|
Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру? |
Положительно |
|
50% |
[ 85 ] |
Отрицательно |
|
33% |
[ 57 ] |
Мне пофигу |
|
15% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 169 |
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кэп, твой юношеский нигилизм с возрастом пройдёт (надеюсь). Тогда ты по другоу будешь относиться ко многим вещам. В том числе к просьбам не срать под себя, или равнодушно смотреть как под тебя срут. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Яганов писал(а): |
Кэп, твой юношеский нигилизм с возрастом пройдёт (надеюсь). Тогда ты по другоу будешь относиться ко многим вещам. В том числе к просьбам не срать под себя, или равнодушно смотреть как под тебя срут. |
Причем тут это?
Человек ясно написал что против ультимативных форм,
хотя сам и не против участия и выполнения каких то просьб. |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте все таки дождемся реальных договоренностей. А особенно интересно, что решит съезд ФСС конечно. Времени не много осталось уже. |
|
Вернуться к началу |
|
Кэп
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какое вам Евгений до меня вообще дело? Надежды какие то относительно меня испытываете... Тыкаете мне зачем то: то ли вы невоспитанный, то ли специально потому что срач развести хотите? Или вы этим выражаете мне свое презрение? Поверьте вы мне нравитесь ничуть не больше чем я вам...
А насчет "срать под себя" я не совсем понял что ваша бурная фантазия имела ввиду. Или это вы так какашками кидаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех твоих постов я понял лишь одно: главное для тебя только то, что тебе запретили ходить в грязных ботинках по дому, где только-что прибрали и пол поыли. Тебе пох на то, что твои ботинки 18 лет мойки не видели и грязные следы после тебя и твоих последователей остануться. Ты этого даже не заметишь. А прибрать -- это уже вовсе западло. Тогда зачем вообще тебя в чистой квартире держать, сиди в туалете общественном? Извини за иносказательность, про "срать под себя" -- примерно про то-же... |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договориться не удалось, к моему личному сожалению. Причина - позиция клуба категорическая. Обсуждения идут. ФСС собирается в субботу 25го числа в Уфе. Приглашаю принять участие всех заинтересованных лиц. Место и время напишут официально еще, но около 11 утра будет, я слышал. Так что можно планировать уже примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
makler
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-нибудь вынести из дорешетчатой части требуется? |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Туалеты и мусор и карбид, если будут выносите наружу. Рутинно. Я попозже напишу то, что Наталья Ивановна просила сюда кинуть, т.к. у нее доступа к интернету временно нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Кэп
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе пох на то, что твои ботинки 18 лет мойки не видели и грязные следы после тебя и твоих последователей остануться. |
На основании каких моих заявлений вы сделали такие выводы? Или вы может быть экстрасенс? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кэп писал(а): |
valz писал(а): |
Вы готовы получить ключи в обмен на выполнение ряда работ в закрытой части пещеры? Или вообще обсуждать не желаете? |
Работы бывают разными... Работать ассенизатором я не согласен.
|
ну и вот ещё твои диалоги... http://forum.nedoma.ru/topic33676-0-asc-120.html |
|
Вернуться к началу |
|
|