|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто поздравлю. И с Приорой и с пополнением в семействе.
У меня тоже вот друг в субботу пригнал белую Импрезу иксве, и тоже с ним спорили до хрипоты, но это была его "мечта". |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый заезд по гарантии…
Ранее я писал, что забирая авту из салона в 19-10 (салон работает до 19-00) активно начал мудрить датчик ЭУРа — моргал, а руль не всегда поворачивался с легкостью… Авта была нужна на следующий день, поэтому по гарантии поехал через 2 дня после "выписки". Договорился (именно договорился, а не записался) на субботу, чтобы я спокойно посидеть дома с семьей, пока машинку делают…
Приехал в назначеное время в 10-00 утра в салон… присутствует только один манагер. Я ОСТАВИЛ ему ключи и без каких-либо актов поехал домой на УАЗе (все это время после того как я абрал приору из салона, УАЗка стоял там)), наивно полагая, что в положенные 14-00 машинка у меня будет готова. Звонок на мой сотовый в 13-00 — Такой то такой то?! вам звонят из БашАвтоКома… машину можете забирать! у нас никто из механиков не вышел) П***Ц! ахриненный дилер с обязательным коллективом и прекрасным сервисом. Приезжаю в салон — моей машины где я ее оставил нет… Звоню манагеру на сотовый — а вашу машину забрал наш механик, он недавно пришел… хорошо что в ремзону охранник на шлакбауме пустил хоть. захожу в их гараж, машинка моя стоит, рядом уже 2 механика…
И чаво, говорю я, машина готова?! ответили что нет, и что … пох, тупые отмазки долбанутого персонала! сказали за 2 часа сделают. Снова поехал домой.
Проходит 2 часа, ни привета, ни ответа… звоню снова манагеру, ибо телефона механиков нет… через минуты 4 полуаю СМСКУ-ПОПРОШАЙКУ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! слава модераторам что материться нельзя, ато бы написал! выдержал около 10ти минут, позвонил, оказывается машина готова) сидят меня ждут придурки, нет чтобы заранее позвонить!
Кароче! По итогам заезда в сервисную зону официального дилера АвтоВаза по гарантийному случаю "Не работает ЭУР" мне бесплатно был поменян тот самый ЭУР (в составе чего не знаю, если кто знает скажите). До "ремонта" ЭУР не работал и не было тресков в панеле в районе руля, после — работает ЭУР и есть треск… Также был сделан вывод, что нех отдавать свое авто в руки раздолбаев! Коплю все выявленные косяки на бумажке, поеду на первое ТО на АвтоВАЗ в черниковку… Только вот думаю с заявлением о гарантийном ремонте и списком косяков сразу или же как все, просто отдать и надеясь, что отнесутся к проблеме, как положено…(
Ну и на последок несколько фоток, так… поржать над тольятинцами…
Задняя правая дверь, ручка двери внутренняя…
пластик легко вынимается, снизу висят 2 самореза
КУДА ввинчиваются саморезы?
так вот что у мня гремело сзади справа...
продолжение следует!
ЗЫ: абажаю уровень сервиса автомобилей ВАЗ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я удивлён! Зачем тебе гарантия??? Что лишние деньги девать некуда? Я не на одно обслуживание не ездил, так как знаю что в случае гарантийного ремонта хрен его получишь, будут всячески отмазыватся и делать виновным меня. А если ремонт и будет, то такой вот как у тебя после которого нужно будет самому переделывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичек, ТО ИМХО надо проходить по началу точно, дабы вот такие выявленные косяки исправить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все прально Тох. Просто дилера хорошего найди. У меня по гарантии хорошо все меняли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ged
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая Приора дополнилась белым банером?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ged писал(а): |
| Белая Приора дополнилась белым банером?)) |
Именно!) завтра напишу как я сьездил на первое ТО! |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, торопит Игуана...
Итак, наступил момент первого ТО! моиоему у всех Вазов оно проводится в интервале пробега 2000-3000 км. Долго ждал открытия нового салона "АвтоЛига" на Школьной (НЕ РЕКЛАМА)! Почему именно их? Потому что не горю желанием ехать на ВАЗ, ну и потому что при необходимости знакомых в этом салоне можно найти! Персонал почти все из бывшего Элекс-Полюс.
Специально ждал заезда на ТО, не мылся! заранее записался в пятницу, приехал и оставил авту вечером того же дня. Девочке оформляющей доки перечислил все волнующие меня гарантийные вопросы! Загнали авту в бокс и я уехалдомой Шефу Снежинку продавать)
После обеда в субботу позвонили, сказали, что готова авта моя. Приезжаю - рассазывают:
- металлический стук в рулевой колонке - подтянули карданчик (нерадивый сервис-мен при гарантийной замене ЭУРа не очень качественно сделал свою работу)
- не на чем не держится ручка задней правой двери - салон купил держатель ручки двери и выставил мне счет на его оплату в 63 рубля.
- передние сиденья перемещяются по салазкам с трудом - смазали салазки
- ооооооооочень хорошо плавают холостые обороты - сняли и продули какую то хрень... не помогло
- все три пассажирские двери открываются и закрываются с усилием (я понимаю что у меня не фольксваген) - отрегулировали замки, особенно шикарно стал закрываться багажник, теперь дочка лежащая в салоне не вздрагиваем и даже не просыпается!
Ну и остальное все по регламенту ТО-1! Масло залил Shell 10w40 полусинтетику, и итого по деньгам:
2790 стоимость самого ТО +
890 масло +
110 масляный фильтр +
63 рубля за держало ручки двери +
190 мойка
_________
итаво 4043
теперь я обслуживаюсь не у тюленей БашАвтоКом, а у АвтоЛига) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
- не на чем не держится ручка задней правой двери - салон купил держатель ручки двери и выставил мне счет на его оплату в 63 рубля.
- ооооооооочень хорошо плавают холостые обороты - сняли и продули какую то хрень... не помогло
- все три пассажирские двери открываются и закрываются с усилием (я понимаю что у меня не фольксваген) - отрегулировали замки, особенно шикарно стал закрываться багажник, теперь дочка лежащая в салоне не вздрагиваем и даже не просыпается!
|
1) И за что ты отдал даже эту мелочь 63 рубля ? за то что не поставили их на заводе ? ты авто купил а не полуфабрикат
2) Пусть дуют и не только но устранить косяк должны... а ты авту забираешь ...
нормально так...
3) Двери это зачет
Итого имеем что все таки это полуфабрикат |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вильсан! я не настроен бодаться с Этим дилером! 63 рубля действительно мелочь, даже понимая, что ее мне должны были поставить по гарантии! но данный салон пока только выполняет гарантийные работы, а вопрос поставки запчастей по гарантии у них пока не решен! я к ним поехал зная это, мне проще заплатить 63 рубля, чем пиздрячить на ВАЗ, а возможно и не раз ...
Холостые ... это болезнь двигателя, лечится установкой запчасти то ли от Нивы то ли от десятки ... позднее еще напишу, как это победить!
ЗЫ: забыл сказать что ВСЕ российские автомобили полуфабрикаты!!! купив ЛЮБОй наш автомобиль чтото в нем делаешь и доводишь до НОРМАЛЬНОГО состояния!)
Рассея, хули! Она в каждом из нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|