагентов москвичам хвастался что у нас их нет, машину за зиму мыть не надо было ни разу (кроме пыли в мороз), и т.п.
но пришла беда и в Уфу. гололед стал непредсказуем. Вместе с колеями - адская смесь. Особенно опасно если полили дорогу, сверху снежок при -20, а внизу мокро, чел въезжает в город не зная о коварных реагентах и жди беды... или проснулся давно не ездив...

я уж не говорю о снижении срока службы ЛКП, более раннем начеле "цветения авто" - это всем ущерб

p.s. Реагент надо в отдельную тему вынести
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно Юрик должен подсказать кому можно писать жалобную петицию
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паров от реагентов кстати нету нифига, насколько знаю сыпят там хлорид кальция. Ну или в смеси с хлоридом натрия или прочими хлоридами.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 303, 304, 305  След.
Страница 204 из 305

rax.ru