|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gonnik
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прохоров на мой взгляд Михаил Прохоров ...Это единственный человек за которого стоит голосовать.Других я просто не вижу.Путина в сотый раз очень уж не хочется...Хотя мне кажется, что Михаил не так далеко от него всё же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Я тоже за Прохорова. Рано стартанул наверное. Сейчас угар у народа сойдёт, потом сливы начнутся. У Проши тоже пара скелетов в шкафу найдется... Вообщем жаль парня. |
Ничо не путаешь? У него скорее не скелеты, а дефки в шкафу найдутся.
А по поводу жаль, не жаль. Пу на выборах нужен оппонент, и Прохоров хороший кандидат для этого. Кто больше всех недоволен результатами выборов в ГД? Так называемый средний класс, ну типо нас с вами. И вот на сцене появляется Прохоров, он знаком этому классу, и этот класс дружно бежит и голосует за своего кандидата. Реально конечно он не пройдет, так как у нас за олигарха большинство населения не проголосует, т.к. считает его пройдохой и вором ( в принципе правильно считает ), но попытка властей отвлечь внимание офисного планктона и дать ему своего кандидата вполне разумна. все имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это спамер, не ведитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кризис настоящий и будущий - интервью с бывшим директором института статистики
http://forum-msk.org/material/economic/7857197.html - "сколько стоят" россиянские "успехи"
кто там говорил, что жить стало лучше за 20 лет?
с удовольствием бы порадовался за местных олигархов, но боюсь просто память плохая или какие другие мозговые проблемы |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gonnik писал(а): |
| Прохоров на мой взгляд Михаил Прохоров ...Это единственный человек за которого стоит голосовать.Других я просто не вижу.Путина в сотый раз очень уж не хочется...Хотя мне кажется, что Михаил не так далеко от него всё же. |
чета резко завизжали по всем федеральным каналам про прохорова на выборы идущего...очередная разводка паходу...а если зарегистрируют без проблем как кандидата-100 пудов разводка ... Нитки фсе цветные кончились штоле?тока белые остались...
Последний раз редактировалось: Pospelov (Вт Дек 13, 2011 1:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
А где конкретно глупость просматривается, то что в России никогда законы не соблюдались то, что никто с этим сделать ничего не смог?
|
Приведу близкий многим пример. ПэДэДэ!!!
Отлично помню молодость, когда мне было 21-22(97-98 гг) и я, забирая будущую супругу с учебы, гнал легко и не напрягаясь 90-100 км/ч. И это в час пик из центра до Юрюзани. Ну не было тогда пробок В конце 90-х очень легко многие выезжали на встречку, и я, каюсь, тоже. Мог бухим рулить, т.к. откупиться стоило немного. И я был как многие. Какой позор... Помню, стырил тачку у родителей в 95-м и гоняли по городу всю ночь. Так на проспекте ВСЕ летали 130-140 км/ч (в р-не с 2 до 4 ночи). Пару сбитых пешеходов на проспекте. Один из них крепко на глушняк, т.к. чувак вылетел от удара из своих тапков и валялся от них метров в 30! И это всего лишь одной ночью. Тогда за это ничего никому не было, вот все и "клали" на правила.
Тогда на почти любом светофоре при очереди больше 4-5 машин, всегда народ выезжал на встречку чтобы стартануть первыми. И пофигу на какой машине. Менты не шибко за это гоняли.
А сейчас поглядите. Ладно у меня и "пар" прошел, и законопослушным стал. Так и молодняк уже дерзко не нарушает. Т.е. держит в узде суровость наказания за встречку и прочие тяжкие нарушения.
Почему то мне это говорит и о всеобщем исполнении законов. При неотвратимости наказания, ессно.
А редкие индивиды-анархисты были всегда и вряд ли исчезнут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сценарий по прохорову такой....он с вовой проходит во второй тур...и там вываливается куча гавна на прохорова...его движухи в куршавеле с телками и еще че нить...пипл схавает и фсе дружно голосуют за вову...а если че нитак волшебник поможет  |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gonnik"]Прохоров на мой взгляд Михаил Прохоров ...Это единственный человек за которого стоит голосовать.Других я просто не вижу.
Ну да, он своим ростом всех заткнул, теперь никого не видать..... |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| stan1976 писал(а): |
А где конкретно глупость просматривается, то что в России никогда законы не соблюдались то, что никто с этим сделать ничего не смог?
|
Приведу близкий многим пример. ПэДэДэ!!!
Отлично помню молодость, когда мне было 21-22(97-98 гг) и я, забирая будущую супругу с учебы, гнал легко и не напрягаясь 90-100 км/ч. И это в час пик из центра до Юрюзани. Ну не было тогда пробок В конце 90-х очень легко многие выезжали на встречку, и я, каюсь, тоже. Мог бухим рулить, т.к. откупиться стоило немного. И я был как многие. Какой позор... Помню, стырил тачку у родителей в 95-м и гоняли по городу всю ночь. Так на проспекте ВСЕ летали 130-140 км/ч (в р-не с 2 до 4 ночи). Пару сбитых пешеходов на проспекте. Один из них крепко на глушняк, т.к. чувак вылетел от удара из своих тапков и валялся от них метров в 30! И это всего лишь одной ночью. Тогда за это ничего никому не было, вот все и "клали" на правила.
Тогда на почти любом светофоре при очереди больше 4-5 машин, всегда народ выезжал на встречку чтобы стартануть первыми. И пофигу на какой машине. Менты не шибко за это гоняли.
А сейчас поглядите. Ладно у меня и "пар" прошел, и законопослушным стал. Так и молодняк уже дерзко не нарушает. Т.е. держит в узде суровость наказания за встречку и прочие тяжкие нарушения.
Почему то мне это говорит и о всеобщем исполнении законов. При неотвратимости наказания, ессно.
А редкие индивиды-анархисты были всегда и вряд ли исчезнут. |
Каждый вечер, проезжая мимо кондитерской фабрики я таких инвалидов анархистов, которые по встречным трамвайным путям обгоняют трамваи, причем на разных машинах вижу очень много и ,боюсь, там там отнюдь не малолетки, но круче всех ведут себя инвалиды на тачках с номерами а....аа, туда похоже подбирают людей с крепкой башкой полностью состоящей из кости. |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
А сценарий по прохорову такой....он с вовой проходит во второй тур...и там вываливается куча гавна на прохорова...его движухи в куршавеле с телками и еще че нить...пипл схавает и фсе дружно голосуют за вову...а если че нитак волшебник поможет  |
Кого сейчас Куршавелем с телками можно опозорить...? Туда фсе так ездят. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|