|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитаешь утреннюю прессу и понимаешь, что мы просто таки хорошо живем. У нас есть все и все всем обеспечены. У нас все просто трещит от избытка бабла. Поэтому нам не фиг делать выделить от щедрот миллион рублей на создание школы для блогеров. И так, новость. Некоей Евгении Куцуевой из Салавата выделено на Селигере 1000000 руб на создание школы для блогеров.
Теперь по порядку. 1. Как утверждает сама, счастливая обладательница мильона, обучение будет бесплатным. Ога, тогда на что тратить деньги будет? Да ни на что. Скорее всего там без нее все распилят и растолкают по карманам.
2. Гуру блогосферы ресублики утверждает, что будет готовить по 5 блогеров тысячников и по 10 с кол-вом френдов 500. При этом у самой их всего 70, а до этого про нее вообще никто не слышал. Понятно что перед нами обычный фарс по воровству денег. Ну и если что-то выгорит, то проект по взращиванию "правильных" блогеров.
3. Меня возмущает факт, что до сих пор в парках нашей любимой столицы республики отсутствует должность кормителя белочек.Денег у нас до фига, а белки между тем голодные бегают. Хочется спросить, куда смотрят власти?!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А как попадают на ентот Селигер? |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с трудом... жестокий отбор и лоботомия похоже... там придумали что на Красный сигнал светофора можно поворачивать направо... Путин лично позвонил кому надо и попросил проработать... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не там придумали, а в США.
Там это только озвучили.
Когда уже у нас научатся принимать подобные решения без царя батюшки. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Хочется спросить, куда смотрят власти?!!! |
А власти, Валера, смотрют в телевизир и видют, Валера, красоту родного края  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| 3. Меня возмущает факт, что до сих пор в парках нашей любимой столицы республики отсутствует должность кормителя белочек.Денег у нас до фига, а белки между тем голодные бегают. Хочется спросить, куда смотрят власти?!!! |
Я кормлю белок на общественных началах на полянке за медучилищем, но только зимой.
Пусть мне тоже грант дадут и я открою школу, где буду учить одновременному кормлению сначала до 100 хвостов, а после успешной практики и до 1000 хвостов одновременно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведущий российский кутюрье Валентин Юдашкин разработает униформу для сотрудников Росрыболовства. Затраты могут составить порядка 6 млн рублей.
Как считают в Росрыболовстве, форма от именитого кутюрье придаст уверенность защитникам российских водоемов при борьбе с браконьерами. Они будут себя более уверенно чувствовать в дизайнерской одежде.
http://www.lifenews.ru/news/65474
/сначала хотел в "смешное" запостить, потом понял что них@я тут смешного нету |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главная цель доклада «Власть Семей-2011. Правительство» – структурировать всю доступную информацию, касающуюся бизнес-связей членов российского Правительства, и особенно – их ближайших родственников. По многим из представленных в списке членов Правительства РФ удалось найти новые, нигде не публиковавшиеся сведения. Они проливают свет на некоторые ранее известные истории, делая их теневую логику более понятной, а также высвечивая очевидный «семейный» интерес. По сути, мы имеем дело примерно с 50 семьями высших чиновников и бизнесменов, которые подмяли под себя не только нефть и другие полезные ископаемые, но и выстроили финансовые потоки так, чтобы они попадали в карман семьи, своеобразный «общак». Использование криминальной лексики тут оправдано: в докладе вы увидите информацию, которая показывает четкую связь некоторых членов кабинета министров с уголовным миром.
Читать далее:
http://election2012.ru/reports/1/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не лень лопатить просторы интернета, чтобы лишний раз кинуть ссылку о разгуле коррупции? И так все знают об этом. Она везде в мире присутствует в той или иной степени. Лет через 200 и у нас она будет в более-менее приличных рамках. Мэйби.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Жаль только жить в эту пору чудесную не доведется ни мне тебе" Блин, ну у прибалтов же более менее получилось, даже у грузин, несмотря на то что кумовство у них в генах, почему мы 200 лет ждать должны |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|