ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое развитие у этого случая http://forum.nedoma.ru/post-577317.html#577317 ?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желание удлинить свой член стволом оружия - вполне обычное для мужчины.
Но разум-то должен быть сильнее, имхо.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Дробь в колене при стрельбе с близкого растояния скорее всего приведет к травматической ампутации конечности. Тупо оторвет ногу, так как энергии дохера, прилетит вся дробь очень кучно. Ну и соответсвенно к смерти засранца воришки от кровотечения.
При стрельбе из КС попасть в коленку труднее, но зато кончится в 90% случаев хромотой того же воришки.
При стрельбе в голову думаю разница будет непринципиальной Smile

ну уж выставил меня потенциальным маньяком )))
я ружье беру как повод походить лишний раз, на природу смотаться.

а так читая про 10 мужиков под Ебургом, не будь у которых ружей и решимости, что бы с этой деревней сделали? время такое нынче, нету нынче анискиных с дядей степой.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
2 ХТЗ. Выстрел из травматики остудил бы этих дебилов не хуже имхо, а люди бы остались живы. Почему-то я считаю жизнь человека, даже такого урода, высшей ценностью. Кто знает, окажись он раненый в больнице, вдруг он бы переосмыслил свою никчемную жизнь, встал на путь добродетели))) А мертвый человек уже ничего не исправит. ЗЫ. Админы, плиз перенесите в общественно-политическую

не остудил бы.
я уже писал. посмотри ютуб. там люди друг другу в корпус стреляют и никто корчась от боли на земь не падает.

ты очень ошибаешься, считая, что можно рисковать жизнью уже хороших людей, лелея надежду, что когда-нибудь плохой тоже станет хорошим.
у любой жизни есть цена.
жизнь добропорядочного человека много ценнее жизни преступника.

freerider писал(а):
Желание удлинить свой член стволом оружия - вполне обычное для мужчины.
Но разум-то должен быть сильнее, имхо.

«Страх оружия - есть признак неполного умственного и эмоционального развития» говаривал Зигмунд Фрейд.
=)))))))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так их! их же оружием )))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в посте навального собраны посты на тему Сагры.
http://navalny.livejournal.com/602782.html
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
trike писал(а):

травматика в корпус пьяного не остудит, а только больше раззадорит.
Трайк. Ты не прав. Можешь напиться и я в тебя выстрелю... ДЕСЯТЬ 9мм резиновых шариков войдут в твоё тело на 2 см. Ну не верю я что это тебя не остудит!!! А если в твоё тело войдёт четыре пули из ОСЫ... То думаю, что ты забудешь обо всём, кроме твоего тела.... Которое будет ОЧЕНЬ сильно болеть...

Вот это вот крутое заблуждение.
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт почему? ОСА, как говорят, "реально рулит" пр и попадании
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
эт почему? ОСА, как говорят, "реально рулит" пр и попадании

от многих факторов зависит эффект - одежда, место попадания, используемый боеприпас. да и не очень точная штука.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 303, 304, 305  След.
Страница 242 из 305

rax.ru