|
|
| Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру? |
| Положительно |
|
50% |
[ 85 ] |
| Отрицательно |
|
33% |
[ 57 ] |
| Мне пофигу |
|
15% |
[ 27 ] |
|
| Всего проголосовало : 169 |
|
| Автор |
Сообщение |
tonic
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОКАЖИТЕ мне скан. документа что там бактерии халера-малера палочки и тд..... где же результаты можно посмотреть...? (я так понимаю это муля!!)
| and108 писал(а): |
......
Почему я считаю, что у решёточников рыльце в пуху? Что мы видим в эти выхи? Перед подъёмом к шкурнику, слева в щёлке, стоит лагерь на несколько человек, пустой. В открытой части я никого не встретил, на привходовом колодце навески нет, решётка на замке. Какой напрашивается вывод? Либо, они пошли наружу гадить, либо прошли дальше, закрыв за собой замочек. Я находился достаточно времени, чтобы встретить облегчившихся спеликов со счастливыми рожами и чистой совестью. Этого не случилось. Значит, лазают по пещере, и, что-то мне подсказывает, не озеленением территориии, оне там заняты.
........
|
я все правильно понял? Пещеру закрыли! а кто то у кого есть ключи туда полезли и чето там делали лазили!! ????
так карантин же.. палочки, находиться нельзя.
как говориться....
"где то меня наё*ывают вот только где понять немогу"
я не против закрытия!!! Если этого требует состояния то да давайте закроем.!!! (обоснуйте документально почему!!! )
а вот так Типо, тем кто в клубе тем можно, а все остальные гадят там!!! им нельзя! что за разделение свои чужие?? Так я ПРОТИВ!!!
Либо все не ходим!! либо снимайте свою решетку накуй!!! и хорош пургу гнать народу...
ИЛИ самый оптимальный выход Взрывать! ни себе не людям! а на ноябьрские каждый год будем устраивать слет "найти другой вход в победу"
ИМХО! |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что удивительно... не глючу же, что вы оба были одновременно на 53 км летом. И там все было мирно. Что за война? -)
Может того... совместное распитие минералки и все такое? -)
Зима на дворе, красотища. Харе негатива! |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автору провокационной новости стоило бы подождать явления жителей лагеря и уточнить кто и чего. Или записку оставить.
Спокойнее плз. Есть сомнения, позвоните в клуб Рычаговой Наталье. Не представляю, чтобы она на такую тему неправду сказала бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| valz про "53км" кому адресовано? |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tonic писал(а): |
| valz про "53км" кому адресовано? |
Олегу и Максиму. |
|
| Вернуться к началу |
|
[Lemon]

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ждём полного отчёт от Нассонова, что решили, как ключики давать будут и кому....ну и прочую информацию... потрудитесь пжалста, а то ту походу скоро война начнётся )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [Lemon] писал(а): |
| Ждём полного отчёт от Нассонова, что решили, как ключики давать будут и кому....ну и прочую информацию... потрудитесь пжалста, а то ту походу скоро война начнётся )))) |
Пацаны не ссыте
Жертв не допустим  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям все как в анекдоте: "Плюрализм, демократия, свобода слова! А в оконцовке все решает точность прицеливания и суммарная мощь бортового залпа, подкрепленная высокой скоростью хода".  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите лучше мне вот что сторонники изоляционизма.
Вы говорите пещера должна отдохнуть и восстановиться. Я не совсем понимаю процесс сомовосстановления пещеры.
Если бы ее раз в год затопляло и промывало водой то да понятно. Но это го же нет. Куда денутся следы человека? Бытовые отходы врядли сами выползут на свежий воздух или разложатся в ближайшем будущем. Натеки, сталактиты, сталагмиты если я не ошибаюсь образуется сотни лет и врядли в скором времени нарастут. А надписи, копоть на стенах и т.п. В Каповой пещере какой то хулиган тысяч 10-20 лет назад порасписал стены так до сих пор видно...
Очевидно что Победа никогда не будет такой как раньше.
Хотя наверное что то можно сделать человеческими руками.
Так что если будут проводится работы и потребуются волонтеры для работы по восстановление пещеры готов предложить усилия. |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 тоже готов поучаствовать. НО только сначала ответьте на вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|