|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| кис писал(а): |
слушай,это уже смахивает на занудство-я незнаю что пугает чайников |
Сама зануда
| кис писал(а): |
вчера на банном пришлось покричать "йоуууу" обгоняя гламурную барышню на борде с непредсказуемой траекторией, сразу,по ходу движения, возник вопрос-"зачем лезть на 4ку когда только начинаешь осваивать борд????ну или там чего другое,лыжи например  |
Твои слова? Че орать то? Или проблемы с обьездом?
PS А ты на машине ездишь? И тоже на дороге что то доказать хочешь? |
был бы адекватным,можно было б и поговорить,я так думаю,что тот кто умнее-тот и закроет эту муйню,танцуй....танцор 
Последний раз редактировалось: кис (Вт Апр 06, 2010 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2кис слилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| 2кис слилась. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Mr.IGOR

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно: чайники летающие ломы есть еще дрейфующие лыжники медленно плугом идущие от самого верха до низа но без остановок дрейфуют мать их и по сторонам вообще не смотрят ( в абзаково таких толпы) вот их то и надо пропускать, объезжать их бесполезно и опасно
а летающие ломы это камикадзе и потенциальные преступники (люди не имеющие представления о технике безопасности) их конечная цель это падение или таран- в основном это относится к лыжникам
Бордисты так себя не ведут |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SPEEDER писал(а): |
прикольно: чайники летающие ломы есть еще дрейфующие лыжники медленно плугом идущие от самого верха до низа но без остановок дрейфуют мать их и по сторонам вообще не смотрят ( в абзаково таких толпы) вот их то и надо пропускать, объезжать их бесполезно и опасно
а летающие ломы это камикадзе и потенциальные преступники (люди не имеющие представления о технике безопасности) их конечная цель это падение или таран- в основном это относится к лыжникам
Бордисты так себя не ведут |
Так я чую ты тот самый бордист который так себя не ведет? И ты ни разу не скребся и никогда не возникало у тя желания срочно присесть на склон отдохнуть где-нить по центру склона? НЕ ГОНИ! Если бордеры не летают так это потому что они в большинстве своем не могут на доске высокие скорости развивать - доска короткая и на скорости её жецко колбасит, а опасность на склоне они не меньшую представляют!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| Если бордеры не летают так это потому что они в большинстве своем не могут на доске высокие скорости развивать - доска короткая и на скорости её жецко колбасит, а опасность на склоне они не меньшую представляют!!! |
Да все когда то летают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ищо забыл - когда в Олимпиге катался и если вдруг (особенно на 1 трассе) передо мной бордист на жопу падал типа ему там удобно отдыхать (самый верх трассы обычно) я ору - йоп тваю мааать, но это нифига не помогает.
Возможно это был Спидер. Против реальных страшных бордеров (особенно Поспелыча) ниче не имею.  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО Склон можно сравнить с автодорогой. На нем, как и на дороге, есть опытные, есть чайники. И есть определенные правила, обязательные для всех. Если я на авто догоню чайника, я буду по этим правилам виноват. И неважно, как чайник ехал, как тормозил. Он равноправный участник движения и ему пох моя крутость. Почему же на горе появляются типы, которым чайники мешаются? Скорее всего тут проявляется комплекс неполноценности, выражающийся в желании доказать всем свою "крутизну". Впрочем, и на дороге таких дебилов немерено. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ИМХО Склон можно сравнить с автодорогой. На нем, как и на дороге, есть опытные, есть чайники. И есть определенные правила, обязательные для всех. |
верно.
и так как на горнолыжных склонах нет ограничений скорости, никто не имеет права запрещать кататься по прямой. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прежде,чем выехать самостоятельно на дорогу авточайник должен накатать определённое количество часов на автодроме,и по городу под "присмотром" инструктора,нормальный человек,прежде чем выходить на серьёзный склон ОБЯЗАН хотя бы научиться управлять тем снарядом на котором катает-впротивном случае и авточайник и г/чайник становятся этакой обезьяной с гранатой...и ни какая крутость может не спасти него.Да и сам человек должен реально оценивать свои силы и возможности-говорю о лыжебордерах-в конце концов от этого зависит,как скоро но сможет ещё раз выйти на склон  |
|
| Вернуться к началу |
|
|