ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А его противники за неимением аргументов мажут грязью "а вы слышали что кургинян опять продал свою страну, будучи с блядями в куршавелях" и так далее.[/quote]

Ну почему ж кто в Куршавель с блядями едет, так обязательно страну продает?
Там обычно на лыжах катаются, я там тоже был, но рынков по продаже Родины не видел.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрад Аминев. ВЫ ТРОЛЛИТЕ.

Последний раз поддаюсь на ваш троллинг.
Аминев писал(а):
>СЕК "ЛП" потому что он соучастник преступлений, которые "по его же утверждению" ведут страну к краху.

риторика, переход на личности, бездоказательное обливание грязью.

Документальных доказательств со ссылками на источники прошу искать по ранее предоставленным линкам.

Аминев писал(а):

>СЕК призывал развалить советский союз.
СЕК был деятельным сторонником незаконного захвата власти Ельциным в 93м.

времени доказательства отсматривать нету.
сейчас он сторонник Союзного государства и противник олигархии.

Блин, это уже толсто. Ты спросил мнение народа о чем-либо. Тебе ответили с линками. Потрудись прежде чем защищать, хоть ознакомится.

Или ты уже свое мнение сформировал, а тут пропагандируешь?

Аминев писал(а):

>Кургинян сам охотно зарубеж катается. Да и какая еще зарплата от хозяина Овального кабинета?

Н. откуда возник и на чьем обеспечении состоит?
Куда отчеты сдавать ездит? Откуда данные берет для "разоблачений"? Кто ему звания и регалия "светочей" свободы выдает? Сам,все сам (с)

ХЗ (краудсорсинг?). Но толку от него пока на порядки больше чем от пустобрехов.

По данным - много кому из относительно сильных ситуация не нравится. Тому же Морозову. Только не все готовы свою голову засунуть в пекло.
Аминев писал(а):

>Кургинян уже поучаствовал в продаже контрольного пакета РФ.

было уже, не повторяйся (без обид).

Где???

Аминев писал(а):

Мне вот что понравилось:
Сванидзе: в 17 году это сделала кучка негодяев.
СЕК: Можно докатиться что всегда что то делают кучки негодяев (имеется ввиду 17 год и дальше истор.примеры). Они это сделали только потому что они обективно отражали интересы масс.

Вот мне кажется и голосование это потдверждает что СЕК обективно отражает настроения нашего демоса.

Вот ты только что и собственноручно подтвердил за СЕК звание ДЕМАГОГА.

Цитата:
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде

Открытия, изобретения, свершения делаются людьми, которые имеют определенное и личное(сик!) мнение. А не пустобрехами, подстелающимися под настроения охлоса.

ЗЫ:
А СЕК че, удобно устроился - в 80х страну разваливал, в 93м - парламент расстреливал, нынче его защищает и страну "собирает". А чо? Народ требует же...
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>А СЕК че, удобно устроился - в 80х страну разваливал, в 93м - парламент расстреливал, нынче его защищает и страну "собирает". А чо? Народ требует же...

народ, вернее толпа как показывает многовековая практика - стадо.
особенно сейчас когда правительств. и олигархич. массмедиа указывают ему куды бечь и что кричать.

а народ сидит по домам. 0, 35% на Болотной характиристика чего хочет народ, наглядная.

даже приняв на веру твои 80 и 90ые, кто лучше кто тогда призывал к развалу и сейчас продолжает в меру сил разваливать остатки (либералы)
или тот кто призывал (по твоей и твоих либ. источников версии) к развалу, а теперь хочет обратного?

почему ты вообще всегда (акцентирую) аргументируешь к прошлому?

важно то что здесь и сейчас. уж важнее точно.
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
>А СЕК че, удобно устроился - в 80х страну разваливал, в 93м - парламент расстреливал, нынче его защищает и страну "собирает". А чо? Народ требует же...

народ, вернее толпа как показывает многовековая практика - стадо.
особенно сейчас когда правительств. и олигархич. массмедиа указывают ему куды бечь и что кричать.

а народ сидит по домам. 0, 35% на Болотной характиристика чего хочет народ, наглядная.

даже приняв на веру твои 80 и 90ые, кто лучше кто тогда призывал к развалу и сейчас продолжает в меру сил разваливать остатки (либералы)
или тот кто призывал (по твоей и твоих либ. источников версии) к развалу, а теперь хочет обратного?

почему ты вообще всегда (акцентирую) аргументируешь к прошлому?

важно то что здесь и сейчас. уж важнее точно.

Важно, что он из той же компании, которая ничем не лучше и не хуже текущего правительства и доказательств этому множество, если все же найти время и почитать ссылки, а потом посмотреть ютюб. Тогда возникает законный вопрос, что изменится, если он станет президентом?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Важно, что он из той же компании, которая ничем не лучше и не хуже текущего правительства и доказательств этому множество, если все же найти время и почитать ссылки, а потом посмотреть ютюб. Тогда возникает законный вопрос, что изменится, если он станет президентом?

Аргументация вида "это все фигня читай [вставить фио], смотри [вставить ссылку]" не приемлима.

далее про компанию.
Аргументация вида "Муссолини такой же как члены правитества Рузвельта" она к чему?

далее про президента, он когда то хотел им стать? (там есть кросивые дома?)
мне кажется что СЕКу не нужно и не важно быть президентом. важно сменить вектор и начать развиваться. если это удастся его задача выполнена.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот непойму Рамиль, ты за большевиков аль за коммунистов, тфу за путина или за медведева?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Сань хочу определится.
Я видимо подошел к такому возрасту или мироощущению когда приходит понимание что я что то могу, от меня что то зависит (не путать с болотоидами).
Я ни разу не голосовал, аргументируя тем что все равно украдуд голос - сейчас мне хочется проголосовать и проконтролить что бы не украли. вроде ясно обяснил.

а поэтому выбираю с кем мне быть.
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Я вот непойму Рамиль, ты за большевиков аль за коммунистов, тфу за путина или за медведева?

Он за Кургиняна, который староват, чтоб в Куршавель с бл...ми ездить.....
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вопрос заданный мне я сам отвечу (тил). суфлера не нужно, спасибо.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определяться за кого голосовать это мечты, щас определяются против кого глосовать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305  След.
Страница 301 из 305

rax.ru