ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
кис писал(а):

слушай,это уже смахивает на занудство-я незнаю что пугает чайников

Сама зануда
кис писал(а):
вчера на банном пришлось покричать "йоуууу" обгоняя гламурную барышню на борде с непредсказуемой траекторией, Unknown сразу,по ходу движения, возник вопрос-"зачем лезть на 4ку когда только начинаешь осваивать борд????ну или там чего другое,лыжи например Unknown

Твои слова? Че орать то? Или проблемы с обьездом?

PS А ты на машине ездишь? И тоже на дороге что то доказать хочешь?

был бы адекватным,можно было б и поговорить,я так думаю,что тот кто умнее-тот и закроет эту муйню,танцуй....танцор Wink

Последний раз редактировалось: кис (Вт Апр 06, 2010 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кис слилась.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2кис слилась.

Cool
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно: чайники летающие ломы есть еще дрейфующие лыжники медленно плугом идущие от самого верха до низа но без остановок дрейфуют мать их и по сторонам вообще не смотрят ( в абзаково таких толпы) вот их то и надо пропускать, объезжать их бесполезно и опасно
а летающие ломы это камикадзе и потенциальные преступники (люди не имеющие представления о технике безопасности) их конечная цель это падение или таран- в основном это относится к лыжникам
Бордисты так себя не ведут
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):
прикольно: чайники летающие ломы есть еще дрейфующие лыжники медленно плугом идущие от самого верха до низа но без остановок дрейфуют мать их и по сторонам вообще не смотрят ( в абзаково таких толпы) вот их то и надо пропускать, объезжать их бесполезно и опасно
а летающие ломы это камикадзе и потенциальные преступники (люди не имеющие представления о технике безопасности) их конечная цель это падение или таран- в основном это относится к лыжникам
Бордисты так себя не ведут

Так я чую ты тот самый бордист который так себя не ведет? И ты ни разу не скребся и никогда не возникало у тя желания срочно присесть на склон отдохнуть где-нить по центру склона? НЕ ГОНИ! Если бордеры не летают так это потому что они в большинстве своем не могут на доске высокие скорости развивать - доска короткая и на скорости её жецко колбасит, а опасность на склоне они не меньшую представляют!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Если бордеры не летают так это потому что они в большинстве своем не могут на доске высокие скорости развивать - доска короткая и на скорости её жецко колбасит, а опасность на склоне они не меньшую представляют!!!

Да все когда то летают. Wink
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищо забыл - когда в Олимпиге катался и если вдруг (особенно на 1 трассе) передо мной бордист на жопу падал типа ему там удобно отдыхать (самый верх трассы обычно) я ору - йоп тваю мааать, но это нифига не помогает. Smile
Возможно это был Спидер. Против реальных страшных бордеров (особенно Поспелыча) ниче не имею. Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Склон можно сравнить с автодорогой. На нем, как и на дороге, есть опытные, есть чайники. И есть определенные правила, обязательные для всех. Если я на авто догоню чайника, я буду по этим правилам виноват. И неважно, как чайник ехал, как тормозил. Он равноправный участник движения и ему пох моя крутость. Почему же на горе появляются типы, которым чайники мешаются? Скорее всего тут проявляется комплекс неполноценности, выражающийся в желании доказать всем свою "крутизну". Впрочем, и на дороге таких дебилов немерено.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
ИМХО Склон можно сравнить с автодорогой. На нем, как и на дороге, есть опытные, есть чайники. И есть определенные правила, обязательные для всех.

верно.
и так как на горнолыжных склонах нет ограничений скорости, никто не имеет права запрещать кататься по прямой. =)
кис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прежде,чем выехать самостоятельно на дорогу авточайник должен накатать определённое количество часов на автодроме,и по городу под "присмотром" инструктора,нормальный человек,прежде чем выходить на серьёзный склон ОБЯЗАН хотя бы научиться управлять тем снарядом на котором катает-впротивном случае и авточайник и г/чайник становятся этакой обезьяной с гранатой...и ни какая крутость может не спасти него.Да и сам человек должен реально оценивать свои силы и возможности-говорю о лыжебордерах-в конце концов от этого зависит,как скоро но сможет ещё раз выйти на склон Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.
Страница 24 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru