ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Ytrewq

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну канешна
я между прочим правду сказала))

Да ты что?))))) Ты так уверенно говоришь, может быть ты сама видела?)))))
Я, как участник событий, утверждаю, что ты самая настоящая сплетница. Причем, сплетница самого худшего пошива, чешешь языком направо и налево, но тут же запрещаешь это делать другим.
http://forum.nedoma.ru/post-509761.html#509761
Цитата:
между прочим нечего было меня вообще трогать, хотя конечно ты мог не знать, что мы раньше пересекались. но ты начал первый, и начал хаять этот форум. на что я сказала что тебя еще тут не били. так что выдохни и отвали, ок?

)))) Типичная реакция базарной бабы - облила грязью, по существу разбираться не собирается, поэтому тут же кричит "отвали". Чудо ты, 100 килограммовое,)))) форум, точнее поведение местных форумчан, я ругал за дело. Собственно, вот он, этот пост
http://forum.nedoma.ru/post-501206.html#501206
ты же ответила сплетней, а сейчас пытаешься благородную "включить". Но даже сейчас я готов тебе поверить, ты можешь извиниться, забрать свои слова обратно и впредь не открывать рот, когда не знаешь о чем говоришь.))))

ЗабанитьБан выдан freerider (Чт Сен 23, 2010 2:45 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: 16. Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись,так же регистрировать или использовать в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди обратно на фарит и лайся там, идиот блин))
оттуда большинство народу ушло, так что не бойся вернуться))
Ytrewq

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
иди обратно на фарит и лайся там, идиот блин))
оттуда большинство народу ушло, так что не бойся вернуться))

Что и требовалось доказать. Как только последовал прямой вопрос, тут же вся прыть исчезла.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты че и вправду веришь что я за свидетелями побегу?))
я например и на ВОВ не была, но могу утверждать что она была.
и про ту историю я наслышана, так что не отмажешься))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте личную ругань в другом месте устраивать.

Ytrewq, Сплюшка хоть и вредина, но наша, в обиду не дадим!
Ytrewq

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ты че и вправду веришь что я за свидетелями побегу?))
я например и на ВОВ не была, но могу утверждать что она была.
и про ту историю я наслышана, так что не отмажешься))

Уже наслышана стала. )))) Всё вместе забавно выглядит:
я между прочим правду сказала
про ту историю я наслышана
ну чего болтать если не видел не слышал и т.д.?

Сплюш, воспользуйся своим же советом и заткни свой фонтан.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некто, обидно конечно. понимаю.
пришел на другой форум гарцевать так и тут узнали))

Никитос, все, больше не буду))
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это где это сплюшка - вредина ? Mad

З.Ы. а че буксу уже где то нарезали за троллинг ? Shocked
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс между прочем адекватный чел! Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 303, 304, 305  След.
Страница 53 из 305

rax.ru