|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
katl
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнилось, для любителей покричать про революцию  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, в том случае тоже постановочная съемка была 100%, но блин явно лазер не с оптическим прицелом был.
а так ничо, ржака  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Признавайтесь кто меня сдал? Сегодня участковый приходил, меня дома не застал, жене передал чтобы я как домой приду, пришел к нему с ружьем. Я вернулся в 12 ночи, решил не пугать людей и никуда не пошел.
Ружье уже закапывать или сразу идти сдаваться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
в лес и грабить туристов , отбирать тушенку и водку  |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кефаль
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| katl писал(а): |
| Qwerty_Alex писал(а): |
в лес и грабить туристов , отбирать тушенку и водку  |
Да и вообще стрелять всегда легче, чем думать |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кефаль писал(а): |
Да и вообще стрелять всегда легче, чем думать |
Это ты на своем опыте?
зы: К участковому сходил, ружье не понес и сказал что не понесу так как нету чехла. Рапорт он написал с моих слов и успокоился. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой такой рапорт?
пс: я не сдавал  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если этот курс будет продолжен, следующей его мишенью, по сумме действующих векторов, уже в ближайшее время может оказаться Российская Федерация, причем для её дестабилизации могут быть задействованы как внутренние ("цветная" оппозиция, северокавказские и другие этноконфессиональные сепаратистские силы), так и внешние факторы. И белорусское, и украинское, и кавказское, и (в меньшей мере, из-за сильного влияния Китая) среднеазиатское направления сегодня можно считать угрожающими безопасности России — уже не в потенциальном, а в оперативном отношении.
Главной опасностью для нашей страны выглядит сценарий её управляемой трансформации ("перестройка-2"), которую будет осуществлять проамериканская "агентура влияния" во всех сегментах российской элиты. Попытка свержения Александра Лукашенко в Белоруссии с окончательным распадом Союзного государства и созданием гигантской военно-стратегической "дыры" на западной границе РФ, — более чем тревожный звонок в этом отношении.
Между тем, в Кремле ведут себя так, как будто ничего не происходит, продолжая через ведомство Кудрина на десятки миллиардов долларов ежегодно закупать американские казначейские облигации и другие "ценные бумаги", тем самым не только нанося ощутимый ущерб национальным интересам России, но и фактически финансируя агрессивную политику США, направленную, в том числе, против нашей страны (включая создание европейского сектора ПРО и финансирование антироссийских политических режимов на территории пограничных с РФ государств, — самым ярким примером здесь служит режим Саакашвили в Грузии).
Кроме того, уже совершенно понятно, что "команда Обамы" будет предпринимать все усилия для реализации в РФ сценария "перестройки-2", включая продвижение на пост российского президента в 2012 году более удобной для неё, максимально слабой и управляемой извне политической фигуры.
С данной точки зрения следует признать, что национальным интересам нашей страны (и подавляющего большинства стран современного мира) отвечает прежде всего максимально быстрый и объёмный "реэкспорт нестабильности" на территорию США. И пусть сеющие ветер пожнут бурю!
(С) понравилось , особенно последнее предложение |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|