ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Gonnik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохоров на мой взгляд Михаил Прохоров ...Это единственный человек за которого стоит голосовать.Других я просто не вижу.Путина в сотый раз очень уж не хочется...Хотя мне кажется, что Михаил не так далеко от него всё же.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я тоже за Прохорова. Рано стартанул наверное. Сейчас угар у народа сойдёт, потом сливы начнутся. У Проши тоже пара скелетов в шкафу найдется... Вообщем жаль парня.

Ничо не путаешь? У него скорее не скелеты, а дефки в шкафу найдутся. Smile
А по поводу жаль, не жаль. Пу на выборах нужен оппонент, и Прохоров хороший кандидат для этого. Кто больше всех недоволен результатами выборов в ГД? Так называемый средний класс, ну типо нас с вами. И вот на сцене появляется Прохоров, он знаком этому классу, и этот класс дружно бежит и голосует за своего кандидата. Реально конечно он не пройдет, так как у нас за олигарха большинство населения не проголосует, т.к. считает его пройдохой и вором ( в принципе правильно считает Smile ), но попытка властей отвлечь внимание офисного планктона и дать ему своего кандидата вполне разумна. все имхо.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это спамер, не ведитесь.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кризис настоящий и будущий - интервью с бывшим директором института статистики
http://forum-msk.org/material/economic/7857197.html - "сколько стоят" россиянские "успехи"

кто там говорил, что жить стало лучше за 20 лет?
с удовольствием бы порадовался за местных олигархов, но боюсь просто память плохая или какие другие мозговые проблемы
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonnik писал(а):
Прохоров на мой взгляд Михаил Прохоров ...Это единственный человек за которого стоит голосовать.Других я просто не вижу.Путина в сотый раз очень уж не хочется...Хотя мне кажется, что Михаил не так далеко от него всё же.
чета резко завизжали по всем федеральным каналам про прохорова на выборы идущего...очередная разводка паходу...а если зарегистрируют без проблем как кандидата-100 пудов разводка Smile ... Нитки фсе цветные кончились штоле?тока белые остались...

Последний раз редактировалось: Pospelov (Вт Дек 13, 2011 1:30 am), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):

А где конкретно глупость просматривается, то что в России никогда законы не соблюдались то, что никто с этим сделать ничего не смог?

Приведу близкий многим пример. ПэДэДэ!!! Smile
Отлично помню молодость, когда мне было 21-22(97-98 гг) и я, забирая будущую супругу с учебы, гнал легко и не напрягаясь 90-100 км/ч. И это в час пик из центра до Юрюзани. Ну не было тогда пробок Smile В конце 90-х очень легко многие выезжали на встречку, и я, каюсь, тоже. Мог бухим рулить, т.к. откупиться стоило немного. И я был как многие. Какой позор... Embarassed Помню, стырил тачку у родителей в 95-м и гоняли по городу всю ночь. Так на проспекте ВСЕ летали 130-140 км/ч (в р-не с 2 до 4 ночи). Пару сбитых пешеходов на проспекте. Один из них крепко на глушняк, т.к. чувак вылетел от удара из своих тапков и валялся от них метров в 30! И это всего лишь одной ночью. Тогда за это ничего никому не было, вот все и "клали" на правила.
Тогда на почти любом светофоре при очереди больше 4-5 машин, всегда народ выезжал на встречку чтобы стартануть первыми. И пофигу на какой машине. Менты не шибко за это гоняли.

А сейчас поглядите. Ладно у меня и "пар" прошел, и законопослушным стал. Так и молодняк уже дерзко не нарушает. Т.е. держит в узде суровость наказания за встречку и прочие тяжкие нарушения.
Почему то мне это говорит и о всеобщем исполнении законов. При неотвратимости наказания, ессно.
А редкие индивиды-анархисты были всегда и вряд ли исчезнут.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сценарий по прохорову такой....он с вовой проходит во второй тур...и там вываливается куча гавна на прохорова...его движухи в куршавеле с телками и еще че нить...пипл схавает и фсе дружно голосуют за вову...а если че нитак волшебник поможет Wink
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Gonnik"]Прохоров на мой взгляд Михаил Прохоров ...Это единственный человек за которого стоит голосовать.Других я просто не вижу.
Ну да, он своим ростом всех заткнул, теперь никого не видать.....
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
stan1976 писал(а):

А где конкретно глупость просматривается, то что в России никогда законы не соблюдались то, что никто с этим сделать ничего не смог?

Приведу близкий многим пример. ПэДэДэ!!! Smile
Отлично помню молодость, когда мне было 21-22(97-98 гг) и я, забирая будущую супругу с учебы, гнал легко и не напрягаясь 90-100 км/ч. И это в час пик из центра до Юрюзани. Ну не было тогда пробок Smile В конце 90-х очень легко многие выезжали на встречку, и я, каюсь, тоже. Мог бухим рулить, т.к. откупиться стоило немного. И я был как многие. Какой позор... Embarassed Помню, стырил тачку у родителей в 95-м и гоняли по городу всю ночь. Так на проспекте ВСЕ летали 130-140 км/ч (в р-не с 2 до 4 ночи). Пару сбитых пешеходов на проспекте. Один из них крепко на глушняк, т.к. чувак вылетел от удара из своих тапков и валялся от них метров в 30! И это всего лишь одной ночью. Тогда за это ничего никому не было, вот все и "клали" на правила.
Тогда на почти любом светофоре при очереди больше 4-5 машин, всегда народ выезжал на встречку чтобы стартануть первыми. И пофигу на какой машине. Менты не шибко за это гоняли.

А сейчас поглядите. Ладно у меня и "пар" прошел, и законопослушным стал. Так и молодняк уже дерзко не нарушает. Т.е. держит в узде суровость наказания за встречку и прочие тяжкие нарушения.
Почему то мне это говорит и о всеобщем исполнении законов. При неотвратимости наказания, ессно.
А редкие индивиды-анархисты были всегда и вряд ли исчезнут.

Каждый вечер, проезжая мимо кондитерской фабрики я таких инвалидов анархистов, которые по встречным трамвайным путям обгоняют трамваи, причем на разных машинах вижу очень много и ,боюсь, там там отнюдь не малолетки, но круче всех ведут себя инвалиды на тачках с номерами а....аа, туда похоже подбирают людей с крепкой башкой полностью состоящей из кости.
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
А сценарий по прохорову такой....он с вовой проходит во второй тур...и там вываливается куча гавна на прохорова...его движухи в куршавеле с телками и еще че нить...пипл схавает и фсе дружно голосуют за вову...а если че нитак волшебник поможет Wink

Кого сейчас Куршавелем с телками можно опозорить...? Туда фсе так ездят.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 303, 304, 305  След.
Страница 296 из 305

rax.ru