ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
ИМХО Склон можно сравнить с автодорогой. На нем, как и на дороге, есть опытные, есть чайники. И есть определенные правила, обязательные для всех. Если я на авто догоню чайника, я буду по этим правилам виноват. И неважно, как чайник ехал, как тормозил. Он равноправный участник движения и ему пох моя крутость. Почему же на горе появляются типы, которым чайники мешаются? Скорее всего тут проявляется комплекс неполноценности, выражающийся в желании доказать всем свою "крутизну". Впрочем, и на дороге таких дебилов немерено.

Точно подмечено.
Да там и там человек сначала учится, потом обычно подходит этап погонять. Потом или просто ездит или повышает свое мастерство.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

и так как на горнолыжных склонах нет ограничений скорости, никто не имеет права запрещать кататься по прямой. =)

На наших склонах вообще все разрешено. Оплачивай ски-пасс и делай на горе что хочешь.Что поделаешь--кризис. Деньги нужны.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, кризис непричем.
В этой ветке, на 24-х страницах, народ обсуждает правила поведения на горе.
Правила не надо обсуждать, их надо выполнять.
Но у нас страна самобытная, и каждый думает, что его правила лучше чем у других.
Продолжим читать у кого какие правила...

П.С.
Вернулся две недели назад из Берлина.
Город 4млн - пробок на дорогах не видел.
В городских автобусах, все спокойно входят только в первую дверь, давки нет. Даже дикие туристы вдруг это понимают.
Это ментал нации, это поколениями меняется.
Не, кризис не причем.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Все время задаюсь вопросом - почему в европе на горнолыжках напрочь отсутствует такой подвид муд@ков: "летающий лом"!

Этот феномен давно известен, ибо :
"Альпы делают ломов одноразовыми" (с) Very Happy
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Ищо забыл - когда в Олимпиге катался и если вдруг (особенно на 1 трассе) передо мной бордист на жопу падал типа ему там удобно отдыхать (самый верх трассы обычно) я ору - йоп тваю мааать, но это нифига не помогает. Smile
Возможно это был Спидер. Против реальных страшных бордеров (особенно Поспелыча) ниче не имею. Very Happy

ЭТО БЫЛ НЕ Я ОДНОЗНАЧНО!!! Я в Олимпике только с полгоры катаюсь боюсь с самой верхотуры, против реальных бордеров тоже ни чего не имею против! Еще раз отмечу по моим личным наблюдениям среди бордеров ломов как правило нет ну или как правильно было отмечено за редким исключением одноразовые
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):

ЭТО БЫЛ НЕ Я ОДНОЗНАЧНО!!! Я в Олимпике только с полгоры катаюсь боюсь с самой верхотуры

Пацталом!!! Laughing Laughing Laughing
С полгоры в Оли... Настоящий Спиди-гонщег!
str555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Это ментал нации, это поколениями меняется.

угу, прогиб засчитан. Very Happy "фюрера им надо!" (с)

Последний раз редактировалось: str555 (Ср Апр 07, 2010 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз
str555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):
по моим личным наблюдениям среди бордеров ломов как правило нет

имел неудовольствие видеть в СД на учебной трассе как некий мужжжик и джыгггит в джинсахна борде в унитазной стойке и тыкскыть "на прямых" (а по другому он никак) вписался в спину челу, сидевшему у подьёмника.

но ваще начинающий бордер может удержаться на ногах меньше чем глыжник, так что причины для Ваших наблюдений не могут не присутствовать. по пивасику
кис

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
SPEEDER писал(а):
по моим личным наблюдениям среди бордеров ломов как правило нет

имел неудовольствие видеть в СД на учебной трассе как некий мужжжик и джыгггит в джинсахна борде в унитазной стойке и тыкскыть "на прямых" (а по другому он никак) вписался в спину челу, сидевшему у подьёмника.

но ваще начинающий бордер может удержаться на ногах меньше чем глыжник, так что причины для Ваших наблюдений не могут не присутствовать. по пивасику

бордер-лом,как правило,встречается на учебном склоне,т.к. на нормальном он "уберёца"сразу(ну или максимум проедет длину учебного склона) Smile ,потому как доска едущая плоско-неуправляемый снаряд,вот как то так Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):
Васёк писал(а):
Ищо забыл - когда в Олимпиге катался и если вдруг (особенно на 1 трассе) передо мной бордист на жопу падал типа ему там удобно отдыхать (самый верх трассы обычно) я ору - йоп тваю мааать, но это нифига не помогает. Smile
Возможно это был Спидер. Против реальных страшных бордеров (особенно Поспелыча) ниче не имею. Very Happy

ЭТО БЫЛ НЕ Я ОДНОЗНАЧНО!!! Я в Олимпике только с полгоры катаюсь боюсь с самой верхотуры, против реальных бордеров тоже ни чего не имею против! Еще раз отмечу по моим личным наблюдениям среди бордеров ломов как правило нет ну или как правильно было отмечено за редким исключением одноразовые

Very Happy гы. Да ты реальный бордер-спидер Laughing Но скорее всё-таки спидерррр!!! Может ты пока на деццкой освоишься, а потом начнешь лыжнигов учицца катацца на лыжах - Laughing гы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.
Страница 25 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru