ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще тема короткоствола у нас считаю дбыть запрещена.
начнут пушки таскать, там и до использования неправомерного далеко.

но использование гладкоствола для защиты дома, семьи и тд - должно быть безвопросным.
пытался вломиться - получи жакан.
пытался украсть - дробь в колене без никаких вопросов со стороны власти. если они не могут, то кто?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
пытался вломиться - получи жакан.
пытался украсть - дробь в колене без никаких вопросов со стороны власти. если они не могут, то кто?
Подозреваю это для тебя новость- но есть патроны охотничьих калибров с резиновыми пулями! и даже слышал (сам не видел) про газовые
Действие по сравнению с гражданским недостволом- разительно в разы!
Так что имея гладкоствол можно обойтись без жаканов и дроби ... даже щепотка соли с дохлой навеской пороха подействует убедительнее резиноплюя
/заранее соглашусь что гулять по городу с мосбергом на плече- как то не кошерно
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Прошло 20 лет. Помер не один десяток миллионов. И многие до сих пор не научились жить по-новому.

и сколько же десятков миллионов померло?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
2 ХТЗ. Выстрел из травматики остудил бы этих дебилов не хуже имхо, а люди бы остались живы. Почему-то я считаю жизнь человека, даже такого урода, высшей ценностью. Кто знает, окажись он раненый в больнице, вдруг он бы переосмыслил свою никчемную жизнь, встал на путь добродетели))) А мертвый человек уже ничего не исправит. ЗЫ. Админы, плиз перенесите в общественно-политическую

травматика в корпус пьяного не остудит, а только больше раззадорит.
а в голову - труп с очень большой вероятностью.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
а в голову - труп с очень большой вероятностью.
Брехня! Голову многих наших сограждан (особо тех в которых приходится стрелять) и упавшим с 12 этажа кирпичом не пробить, ибо там монолит
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

травматика в корпус пьяного не остудит, а только больше раззадорит.
Трайк. Ты не прав. Можешь напиться и я в тебя выстрелю... ДЕСЯТЬ 9мм резиновых шариков войдут в твоё тело на 2 см. Ну не верю я что это тебя не остудит!!! А если в твоё тело войдёт четыре пули из ОСЫ... То думаю, что ты забудешь обо всём, кроме твоего тела.... Которое будет ОЧЕНЬ сильно болеть...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Дробь в колене при стрельбе с близкого растояния скорее всего приведет к травматической ампутации конечности. Тупо оторвет ногу, так как энергии дохера, прилетит вся дробь очень кучно. Ну и соответсвенно к смерти засранца воришки от кровотечения.
При стрельбе из КС попасть в коленку труднее, но зато кончится в 90% случаев хромотой того же воришки.
При стрельбе в голову думаю разница будет непринципиальной Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Подозреваю это для тебя новость- но есть патроны охотничьих калибров с резиновыми пулями!
Действие по сравнению с гражданским недостволом- разительно в разы!

Есть резинки, только с расстояния в метров 5 они наносят обычно смертельные ранения, плюс самозарядные ружья не перезаряжаются от них. А с большего растояния они уже почти бесполезны, так как энергия падает очень сильно изза диаметра резинки и ее малого веса.

Цитата:

Так что имея гладкоствол можно обойтись без жаканов и дроби ... даже щепотка соли с дохлой навеской пороха подействует убедительнее резиноплюя
/заранее соглашусь что гулять по городу с мосбергом на плече- как то не кошерно

В инете встречал описания случаев когда человека убивало пыжами при стрельбе "холостыми". С бездымным порохом думаю не получится, а с дымным вполне может быть, вес пыжа относительно мизерный, зато скорость успеет набрать под тыщу м/с. Картонный наврядли убьет, но ведь есть и войлочные и ДВП.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Кузнецов писал(а):

Прошло 20 лет. Помер не один десяток миллионов. И многие до сих пор не научились жить по-новому.

и сколько же десятков миллионов померло?

Я, мужчина, не ЗАГС. Но даже если бы и знал, вряд ли бы стал отвечать. Судя по постам в других и в этой ветке, Вам лишь бы поспорить. Видно настроение такое нынче Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://malenkin.livejournal.com/190699.html
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 303, 304, 305  След.
Страница 241 из 305

rax.ru