|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
А сценарий по прохорову такой....он с вовой проходит во второй тур...и там вываливается куча гавна на прохорова...его движухи в куршавеле с телками и еще че нить...пипл схавает и фсе дружно голосуют за вову...а если че нитак волшебник поможет  |
Кого сейчас Куршавелем с телками можно опозорить...? Туда фсе так ездят. |
фсе это 1%который прохоров и так наберет....а для остального электората вся эта пропаганда будет в самый раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
кризис настоящий и будущий - интервью с бывшим директором института статистики
http://forum-msk.org/material/economic/7857197.html - "сколько стоят" россиянские "успехи"
кто там говорил, что жить стало лучше за 20 лет?
с удовольствием бы порадовался за местных олигархов, но боюсь просто память плохая или какие другие мозговые проблемы |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
Каждый вечер, проезжая мимо кондитерской фабрики я таких инвалидов анархистов, которые по встречным трамвайным путям обгоняют трамваи, причем на разных машинах вижу очень много и ,боюсь, там там отнюдь не малолетки, но круче всех ведут себя инвалиды на тачках с номерами а....аа, туда похоже подбирают людей с крепкой башкой полностью состоящей из кости. |
Не понимаю сейчас сути дискуссии. Что ты хочешь доказать? Что при ужесточении наказания за нарушения ПДД ничего не изменилось? По всей видимости ты не ездил за рулем в 90-х.
PS Крайне редко вижу выезжающих на встречные трамвайные пути. Может вокруг меня ездят люди которых я заслуживаю?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
А сценарий по прохорову такой....он с вовой проходит во второй тур...и там вываливается куча гавна на прохорова...его движухи в куршавеле с телками и еще че нить...пипл схавает и фсе дружно голосуют за вову...а если че нитак волшебник поможет  |
Мне почему то тоже так кажется. Слишком простой ход властей после этих маршей против рез-в выборов.
Как говорит заключенный Навальный, ничего творческого и умного. Опять бабки выделили и тупо распилили.
Как всех отпустят через несколько дней так и выльется вся эта аналитика на просторы рунета.
Мне кажется что тот "средний" класс, который выходил на митинг, умеет думать. А не клевать на дуроящик и прочие слабые пиар-ходы.
PS В этом плане удивляет и радует омерика. Придумывают очень длинные комбинации и добиваются своего. Не то что бы мне это нравится, но по-крайней мере работают грамотно и профессионально. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ездить стало намного проще. факт. и город разширился и люди добрее как то стали.
уступают, пропускают - сам невольно становишься таким же.
но идиотов конечно хватает.
p.s. вспоминаю как лет 6 назад пытался выезжать с двора купленной квартиры в сипухе на жукова в час пик - каждый выезд как подвиг. гастелло и паравозы. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кто бы сомневался....умилила операторская работа... Всетаки на орт хоть операторы прфессиональные  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| <embed src... |
От души! А как же с Равшанами&Джумшудами расплатились?
Надеюсь, РЕН-ТВ это покажет в субботу. Максимовская - последняя из могикан, на остальных каналах на эту тему муйню всякую несут, или молчат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Прохоровская пропаганда!
Все видео поддельное, видно же. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вижу 3 варианта развития событий:
1. Ходорковский 2.
2. Охлобыстин 2.
3. Разрешили из кремля для показухи демократии чтоб народ успокоился.
4. Позволенная сверху оппозиция тандему с победой в марте. Хотелось бы видеть и этот вариант, но сильно слабо вериться, но надеюсь. Из всего предложенного списка я б за него проголосовал. Полагаю, что это крепкий хозяйственник. |
|
| Вернуться к началу |
|
|