|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ИМХО Склон можно сравнить с автодорогой. На нем, как и на дороге, есть опытные, есть чайники. И есть определенные правила, обязательные для всех. Если я на авто догоню чайника, я буду по этим правилам виноват. И неважно, как чайник ехал, как тормозил. Он равноправный участник движения и ему пох моя крутость. Почему же на горе появляются типы, которым чайники мешаются? Скорее всего тут проявляется комплекс неполноценности, выражающийся в желании доказать всем свою "крутизну". Впрочем, и на дороге таких дебилов немерено. |
Точно подмечено.
Да там и там человек сначала учится, потом обычно подходит этап погонять. Потом или просто ездит или повышает свое мастерство. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
и так как на горнолыжных склонах нет ограничений скорости, никто не имеет права запрещать кататься по прямой. =) |
На наших склонах вообще все разрешено. Оплачивай ски-пасс и делай на горе что хочешь.Что поделаешь--кризис. Деньги нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, кризис непричем.
В этой ветке, на 24-х страницах, народ обсуждает правила поведения на горе.
Правила не надо обсуждать, их надо выполнять.
Но у нас страна самобытная, и каждый думает, что его правила лучше чем у других.
Продолжим читать у кого какие правила...
П.С.
Вернулся две недели назад из Берлина.
Город 4млн - пробок на дорогах не видел.
В городских автобусах, все спокойно входят только в первую дверь, давки нет. Даже дикие туристы вдруг это понимают.
Это ментал нации, это поколениями меняется.
Не, кризис не причем. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimasik писал(а): |
Все время задаюсь вопросом - почему в европе на горнолыжках напрочь отсутствует такой подвид муд@ков: "летающий лом"!
|
Этот феномен давно известен, ибо :
"Альпы делают ломов одноразовыми" (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mr.IGOR

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
Ищо забыл - когда в Олимпиге катался и если вдруг (особенно на 1 трассе) передо мной бордист на жопу падал типа ему там удобно отдыхать (самый верх трассы обычно) я ору - йоп тваю мааать, но это нифига не помогает.
Возможно это был Спидер. Против реальных страшных бордеров (особенно Поспелыча) ниче не имею.  |
ЭТО БЫЛ НЕ Я ОДНОЗНАЧНО!!! Я в Олимпике только с полгоры катаюсь боюсь с самой верхотуры, против реальных бордеров тоже ни чего не имею против! Еще раз отмечу по моим личным наблюдениям среди бордеров ломов как правило нет ну или как правильно было отмечено за редким исключением одноразовые |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SPEEDER писал(а): |
ЭТО БЫЛ НЕ Я ОДНОЗНАЧНО!!! Я в Олимпике только с полгоры катаюсь боюсь с самой верхотуры |
Пацталом!!!
С полгоры в Оли... Настоящий Спиди-гонщег! |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Это ментал нации, это поколениями меняется. |
угу, прогиб засчитан. "фюрера им надо!" (с)
Последний раз редактировалось: str555 (Ср Апр 07, 2010 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по моим личным наблюдениям среди бордеров ломов как правило нет |
имел неудовольствие видеть в СД на учебной трассе как некий мужжжик и джыгггит в джинсахна борде в унитазной стойке и тыкскыть "на прямых" (а по другому он никак) вписался в спину челу, сидевшему у подьёмника.
но ваще начинающий бордер может удержаться на ногах меньше чем глыжник, так что причины для Ваших наблюдений не могут не присутствовать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
| по моим личным наблюдениям среди бордеров ломов как правило нет |
имел неудовольствие видеть в СД на учебной трассе как некий мужжжик и джыгггит в джинсахна борде в унитазной стойке и тыкскыть "на прямых" (а по другому он никак) вписался в спину челу, сидевшему у подьёмника.
но ваще начинающий бордер может удержаться на ногах меньше чем глыжник, так что причины для Ваших наблюдений не могут не присутствовать.  |
бордер-лом,как правило,встречается на учебном склоне,т.к. на нормальном он "уберёца"сразу(ну или максимум проедет длину учебного склона) ,потому как доска едущая плоско-неуправляемый снаряд,вот как то так  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
Ищо забыл - когда в Олимпиге катался и если вдруг (особенно на 1 трассе) передо мной бордист на жопу падал типа ему там удобно отдыхать (самый верх трассы обычно) я ору - йоп тваю мааать, но это нифига не помогает.
Возможно это был Спидер. Против реальных страшных бордеров (особенно Поспелыча) ниче не имею.  |
ЭТО БЫЛ НЕ Я ОДНОЗНАЧНО!!! Я в Олимпике только с полгоры катаюсь боюсь с самой верхотуры, против реальных бордеров тоже ни чего не имею против! Еще раз отмечу по моим личным наблюдениям среди бордеров ломов как правило нет ну или как правильно было отмечено за редким исключением одноразовые |
гы. Да ты реальный бордер-спидер Но скорее всё-таки спидерррр!!! Может ты пока на деццкой освоишься, а потом начнешь лыжнигов учицца катацца на лыжах - гы |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|