ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Не, кризис непричем.
В этой ветке, на 24-х страницах, народ обсуждает правила поведения на горе.
Правила не надо обсуждать, их надо выполнять.
Но у нас страна самобытная, и каждый думает, что его правила лучше чем у других.
Продолжим читать у кого какие правила...

П.С.
Вернулся две недели назад из Берлина.
Город 4млн - пробок на дорогах не видел.
В городских автобусах, все спокойно входят только в первую дверь, давки нет. Даже дикие туристы вдруг это понимают.
Это ментал нации, это поколениями меняется.
Не, кризис не причем.

И типа ни разу немажор, небухгалтер и не зануда?
uka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Dimasik писал(а):
Все время задаюсь вопросом - почему в европе на горнолыжках напрочь отсутствует такой подвид муд@ков: "летающий лом"!

Этот феномен давно известен, ибо :
"Альпы делают ломов одноразовыми" (с) Very Happy

В 2007 году на 4-ке в Банном подобный лом чуть не сделал одноразовым меня, отправив на 2 месяца на больничный. С тех пор перед резкой сменой направления движения всегда оглядываюсь--а вдруг сзади летит нечто убийственное.....
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

В 2007 году на 4-ке в Банном подобный лом чуть не сделал одноразовым меня, отправив на 2 месяца на больничный.

А с ломом что было?
PS Страховка сработала на Банном?
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы Васек я приму к сведению!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
RoSSi писал(а):
Dimasik писал(а):
Все время задаюсь вопросом - почему в европе на горнолыжках напрочь отсутствует такой подвид муд@ков: "летающий лом"!

В 2007 году на 4-ке в Банном подобный лом чуть не сделал одноразовым меня, отправив на 2 месяца на больничный. С тех пор перед резкой сменой направления движения всегда оглядываюсь--а вдруг сзади летит нечто убийственное.....

Да я сам на банном таких случаев видал полно Crying or Very sad
Просто на банном у этих дебилов есть большой шанс доехать до низа, а в Альпах таких шансов у них нет (на Кавказе не был, не знаю, думаю что шансов тож маловато).
Поэтому здесь это все равно не искоренимо.
ЗЫ. Хотя ходит такая легенда по и-нету, что при Гитлере победили "зайцев" на траспорте путем немедленного расстрела оных Embarassed То есть теоритически если ломов начнут расстреливать на горнолыжных курортах ( ну или сажать хотяб) - то все начнут быстро ездить по правилам - и у нас будет "как в Германии" Cool
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
uka писал(а):
RoSSi писал(а):
Dimasik писал(а):

Да я сам на банном таких случаев видал полно Crying or Very sad
Просто на банном у этих дебилов есть большой шанс доехать до низа, а в Альпах таких шансов у них нет (на Кавказе не был, не знаю, думаю что шансов тож маловато).
Поэтому здесь это все равно не искоренимо.
ЗЫ. Хотя ходит такая легенда по и-нету, что при Гитлере победили "зайцев" на траспорте путем немедленного расстрела оных Embarassed То есть теоритически если ломов начнут расстреливать на горнолыжных курортах ( ну или сажать хотяб) - то все начнут быстро ездить по правилам - и у нас будет "как в Германии" Cool

А ещё можно расстреливать тех кто скребется - так как они все соскребают до льда, а на льду некоторые индивидуумы не могут кататься и так далее пока не истребят всех и будет МИР Very Happy
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Ломогорок в Альпах предостаточно, в Капруне например есть горка, длинная, прямая, без единого поворота, широченная, с умеренным наклоном, отратраченная до одурения, рай для ломов и карверов. Картину портит только гадкий шваброподъебник. Тем не менее народ ездит быстро но аккуратно, культура и воспитание панимаешли.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):

Ломогорок в Альпах предостаточно, в Капруне например есть горка, длинная, прямая, без единого поворота, широченная, с умеренным наклоном, отратраченная до одурения, рай для ломов и карверов. Картину портит только гадкий шваброподъебник. Тем не менее народ ездит быстро но аккуратно, культура и воспитание панимаешли.

не согласен. наши ломы просто по другому не умеют. И учится особо не надо - встал да поехал . Делов то. Инстуктор? - "нах"
"Я стараюсь всегда развивать максимальную скорость. Мне инструкторы не нужны " (С)
А там прежде чем до капрунской горки доберется - на шмиттенхое убьется - поэтому там и нет таких. Идут учится, сразу узнают зачем нужен укол палкой. Представляете вопрос в Альпах - а зачем палки нужны ? Very Happy Very Happy Very Happy А здесь часто про это спрашивают Crying or Very sad Доказательство - русские там такие же как все - ездят "чинно мирно и спокойно". Дураков нет. Жить все хотят.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем укол палкой то? )))))))))
ониж для балансирования только

я слалом смотрел один раз, там не колет никто )))))))))))
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а зачем укол палкой то? )))))))))

Укол палкой - это бордерам делать, чтоб потом на ж?:е не сидели на склоне Smile

Последний раз редактировалось: -=EL=- (Чт Апр 08, 2010 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.
Страница 26 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru