ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь. как только альфаклик отвиснет
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Так можно скинуться и перекупить всех продажных обратно, и тогда будут, суки, служить народу. Народ же перестанет платить налоги государству. В общем в этом можно увидеть росток и зародыш нового государственного образования. А это уже опасно для режима. Поскольку у народа деньга есть, но желает ее отдать он не государству, а наоборот тем, кто хочет вывести это государство на чистую воду. Осталось посчитать, у кого денег больше и кто кого вернее перекупит. То есть баланс сил.

там кто-то в комментах предлагал на эти деньги киллеров нанимать Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Винэксим» выводит на рынок водку «Володя и медведи»
http://www.sostav.ru/news/2011/02/02/spr1/

Руководитель отраслевого агентства ЦИФРРА Вадим Дробиз полагает, что "Володя и медведи" станет полуофициальной водкой партии "Единая Россия" в предвыборный период. Эксперт уверен, что продажи этой водки покажут истинную популярность партии власти в большей степени, нежели официальные цифры ЦИК.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Руководитель отраслевого агентства ЦИФРРА Вадим Дробиз полагает, что "Володя и медведи" станет полуофициальной водкой партии "Единая Россия" в предвыборный период. Эксперт уверен, что продажи этой водки покажут истинную популярность партии власти в большей степени, нежели официальные цифры ЦИК.

ха!
тогда уж надо было выпускать эту водку в разных ценовых категориях
Володя и медведи - народная
Володя и медведи - планктоновая
Володя и медведи - prado
Володя и медведи - brilliant
Володя и медведи - london

а так как щас нифига не показатель.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из каментов: "володя и гимнастки"
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты
http://top.rbc.ru/economics/03/02/2011/537377.shtml

счетная палата прям Навального переплюнула Very Happy

подождали немного, пока Лужков в Англии не устроится =))))))))))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все уйдет в песок. бабло откинут кому надо, и все дела. посадок не будет
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://finam.fm/archive-view/3626/ - интервью Навального на бизнес фм
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
из каментов: "володя и гимнастки"

Боян наверняка ( Никитосу привет!)- но напишу. "Путин прокатился на К.Алине"
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
http://finam.fm/archive-view/3626/ - интервью Навального на бизнес фм

НАВАЛЬНЫЙ: Во-первых, я, конечно, очень благодарен, спасибо большое, всем тем, кто меня поддерживает. Это большая ответственность для меня, в том числе, потому что люди задают вопросы – нужно отвечать. Во-вторых, я хотел бы все-таки спросить, включая тех, кто проголосовал за меня: а вот то, что называется президентскими выборами, это что? Они у нас вообще есть в стране? Вот эта странная процедура, во время которой сидит Чуров, трясет своей бородой или заполняет клеточки, там, из своей головы или из сурковской, или из путинской, ставит всем результаты – это выборы?! То есть,
существует ли хоть один человек, который предполагает, что результат президентских выборов – это то, как проголосовали люди?

Я знаю, этот человек Юрик Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 303, 304, 305  След.
Страница 203 из 305

rax.ru