ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Какая связь между мин. ценой на водку в 120 р и смертностью? По моему и щас наша местная водка стоит где-то 120 рябчиков - бутылко. Или вы к тому что все побегут шнягу покупать у бабки в соседнем подъезде?

Да, и то что водка ночью вообще не продается официально этому тоже способствует. Народ всякий корвалол с боярой глушит.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Какая связь между мин. ценой на водку в 120 р и смертностью? По моему и щас наша местная водка стоит где-то 120 рябчиков - бутылко. Или вы к тому что все побегут шнягу покупать у бабки в соседнем подъезде?

Порядка 20 млн. человек не смогут себе позволить магазинную водку. А дальше уже кто куда побежит, кто к бабке, кто в хозяйственный магазин и в автозапчасти, кто за "портвейном" за 50 рублей литр.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Неудобно как-то своё мнение высказывать. Нежные у нас все стали. Чуть слово скажешь или в репу или на личности переходим.
Я думаю, что поднятие цен на водку, только на пользу пойдет. Посерьёзней люди к праздникам относится будут( как раньше. Готовимся, деньги на водку копим, Затариваемся). А то что травится будут, так (прости меня господи) только на пользу стране пойдёт. И так её почистить не мешало бы. Нас чаша сия, думаю минет. Уважаемые участники этого форума навряд ли пойдут в хозяйственный магазин. А если и пойдут, то и форум немного почистим. Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут, Вован, ты не совсем прав. Я так понимаю что ты имеешь в виду только бомжей. А представь ситуацию что поехал на природу и не хватило воттки ночером. Но компания жутко веселая и очень охота еще воттки. Вероятность того что все вдруг резко облагоразумились и решили что на сегодня хватит, очень мала. Это и есть группа риска.
То что цена водки будет высокая неплохо. Плохо то что не особо ловят производителей "левака". А если и ловят, то не сильно ругают за это.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пейте вино...
uka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
uka писал(а):
Если бы все чиновники были такие как Юра ( умница и неравнодушный гражданин)-жили бы не хуже чем в Швеции. Даст Бог--будешь Мэром. Ну и сам постарайся ( типа на бога надейся, да сам не плошай). Very Happy

айтишники генеральными директорами не бывают

Гыыыы.. Very Happy
Мой шеф -дорожник по образованию. Асфальт учился класть. В процессе жизни "положил" на асфальт. Занялся бизнесом. Преуспел.Свой самолет, Хата в Австрии и прочая-прочая. Сегодня с моей подачи уплатил 43 млн. баксов за основные фонды.
А был никем. Стал. Ну как в песне.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
пейте вино...

+1. а потом и на зеленый чай перейдем Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень хорошо у утра, на следующий день.
После того, как я почти отказался от крепких напитков и перешел на вино, я продолжил заниматься своим любимым делом. В смысле не работать, а бухать каждый день. Но перестал болеть с похмелья по утрам Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Это очень хорошо у утра, на следующий день.
После того, как я почти отказался от крепких напитков и перешел на вино, я продолжил заниматься своим любимым делом. В смысле не работать, а бухать каждый день. Но перестал болеть с похмелья по утрам Smile

гыгы
когда вы по заповеднику шарахались, и попали в лапы лесникам, я слышал одну из версий причины этова "попадалова" ))))))))))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто дурацкое стечение обстоятельств Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 303, 304, 305  След.
Страница 89 из 305

rax.ru