ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден "Олигархи" Хофмана ты в живую читал, или у тебя электронная версия есть ?
что то гугл ничего не дал (точнее дал, но там библиотека тока для своих, какой то институт дистанционного обучения).
dallas

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Он не более вороватый чем большинство олигархов, прибравших к рукам крупнейшие предприятия незаконным путем. Потанин прибрал Норникель за несколько сот миллионов долларов при ежегодной 4-х млрд. Долларовой прибыли. И Ходор с Березой такие же пидары. Благодаря Березе разворован АвтоВАЗ и наши люди были лишены новых качественных моделей. Продолжать можно бесконечно.

Полностью согласен. Мне просто смешно читать по поводу его профессиональных качеств. После того как в кабинет вселился Хамитов оказалось, что там не просто отсутствовал инет, а физически не было кабеля.)))
По поводу Башнефти могу сказать следующее - я как не имел ничего с принадлежности Башнефти республике, так и сейчас не имею. Скажу более, я даже рад, что её продали. У её работников исчезнет гонор, когда, устроившись туда, бывший выпускник "бензоколонки" получал более спеца из другой области, который работает уже пять лет. За счет того, что работники БН жировали, рос спрос на квартиры, машины и т.п. вещи. В итоге для остальных людей это всё становилось менее доступным. И напоследок немного фактов. Статистика работы уфимской фирмы, которая принципиально не даёт откаты: за пять лет работы всего, что сейчас называется Башнефть, от них не было ни одного заказа промышленного оборудования. Еще раз, если кто-то не понял - ни одного заказа. Ни у одного завода не было потребности. Всё у них отлично работало. Всегда.
С февраля этого года заказы Башнефти составили около 20% оборота фирмы с начала года. Вот такие там сейчас хреновые порядки. )))
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dallas писал(а):

Полностью согласен. Мне просто смешно читать по поводу его профессиональных качеств. После того как в кабинет вселился Хамитов оказалось, что там не просто отсутствовал инет, а физически не было кабеля.)))

не все так просто
в 2004 году указом президента запретили интеренет в помещениях, где ведутся закрытые переговоры.
в 2008 этот утратил силу в связи с принятием нового в котором разрешили, но только с использованием сертифицированных технических средств.
но насколько я знаю, таких средств нет =))
dallas

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
dallas писал(а):

не все так просто
в 2004 году указом президента запретили интеренет в помещениях, где ведутся закрытые переговоры.
в 2008 этот утратил силу в связи с принятием нового в котором разрешили, но только с использованием сертифицированных технических средств.
но насколько я знаю, таких средств нет =))

Иногда в тёмной комнате нет черной кошки.) В самом Белом Доме инет был.)
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В темной комнате всегда что-то есть.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В темной комнате всегда что-то есть.

во-во!

всем нашим чиновникам начинач с самого-самого важнее всех людских бед и забот сохранность кабинетной тишины, в смысле чтоб наружу ни-гугу, ибо они наперед боятся освещения своих неблаговидных дел и делишек, а прикрыться легче всего особыми интересами государственной безопасности.

они даже передвигаться предпочитают в сейфах с мигалками - боятся собственного народа. (образ озвучен Ю.Шевчуком)
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
что то гугл ничего не дал (точнее дал, но там библиотека тока для своих, какой то институт дистанционного обучения).

Есть своя живая книжка Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Koldrex писал(а):

Есть своя живая книжка Smile

Значит буду электронную искать Smile С появлением ебука читать живые в ломы стало Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как наш премьер о народе заботицца.
Засуха, неурожай, чего делать та - думку думал премьер весь в заботах о народе. А давай закроем экспорт зерна - и закрыл. Хотел то ведь как лучше. Ну а получилось как всегда....
Невдомёк птицам высокого полёту задумываться над тем, что за последние несколько лет было отстроена целая инфраструктура под экспорт и када он эта дела перекрыл - корабли уже стояли под погрузкой или ждали на рейде Новороссийска, фуры были погружены и ехали в Новороссийск (пробка многокилометровая стоит из фур). То зерно, что грузить не стали - куда девать не знают - тут оно никому по таким ценам не надо, т.к. с прошлых годов все элеваторы забиты. Кароче как результат:
1. Все приготовленное на экспорт зерно погибло - в лучшем случае часть пошло на корм скоту.
2. Огромные убытки понесли люди, вырастившие это зерно.
3. Большие убытки понесли транспортные организации.
4. Цены на зерно как там, так и тут всё равно выросли значительно.
Всё о России думает Владимир Венидиктович, бля...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мало того... мы же тихой сапой лезли на эти рынки. Потом давай орать, что не пускают нас. Пля... только залезли, только освоились, так и кинули нахер своих потребителей. В египте посмотрели какая паника приключилась из за наших недопоставок?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 303, 304, 305  След.
Страница 8 из 305

rax.ru