ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
стараемся её вести так,што бы с одной стороны была я,с другой муш

т.е. едите втроём в ряд с одной скоростью? мило.
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
кис писал(а):
стараемся её вести так,што бы с одной стороны была я,с другой муш

т.е. едите втроём в ряд с одной скоростью? мило.

Ну если ребенок имеет разряд по гл, то думаю что скорость нормальная Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во вы тут вату катаете!!
причем друг на друга
причем неслушая друг друга ваще

))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
во вы тут вату катаете!!
причем друг на друга
причем неслушая друг друга ваще

))

Ага Laughing
Dimasik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Ну тогда отвечу по другому у летающих ломов которые пролетают в пол метре от катающихся людей, детей просто отсутствуют мозги.
Ну как же я тут еду, а они тут скребуться я что из за них должен дугу ломать?

Все время задаюсь вопросом - почему в европе на горнолыжках напрочь отсутствует такой подвид муд@ков: "летающий лом"!
И ведь не только в законопослушности дело, в конце концов у них там гражданская отвественность застрахована на сотни тысяч баксов и боятся им вроде особо нечего в плане материальных расходов в случае столкновения. Но ведь нету. Никто не летает, никто не подрезает. Каждый инструктор везет за собой вереницу детей от 4 лет и чувствуется, что не особо они боятся за их и не потому, что инструкторы пофигисты, а просто не видят никакой опасности такого плана. И ПДД и немцы, и французы, и тем более итальянцы нарушают на дорогах только так. Сам видел в Италии пробку по встречке под кирпич на односторонней дороге (такое даже у нас уже не увидишь) для более короткого выезда на главную улицу с горнолыжки (сам я в обход поехал по правилам Sad )
А уж скорость там не нарушает только ленивый. Если едешь и превышаешь на 10 км/ч (по GPS, не по спидометру!), тебя обгоняют все, на 20 - многие. Правда это все не относится к городу. В городе ихние 50 км/ч - святое дело и пешеходов пропускают в любом месте, даже если он на свой красный попрется. В Австрии меня вот на прошлой неделе мерс по встречке через сплошную обогнал, хотя я ехал быстрее положенных 80 км/ч (может это наши ехали Very Happy )
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

тебе виднее, о чём думают ломы Very Happy ,и про наличие и отсутствие мозга Very Happy ,а я предпочитаю не заморачиваца чужими мыслями Smile ,ну и лому для того что бы ломать из-за меня дугу сначало надо сильно постараца штоп догнать Cool -это раз
Laughing
Я вообщето твои мысли цитировал . Это тебе же чайники на склоне мешаються так что ты их пугаешь и просто обехать не можешь. Laughing
кис

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):

тебе виднее, о чём думают ломы Very Happy ,и про наличие и отсутствие мозга Very Happy ,а я предпочитаю не заморачиваца чужими мыслями Smile ,ну и лому для того что бы ломать из-за меня дугу сначало надо сильно постараца штоп догнать Cool -это раз
Laughing
Я вообщето твои мысли цитировал . Это тебе же чайники на склоне мешаються так что ты их пугаешь и просто обехать не можешь. Laughing

спасибо канеш,за цитирование моих мыслей,но ,как ты любишь говарить,где это я сказал(а) что мне чайники мешают Very Happy и я их пугаю,я щас тож процитирую одного человека,да простит меня Фишер за это...просто очень точно подметил Smile он это вот тут http://forum.nedoma.ru/topic23892-0-asc-1880.html, как то так в точку.
ну и в заключении разговора скажу тебе,о Гоша,вот когда на склоне ты увидишь что я поступаю так как ты(имееца ввиду лом)-вот тогда и поговорим,а то што ты сейчас лепишь,как то не по-мужски :додумал,домыслил,процитировал Smile(надеюсь ты не блондин???)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

где это я сказал(а) что мне чайники мешают Very Happy и я их пугаю

Ну ты же писала что обьезжая не предсказуемую бордершу ты ей кричала, Это вообщето пугает чайников.
Ладно диалог прекращаю, но если у тебя возникают проблемы с объездом одного чайника на широком склоне............... то я ничего говорить не буду.
Laughing
кис

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):

где это я сказал(а) что мне чайники мешают Very Happy и я их пугаю

Ну ты же писала что обьезжая не предсказуемую бордершу ты ей кричала, Это вообщето пугает чайников.
Ладно диалог прекращаю, но если у тебя возникают проблемы с объездом одного чайника на широком склоне............... то я ничего говорить не буду.
Laughing

слушай,это уже смахивает на занудство-я незнаю что пугает чайников(открой ветку подназванием-это пугает чайников!!!!или"моск лома!!"),когда была чайником-каталась на учебном склоне,дабы не создавать помех ломам и прочим катающимся Smile,и уже харэ за меня домысливать....."возникают проблемы,пугает чайников",не парься за меня ,Гоша, Smile,и,читай внимательно посты,и учись владеть эмоциями Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

слушай,это уже смахивает на занудство-я незнаю что пугает чайников

Сама зануда
кис писал(а):
вчера на банном пришлось покричать "йоуууу" обгоняя гламурную барышню на борде с непредсказуемой траекторией, Unknown сразу,по ходу движения, возник вопрос-"зачем лезть на 4ку когда только начинаешь осваивать борд????ну или там чего другое,лыжи например Unknown

Твои слова? Че орать то? Или проблемы с обьездом?

PS А ты на машине ездишь? И тоже на дороге что то доказать хочешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.
Страница 23 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru