|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля в субботу еду по второй трассе нв Банном с Максом (это мой сын 6 лет) Он ниже я чуть его выше расстояние между нами 3 метра. Трасса совершенно пустая. День видимость отличная. Тут вижу между нами проносится мудак на лыжах, падает и летит кувырком метров 30 ( во скорость была) Улетает в сетку. Я к нему все нормально. он да. Сказал я му пару ласковых вопросительныхъ слов. Типа ты че не видишь ничего? Знаете что он ответил? Так я от вас и уворачивался поэтому и упал. Что можно на это сказать, Ладно я тушка 100кг, а Макс всего 20 весит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Знаете что он ответил? Так я от вас и уворачивался поэтому и упал. Что можно на это сказать, Ладно я тушка 100кг, а Макс всего 20 весит. |
Ты бы ему палочкой проковырял отверстие для бокового зрения...  |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Ты бы ему палочкой проковырял отверстие для бокового зрения... |
в попе? как в месте самом близком к мозгу? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
ну так быки они ж тоже с конкретной целью но медленно ... а медленно не потому что спокойно... а качествено понимаеш?
|
"качественно" - это ты про карвинг? |
|
| Вернуться к началу |
|
TMN
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал про ужасть на склонах - всё покупаю танк, закапываю его и сижу в нем весь НГ не высовываясь...а то еще и про петарды-фейерверки кто вспомнит....
P.S. бухла и девок со страху не забыть бы....  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже в ыходные был на банном, очень порадовало практически полное отсутствие народу , не каталово а просто песня. Особеннно в воскресенье.
По теме: теже принципы что и при управлении автомобилем , всегда сохраняю дистанцию для маневра, если впереди непонятки или голимый чайник мечется, то сбрасываю скорость (вплоть до полной остановки), так как считаю лучше обламать кайф, чем обламатся по полной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
ну так быки они ж тоже с конкретной целью но медленно ... а медленно не потому что спокойно... а качествено понимаеш?
|
и про карвинг и про годиль про то от чего человек может фан получить ....но не про то как, с широко раставленными ногами в унитазной стойке вниз и тому подобные способы.... какое от этого удовольствие ? хотя кому как наверно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какое от этого удовольствие ? хотя кому как наверно  |
Вот-вот. О вкусах вообще-то не спорят. Если кого-то привлекает в лыжах огромная скорость, а не нарезание дуг, это его выбор. Лыжи для этого приспособлены и предназначены (вспомни олимпийские дисциплины).
Другое дело, что в реалиях современных российских горнолыжек любители скоростного катания более опасны, чем медленно катающиеся. Хотя вовсе не катающиеся, а сидящие бордеры тоже представляют большую угрозу для здоровья себе и окружающим... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
и про карвинг и про годиль про то от чего человек может фан получить ....но не про то как, с широко раставленными ногами в унитазной стойке вниз и тому подобные способы.... какое от этого удовольствие ? хотя кому как наверно  |
http://forum.nedoma.ru/post-241842.html#241842 |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| любители скоростного катания более опасны, чем медленно катающиеся. Хотя вовсе не катающиеся, а сидящие бордеры тоже представляют большую угрозу для здоровья себе и окружающим... |
неправда! любители скоростного катания не для кого ни опасны!
опасны только медленно катающиеся!
открою тебе страшную сноубордическую тайну - на самом деле бордеры не сидят на склоне - они просто едут на попах быстро вверх по склону, нарушая законы физики, потому любителям скоростного катания от них трудно увернуться! |
|
| Вернуться к началу |
|
|