ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
stan1976 писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Стан ты че предлагаешь то?

А то критики тодофига а конструктива не видно.

Критики как раз не было.
Предлагал только одно - не надеятся на президента и правительство, который придет и заставит жить страну хорошо, всем даст много денег и коррупцию победит, а поставить цель прежде всего себе и планомерно её добиваться, когда появится цель, то начнуть вырисовываться и пути её достижения, нужный выбирайте сами. Вобщем начните с себя!!!!

задача президента и правительства создать условия, при которых человек может честно (в рамках закона) жить и добиваться своих целей.
а президент был бы реальным гарантом наших прав и свобод.

Ну вот....все снова началось, из пустого в порожнее, и так и сяк уже писал, что не стоит этого ожидать в полной мере, когда уже избавитесь от детской наивности а.....? Не может один президент это гарантировать, себя сначала надо научить законы соблюдать, причем все, а не избирательно.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
не смешно, чес гря. в ссылках которые я привел - весьма полно подтверждается ссылками.

я уже запутался, ссылку про гоблина 2 раз выкладываешь.

смотрим оттуда:
>Хорошо, вспомним. Разве это Каспаров передал промышленность в иностранную юрисдикцию? Разве Немцов перевел резервный фонд в пользование американским банкирам? Разве Навальный освободил Ельцина от уголовной ответственности за преступления его президентства? Или это сделала Новодворская?

либеральная демагогия в стиле "разве вор убил человека? разве убийца украл последнее?".

>Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным?

ну уж извините. причинно следственная связь нарушена. это 2 соседних предложения из твоей цитаты. суди сам.
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Среди всех политиков и общественных деятелей сейчас только один призывает к правильному действию: соблюдению законов.

А это единственный путь решить все проблемы.

Как вы думаете, кто это?

Не знаю, кто это, но чувак явно дело говорит.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

так вот - грязью СЕК не кидается, на личности никогда не переходит (диалог ведет аргументированно с ссылками на исторфакты и документы).

http://www.youtube.com/watch?v=Iq8k5vZSqOo

хахаха
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

я уже запутался, ссылку про гоблина 2 раз выкладываешь.

Гоблин во всех ссылках на подпевках. Как глашатай впринципе. Поэтому и упоминается в заголовках. А текст про Кургиняна.

http://www.ymuhin.ru/node/640/1-vospitateli-patrioticheskikh-khomyachkov-kurginyan-goblin

Аминев писал(а):

смотрим оттуда:
>Хорошо, вспомним. Разве это Каспаров передал промышленность в иностранную юрисдикцию? Разве Немцов перевел резервный фонд в пользование американским банкирам? Разве Навальный освободил Ельцина от уголовной ответственности за преступления его президентства? Или это сделала Новодворская?

либеральная демагогия в стиле "разве вор убил человека? разве убийца украл последнее?".

>Кто тут «либеральные пидорасы» - Навальный с Каспаровым или Кургинян с Гоблиным?

ну уж извините. причинно следственная связь нарушена. это 2 соседних предложения из твоей цитаты. суди сам.

Рамиль, ты меня удивляешь Sad

Там четко рассказано о всемерной поддержке и даже соучастии Кургиняна в перечисленных преступлениях, сделанных во славу "либерализации". И дальше спрашивается: кто "либеральный пидорас" - преступник, или тот, кого этот преступник (Кургинян со компания), называет "либеральным пидорасом".

Четкая связь.
Либеральные пидарасы - те кто творил преступления =======далее:
Вопрос: так кто либеральные пидарасы?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
xt3 писал(а):

задача президента и правительства создать условия, при которых человек может честно (в рамках закона) жить и добиваться своих целей.

Ну вот....все снова началось, из пустого в порожнее, и так и сяк уже писал, что не стоит этого ожидать в полной мере, когда уже избавитесь от детской наивности а.....? Не может один президент это гарантировать, себя сначала надо научить законы соблюдать, причем все, а не избирательно.

аааааааааааааааааааа =))))
ну да. всё так.
с одной оговоркой - неправильные законы можно не соблюдать, и тогда когда-нибудь на их место придут правильные Smile)))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Вопрос: так кто либеральные пидарасы?

