|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
травматика зло.
Qwerty_Alex уже писал.
но это не объяснить одним постом.
попробую коротким но личным примером.
однажды мне в игре в пейнтбол выстрелили в упор в руку (дистанция 10 см).
боль сильнейшая, но я не был дизориентирован, зато было 150% желание вынести этому дебилу челюсть.
интернет не дает цифр по пейнтболу, но я думаю выстрел шариком краски в упор приблизительно равен, выстрелу с травмата на несколько метров. особенно учитывая, что у нас травматы по закону слабоваты.
а в состоянии измененного сознания, "укус" "осы" просто не заметят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы ты полез на этого дебила с целью вынести челюсть, то получил бы еще и вся хотелка бы расхотелась. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
интернет не дает цифр по пейнтболу, но я думаю выстрел шариком краски в упор приблизительно равен, выстрелу с травмата на несколько метров. особенно учитывая, что у нас травматы по закону слабоваты.
а в состоянии измененного сознания, "укус" "осы" просто не заметят. |
это ты зря травмат недооцениваешь.
выстрел осы с 5 метров выбивает кусок из ДСП толщиной 2 см.
попадание в голову - гарантировано тяжелое увечье или смерть. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так в голову стрелять нельзя.
на ютубе полно роликов, где народ тестирует на себе травматы.
видно что попадание в корпус ничего не дает, только синяки остаются или поверхностные ранки.
никто не падает и не корчится от боли.
получается если демонстрация наличия травмата не остановит конфликта (в этом большой минус Осы. по виду сразу понятно что это оса. мне кажется от травмата копии ПМ больше толку будет), то выстрелы его усугубят. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старая довольно вещь, правда как всегда медвед на нее не отреагировал.
Я вот что пишу. У меня вчера пазл сошелся, после прочтения очередной темы про особняк в Геленджике. Все встало на свои места. После Ельцина президентом назначили не политика, а обычную типичную крысу-чиновника, коих по России пруд-пруди. Которые приходят на госсулжбу чтчобы тырить бюджетное бабло. И вот этот госслужащий пока не огляделся и пока не был полностью уверен в себе, еще делал какую-то политику, что-то для страны полезное. А когда понял, что все нормально, никто не уволит, начал заниматься привычным промыслом - ***дить наше с вами бабло. То есть это не политик, а обычная формация "мент-нквдшник-чиновник-вор" в роли политика. Ну и понятно, что психология такая же - нужно сделать так, чтобы за одно место не взяли после всего. Вот и все дальнейшее и происходящее последних 5 лет следствие этого. Тут билет в один конец. Уже не соскочишь, ибо столько всего наделали. ХЗ чем все закончится, но держаться будут до последнего, потому что все плешь проели. За бугор свалят - там свои волки сожрут. Здесь кто придет к власти чужой - тоже на радость народу все заберет, да еще ничего хорошего не сделает. Им только на Луну или здесь держаться. Вот такая фигня. ИМХО.
Я ничего лишнего не сказал, товарищ майор? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед, текст по ссылке похож на обострение шизофрении  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Старая довольно вещь, правда как всегда медвед на нее не отреагировал.
Я вот что пишу. У меня вчера пазл сошелся, после прочтения очередной темы про особняк в Геленджике. Все встало на свои места. После Ельцина президентом назначили не политика, а обычную типичную крысу-чиновника, коих по России пруд-пруди. Которые приходят на госсулжбу чтчобы тырить бюджетное бабло. И вот этот госслужащий пока не огляделся и пока не был полностью уверен в себе, еще делал какую-то политику, что-то для страны полезное. А когда понял, что все нормально, никто не уволит, начал заниматься привычным промыслом - ***дить наше с вами бабло. То есть это не политик, а обычная формация "мент-нквдшник-чиновник-вор" в роли политика. Ну и понятно, что психология такая же - нужно сделать так, чтобы за одно место не взяли после всего. Вот и все дальнейшее и происходящее последних 5 лет следствие этого. Тут билет в один конец. Уже не соскочишь, ибо столько всего наделали. ХЗ чем все закончится, но держаться будут до последнего, потому что все плешь проели. За бугор свалят - там свои волки сожрут. Здесь кто придет к власти чужой - тоже на радость народу все заберет, да еще ничего хорошего не сделает. Им только на Луну или здесь держаться. Вот такая фигня. ИМХО.
Я ничего лишнего не сказал, товарищ майор? |
Да ну не все так печально, большая часть эксов поживают на остатках награбленного и ничего, не суются в существующие игры и их особо не трогают. Рейтинги нынешнего тандема падают, потому не исключено, что будет найден, подготовлен и воспитан в нужном духе новый кандидат, статистами выступят все старые и опытные Жи и Зю, вот и выбирай из трех зол.
На радость народу будет новый президент и новые реформы, новые модернизации и новые переделы, пока нефть не закончится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| все кончится в итоге новым Сталином или Иваном Грозным, и народ будет счастлив повесить и перестрелять все это ворье |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ничего не кончится =) |
|
| Вернуться к началу |
|