ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к автолюбителям Уфы и окрестностей

RSS-поток ветки «Обращение к автолюбителям Уфы и окрестностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Есть большое НО! У нас нет в стране специализированных треков для гонок ...
И че? У нас в стране нет Damstraat и Oudezijds Achterburgwal, но это не означает что на улице можно смолить всякую дурь
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошли у них на форуме, всей толпой выскажемся. Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Пошли у них на форуме, всей толпой выскажемся. Smile
Да лан, я не против мотоциклистов так же как не против водятлов авто. Не против тех для кого ТС - это средство передвижения, а не шприц адреналина. Я против гонЧиков всех мастей на улицах города. Город- не спортплощадка, и не понтотрек. Ездишь- молодец, а погонять- нахер за город, где людей нет
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Цитата:
бывает превышаю, но только тогда, когда уверен, что это безопасно...
Покажите мне хоть одного кто превышает не будучи увереным что это безопасно ???
/откуда тогда эти кучи "дров" в травматологии и в морге ???
/не лично к Мансуру, просто задумался

точно-точно. мне все гонщики и вышивальщики говорят - я уверен, что это безопасно.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=hS5aU2SvB3o
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверенность бывает разной, согласен...
2Sumgin. Сань, поверь наслово, там как и сдесь есть и нормальные ребята и откровенные дебилы. Ну выскажешься, и что, туповатому юнцу пофиг, он в ответ с удовольствием какашками кидаться начнет. А вот кому-то придется выслушивать незаслуженно...
ИМХО ессно...
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы парни! нормальное обращение сродни, тем которые бывают накануне 1 сентября - ДЕТИ В ШКОЛУ! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!
понятно что всех учат ПДД с яслей, понятно что есть переходы...
Никто не станет давить детей в наказание родителям или системе
Тоже и мотоциклерами - дети они дети неразумные...
И гадят также и себя калечат - глаз да глаз!
Лично я их баюсь и пропускаю...
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю автору так же запостить эту тему и на форуме газелистов-маршрутников!
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Уверенность бывает разной, согласен...
2Sumgin. Сань, поверь наслово, там как и сдесь есть и нормальные ребята и откровенные дебилы. Ну выскажешься, и что, туповатому юнцу пофиг, он в ответ с удовольствием какашками кидаться начнет. А вот кому-то придется выслушивать незаслуженно...
ИМХО ессно...

Масур, Терик, это я все понимаю. Но зато какую тусню можно создать. Ходить всем форумом в виртуальные гости. Мне пока двухколесные ни чем не мешали. В отличии от черных, тонированных крузеров, выезжающих на встречку. (Мансур, это не про тебя).

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
... поверь наслово, там как и сдесь есть и нормальные ребята и откровенные дебилы. ...

Мансур, поверь на слово: между нормальностью и дебильностью даже не шаг, а маааааааленький шажочек. Будешь на той же даздре (и других будущих этапах всевозможных, так называемых чемпионатах), вспомни сей диалог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Имя

rax.ru