ЛП - название либералов на тупичке Гоблина.
То что Г. пытается прицепиться к СЕКу очевидно. То что Г. пару раз писал что то вроде "СЕК несет чушь и сам обяьснить уже не может" (сорри, ссылку не привожу.)

Ты же делаешь вывод - раз Г. матюкает ЛП и пиарит СЕК, значит СЕК такой же. а должно быть: а>b>c => a>c.

ютуб не смотрю.

И мне не нравятся так называемые либералы - не нравится Немцов, Явлинский, Гайдар что б ему, рыжий Че и так далее.
Это или воры или очарованые эльфы, в угоду идеи развалившие все и вся.
И мне не нравится Навальный из Овального. Мне нравится что под его знамена шустро встали либералы из списка выше - сразу видно кто откуда зарплату получает и как ее отрабатывает.
И мне не нравится что оранжисты разваливают все - Ливия, Египет и так далее (Исландию просьба не приводить, 6 флот с кодлой писмейкеров не маячил рядом и по городам ракетные удары НАТО не проводились).
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
stan1976 писал(а):
xt3 писал(а):

аааааааааааааааааааа =))))
ну да. всё так.
с одной оговоркой - неправильные законы можно не соблюдать, и тогда когда-нибудь на их место придут правильные Smile)))

Прикольно..... Very Happy , тогда можно про любой закон сказать, что он не правильный и не соблюдать, а завтра решить, что он все же правильный и снова начать его соблюдать и если каждый так буит делать, то в итоге появится дофигища правильных законов...., ну наверно.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

ЛП - название либералов на тупичке Гоблина.
То что Г. пытается прицепиться к СЕКу очевидно. То что Г. пару раз писал что то вроде "СЕК несет чушь и сам обяьснить уже не может" (сорри, ссылку не привожу.)

Ты же делаешь вывод - раз Г. матюкает ЛП и пиарит СЕК, значит СЕК такой же. а должно быть: а>b>c => a>c.

Неправильно.

СЕК "ЛП" потому что он соучастник преступлений, которые "по его же утверждению" ведут страну к краху.

СЕК призывал развалить советский союз.
СЕК был деятельным сторонником незаконного захвата власти Ельциным в 93м.

Аминев писал(а):

ютуб не смотрю.

зря. зачастую очень занятные вещи попадаются.

Аминев писал(а):

И мне не нравятся так называемые либералы - не нравится Немцов, Явлинский, Гайдар что б ему, рыжий Че и так далее.
Это или воры или очарованые эльфы, в угоду идеи развалившие все и вся.
И мне не нравится Навальный из Овального. Мне нравится что под его знамена шустро встали либералы из списка выше - сразу видно кто откуда зарплату получает и как ее отрабатывает.

Кургинян сам охотно зарубеж катается. Да и какая еще зарплата от хозяина Овального кабинета? Кургинян уже поучаствовал в продаже контрольного пакета РФ.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>СЕК "ЛП" потому что он соучастник преступлений, которые "по его же утверждению" ведут страну к краху.

риторика, переход на личности, бездоказательное обливание грязью.

>СЕК призывал развалить советский союз.
СЕК был деятельным сторонником незаконного захвата власти Ельциным в 93м.

времени доказательства отсматривать нету.
сейчас он сторонник Союзного государства и противник олигархии.

>зря. зачастую очень занятные вещи попадаются.

Smile

>Кургинян сам охотно зарубеж катается. Да и какая еще зарплата от хозяина Овального кабинета?

Н. откуда возник и на чьем обеспечении состоит?
Куда отчеты сдавать ездит? Откуда данные берет для "разоблачений"? Кто ему звания и регалия "светочей" свободы выдает? Сам,все сам (с)

>Кургинян уже поучаствовал в продаже контрольного пакета РФ.

было уже, не повторяйся (без обид).

Мне вот что понравилось:
Сванидзе: в 17 году это сделала кучка негодяев.
СЕК: Можно докатиться что всегда что то делают кучки негодяев (имеется ввиду 17 год и дальше истор.примеры). Они это сделали только потому что они обективно отражали интересы масс.

Вот мне кажется и голосование это потдверждает что СЕК обективно отражает настроения нашего демоса. А его противники за неимением аргументов мажут грязью "а вы слышали что кургинян опять продал свою страну, будучи с блядями в куршавелях" и так далее.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 303, 304, 305  След.
Страница 300 из 305

rax.ru