ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к автолюбителям Уфы и окрестностей

RSS-поток ветки «Обращение к автолюбителям Уфы и окрестностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
Медведь писал(а):
Это равносильно тому что автолюбители попросят вас о том же: Мотоциклисты, мы подзабыли как вести себя при виде вас, может вы хотя бы месяцок тихонько ездить будите......
цели обращения- напомнить о факте начала мотосезона и основных моментах

дак вы это себе на форуме напомните
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
вообще как бы усредненный смысл первого поста я понял такой если увидел мотоциклиста жди неадеквата
либо сквозанет между рядами либо сам на желтый под 150 пролетит или еще чего ждать
и следует увидел моцик прячся пока чего не дай бог)))

скажем так я в городе на уазике на 35 катках езжу раз в десять аккуратнее чем на недоприводе потому что последствия для людей могут быть огого

хотя могу позволить себе ездить как угодно и написать здесь типа кто увидел меня на улице едущим будте внимательнее колеса большие бампера стальные заеду к вам на крышу случай чего

По моему не одни мотоциклисты ездят неадекватно!!!!! порой четырехколесные так ездят что байк стоит нервно курит. Так что хватит тут же умничать. Данное обращение направлено для предупреждения и пресечения ДТП на наших дорогах. А не для выслушивания ваших умных на Ваш взгляд изречений
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это напоминает историю... Алкаша увольняют за пьянку: Может вы мне еще один шанс дадите? Дадим конечно...только что бы не говорили, мотоциклисты, люди без головы. Это не значит, что вы плохие, нет не в коем случае. Думаю что это свобода и скорость у любого возьмет верх.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
sancho1941 писал(а):
вообще как бы усредненный смысл первого поста я понял такой если увидел мотоциклиста жди неадеквата
либо сквозанет между рядами либо сам на желтый под 150 пролетит или еще чего ждать
и следует увидел моцик прячся пока чего не дай бог)))

скажем так я в городе на уазике на 35 катках езжу раз в десять аккуратнее чем на недоприводе потому что последствия для людей могут быть огого

хотя могу позволить себе ездить как угодно и написать здесь типа кто увидел меня на улице едущим будте внимательнее колеса большие бампера стальные заеду к вам на крышу случай чего

По моему не одни мотоциклисты ездят неадекватно!!!!! порой четырехколесные так ездят что байк стоит нервно курит. Так что хватит тут же умничать. Данное обращение направлено для предупреждения и пресечения ДТП на наших дорогах. А не для выслушивания ваших умных на Ваш взгляд изречений

как бы слова из пустого места
даже отвечать не хотел но чтоб знали что думаю о всяких гостях и прочих изучающих и читающих
пишите от имени

я и не утверждал что все автомобилисты просто паиньки
но тут же никто не пишет о том что ща буду гонять , а вы смотрите не споткнитесь о меня, а то огого
я вот что до вас донести хотел
я все что хотел сказать еще в первом посте написал
остальное уже дебаты и на мое мнение не повлияют

вас понял при виде мотоциклистов буду принимать вправо ДДД
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему не в первый раз вижу это сообщение
а вообще звучит так: помните про "правило три дэ", даже ничего не нарушая помните что мы можем влететь в вас и поэтому ждите нас в самой неожиданной ситуации, а мы нарушаем и будем нарушать
бред[/code]
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой адекватный человек пропустит мотоциклиста. Я думаю тут никто людей убивать не собирается. Но... Куда эта адекватность зачастую у самих мотоциклистов девается? Сколько раз наблюдал, как мотоциклист на красный свет останавливается. Загорается зеленый - он стоит. И лишь пропустив поток машин давит гашетку и начинает "вышивать" между ними на грани фола! Какие зеркала?! Какое внимание? Едешь и думаешь - не дай бог кто-нибудь решит перестроиться в этот момент. Про скорость вообще молчу. Как вы сезоны вообще закрываете с такой ездой?

з.ы. я не против мотоциклов и мотоциклистов. И когда-нибудь наверное куплю себе какое-нибудь чоппероподобное двухколесное. Чтоб катиться себе неспеша и отдыхать. А адреналин... Его и в другом месте найти можно.
ildar300

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Любой адекватный человек пропустит мотоциклиста. Я думаю тут никто людей убивать не собирается. Но... Куда эта адекватность зачастую у самих мотоциклистов девается? Сколько раз наблюдал, как мотоциклист на красный свет останавливается. Загорается зеленый - он стоит. И лишь пропустив поток машин давит гашетку и начинает .
все правильно, нет смысла стартовать резко, можно въехать в джигита проскакивающего на оранжевый.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
+1 с Сане, харош гонять по проспекту после 12-ти ночи, пля тока спать ляжешь и тут гонки за окном и как назло туда-сюда туда-сюда..... думайте о людях сами в первую очередь
Так и хочется трос натянуть поперек дороги.У меня довольно далеко дом от ул Блюхера,так и оттуда грохот мотоциклов без глушака или на прямотоке достает Evil or Very Mad
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по проспекту сракеры на восьмерках с прямотоками не ездят?
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против мотоциклов- ездил в свое время на моциках, и возможно куплю со временем эндуро байк чисто на природе покатать
но то что творят большинство байкеров на дорогах общего пользования- цензурному описанию не поддается
и не надо оправдывать свои гонки по городу адреналином и всякой другой хуньей, хочешь адреналина- гоняй гденить на треках
согласен алени ездят и на машинах, но количество адекватов среди байкеров- пальцев хватит на руках сосчитать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Имя

rax.ru