ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля в субботу еду по второй трассе нв Банном с Максом (это мой сын 6 лет) Он ниже я чуть его выше расстояние между нами 3 метра. Трасса совершенно пустая. День видимость отличная. Тут вижу между нами проносится мудак на лыжах, падает и летит кувырком метров 30 ( во скорость была) Улетает в сетку. Я к нему все нормально. он да. Сказал я му пару ласковых вопросительныхъ слов. Типа ты че не видишь ничего? Знаете что он ответил? Так я от вас и уворачивался поэтому и упал. Shocked Что можно на это сказать, Ладно я тушка 100кг, а Макс всего 20 весит.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Знаете что он ответил? Так я от вас и уворачивался поэтому и упал. Shocked Что можно на это сказать, Ладно я тушка 100кг, а Макс всего 20 весит.

Ты бы ему палочкой проковырял отверстие для бокового зрения... Evil or Very Mad
dva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты бы ему палочкой проковырял отверстие для бокового зрения...

в попе? как в месте самом близком к мозгу?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):

ну так быки они ж тоже с конкретной целью но медленно ... а медленно не потому что спокойно... а качествено понимаеш?

"качественно" - это ты про карвинг?
TMN

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал про ужасть на склонах - всё покупаю танк, закапываю его и сижу в нем весь НГ не высовываясь...а то еще и про петарды-фейерверки кто вспомнит....подбит
P.S. бухла и девок со страху не забыть бы.... бухаем
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в ыходные был на банном, очень порадовало практически полное отсутствие народу , не каталово а просто песня. Особеннно в воскресенье.
По теме: теже принципы что и при управлении автомобилем , всегда сохраняю дистанцию для маневра, если впереди непонятки или голимый чайник мечется, то сбрасываю скорость (вплоть до полной остановки), так как считаю лучше обламать кайф, чем обламатся по полной.
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Fel писал(а):

ну так быки они ж тоже с конкретной целью но медленно ... а медленно не потому что спокойно... а качествено понимаеш?

и про карвинг и про годиль про то от чего человек может фан получить ....но не про то как, с широко раставленными ногами в унитазной стойке вниз и тому подобные способы.... какое от этого удовольствие ? хотя кому как наверно Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
какое от этого удовольствие ? хотя кому как наверно Wink

Вот-вот. О вкусах вообще-то не спорят. Если кого-то привлекает в лыжах огромная скорость, а не нарезание дуг, это его выбор. Лыжи для этого приспособлены и предназначены (вспомни олимпийские дисциплины).
Другое дело, что в реалиях современных российских горнолыжек любители скоростного катания более опасны, чем медленно катающиеся. Хотя вовсе не катающиеся, а сидящие бордеры тоже представляют большую угрозу для здоровья себе и окружающим...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
xt3 писал(а):

и про карвинг и про годиль про то от чего человек может фан получить ....но не про то как, с широко раставленными ногами в унитазной стойке вниз и тому подобные способы.... какое от этого удовольствие ? хотя кому как наверно Wink

http://forum.nedoma.ru/post-241842.html#241842
str555

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
любители скоростного катания более опасны, чем медленно катающиеся. Хотя вовсе не катающиеся, а сидящие бордеры тоже представляют большую угрозу для здоровья себе и окружающим...

неправда! любители скоростного катания не для кого ни опасны!
опасны только медленно катающиеся!
открою тебе страшную сноубордическую тайну - на самом деле бордеры не сидят на склоне - они просто едут на попах быстро вверх по склону, нарушая законы физики, потому любителям скоростного катания от них трудно увернуться!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  След.
Страница 12 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru