|
|
| Автор |
Сообщение |
sancho1941

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ildar300 писал(а): |
| Медведь писал(а): |
| Это равносильно тому что автолюбители попросят вас о том же: Мотоциклисты, мы подзабыли как вести себя при виде вас, может вы хотя бы месяцок тихонько ездить будите...... |
цели обращения- напомнить о факте начала мотосезона и основных моментах |
дак вы это себе на форуме напомните |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
вообще как бы усредненный смысл первого поста я понял такой если увидел мотоциклиста жди неадеквата
либо сквозанет между рядами либо сам на желтый под 150 пролетит или еще чего ждать
и следует увидел моцик прячся пока чего не дай бог)))
скажем так я в городе на уазике на 35 катках езжу раз в десять аккуратнее чем на недоприводе потому что последствия для людей могут быть огого
хотя могу позволить себе ездить как угодно и написать здесь типа кто увидел меня на улице едущим будте внимательнее колеса большие бампера стальные заеду к вам на крышу случай чего |
По моему не одни мотоциклисты ездят неадекватно!!!!! порой четырехколесные так ездят что байк стоит нервно курит. Так что хватит тут же умничать. Данное обращение направлено для предупреждения и пресечения ДТП на наших дорогах. А не для выслушивания ваших умных на Ваш взгляд изречений |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все это напоминает историю... Алкаша увольняют за пьянку: Может вы мне еще один шанс дадите? Дадим конечно...только что бы не говорили, мотоциклисты, люди без головы. Это не значит, что вы плохие, нет не в коем случае. Думаю что это свобода и скорость у любого возьмет верх. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| sancho1941 писал(а): |
вообще как бы усредненный смысл первого поста я понял такой если увидел мотоциклиста жди неадеквата
либо сквозанет между рядами либо сам на желтый под 150 пролетит или еще чего ждать
и следует увидел моцик прячся пока чего не дай бог)))
скажем так я в городе на уазике на 35 катках езжу раз в десять аккуратнее чем на недоприводе потому что последствия для людей могут быть огого
хотя могу позволить себе ездить как угодно и написать здесь типа кто увидел меня на улице едущим будте внимательнее колеса большие бампера стальные заеду к вам на крышу случай чего |
По моему не одни мотоциклисты ездят неадекватно!!!!! порой четырехколесные так ездят что байк стоит нервно курит. Так что хватит тут же умничать. Данное обращение направлено для предупреждения и пресечения ДТП на наших дорогах. А не для выслушивания ваших умных на Ваш взгляд изречений |
как бы слова из пустого места
даже отвечать не хотел но чтоб знали что думаю о всяких гостях и прочих изучающих и читающих
пишите от имени
я и не утверждал что все автомобилисты просто паиньки
но тут же никто не пишет о том что ща буду гонять , а вы смотрите не споткнитесь о меня, а то огого
я вот что до вас донести хотел
я все что хотел сказать еще в первом посте написал
остальное уже дебаты и на мое мнение не повлияют
вас понял при виде мотоциклистов буду принимать вправо ДДД |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему не в первый раз вижу это сообщение
а вообще звучит так: помните про "правило три дэ", даже ничего не нарушая помните что мы можем влететь в вас и поэтому ждите нас в самой неожиданной ситуации, а мы нарушаем и будем нарушать
бред[/code] |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любой адекватный человек пропустит мотоциклиста. Я думаю тут никто людей убивать не собирается. Но... Куда эта адекватность зачастую у самих мотоциклистов девается? Сколько раз наблюдал, как мотоциклист на красный свет останавливается. Загорается зеленый - он стоит. И лишь пропустив поток машин давит гашетку и начинает "вышивать" между ними на грани фола! Какие зеркала?! Какое внимание? Едешь и думаешь - не дай бог кто-нибудь решит перестроиться в этот момент. Про скорость вообще молчу. Как вы сезоны вообще закрываете с такой ездой?
з.ы. я не против мотоциклов и мотоциклистов. И когда-нибудь наверное куплю себе какое-нибудь чоппероподобное двухколесное. Чтоб катиться себе неспеша и отдыхать. А адреналин... Его и в другом месте найти можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
| Любой адекватный человек пропустит мотоциклиста. Я думаю тут никто людей убивать не собирается. Но... Куда эта адекватность зачастую у самих мотоциклистов девается? Сколько раз наблюдал, как мотоциклист на красный свет останавливается. Загорается зеленый - он стоит. И лишь пропустив поток машин давит гашетку и начинает . |
все правильно, нет смысла стартовать резко, можно въехать в джигита проскакивающего на оранжевый. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| +1 с Сане, харош гонять по проспекту после 12-ти ночи, пля тока спать ляжешь и тут гонки за окном и как назло туда-сюда туда-сюда..... думайте о людях сами в первую очередь |
Так и хочется трос натянуть поперек дороги.У меня довольно далеко дом от ул Блюхера,так и оттуда грохот мотоциклов без глушака или на прямотоке достает  |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А по проспекту сракеры на восьмерках с прямотоками не ездят? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не против мотоциклов- ездил в свое время на моциках, и возможно куплю со временем эндуро байк чисто на природе покатать
но то что творят большинство байкеров на дорогах общего пользования- цензурному описанию не поддается
и не надо оправдывать свои гонки по городу адреналином и всякой другой хуньей, хочешь адреналина- гоняй гденить на треках
согласен алени ездят и на машинах, но количество адекватов среди байкеров- пальцев хватит на руках сосчитать |
|
| Вернуться к началу |
|
|