ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к автолюбителям Уфы и окрестностей

RSS-поток ветки «Обращение к автолюбителям Уфы и окрестностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Iguana. Серег, с чего ты взял, что буду?...
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вменяемые автоводы приглащаюццо поучаствовать в диалоге про езду в междурядье
http://moto102.ru/forum/index.php?topic=3677.0
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реклама своего сайта.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно сказано: люди деляться на тех кто пи..т и тех кто делает...

Ну когда же (и будет ли вобще) человечество осознает свою проблему... НЕДОСТАТОК ОБЩЕНИЯ. На медне заходил к лыжникам... там тоже самое... бред... Даже от главного Вовы горчичник получил,...жесть
ЛЮДИ!!!!!! мы все разные!!!! Вот у мен правое яйцо ниже чем левое висит, а сосед, сука мусорный пакет в общий коридор выставляет, а дороги (вот ёп тв.ю мать!) ждёт дырочный ремонт.... всё Пиз..ц.... как жить дальше. Когда же пипл это гавно хавать перестанет???!!! НИКОГДА!!!!
поскольку уже с марта открыл сезон на моце, выругаюсь.. тьфу ты, опечатался, выскажусь.

2-топик стартеру: Выдавил меня в прошлом году с поворота Кайрон, я пизданулся, сначала по воздуху, потом метров 25 на спине по асфальту.... сотряс, плечё, нога, локоть, руль. И чё? Дело не том что он пошёл в наружную полосу, даже не в том что я там был, и пох что сзади идущий мицубан не остановился... дело в нас. дружище! сидящих на моцах! не стоит на зеркало пенять коли лицо кривое. Естественный отбор дружище, выживет умнейший. Не надо просить мир измениться, меняй его вокруг себя собой. Если сам ездишь правильно научи друга! Сделайте чтобы на вашем мото102 стало модно ездить без диких превышений! Чтоб как ебанутые по ночному проспекту не гоняли! Сможешь? я тоже думаю нет...А попробуй! А пока дружище, просьба твоя хоть и красивая, но бред(к сожалению) потому что даже если ты в своём клубе приучишь ездить смирно, ты не сможешь ответить за того пидора что тока купил себе спорта и ебашит по проспекту... поскольку люди разные... у кого-то яйцо правое длиннее у кого-то левое. Удачи на дорогах!
2-автомобилисты: Сбивайте нашего брата, сбивайте пока нас, уродов на дорогах не уменьшиться, останутся те кто сможет приспособиться ездить по правилам... остальных в расход, дураки-же...
Удачи на дорогах и вне!
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
реклама своего сайта.

Вопрос знатокам :
Мотовод едет по междурядью в стоячей пробке со скоростью 20 км/ч. Едет не по линии разметки , параллельно ей, соблюдает необходимый боковой интервал для безопасного движения. Автовод открывает дверь, что бы смаркнуться/выкинуть окурков гору на асфальт, мотовод приезжает внутрь машины . Вопрос знатокам - кто виноват?
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот человек
тока написали что надо аккуратнее ездить а не искать возможности нарушить
нет неймется
езди аккуратно и не надо будет задавать подобных вопросов
выше твоего поста еще раз внимательно прочитай что написал умный человек
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
Вопрос знатокам - кто виноват?

Чтобы ни ответили знатоки, точку в споре поставит суд.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
... Серег, с чего ты взял, что буду?...
Ну а вдрух... Smile
Kedr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
Frol писал(а):
реклама своего сайта.

Вопрос знатокам :
Мотовод едет по междурядью

А что такое междурядье? Embarassed По полю чтоль?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор слепого с глухим...

Один раз чуть сцуко не раздавил... Поворачиваю направо из правой полосы... а этот уродец между мной и бордюром... и откуда взялся, гад... Ладно гад, незахотел мне под калёса -стартовал к луне посредством бордюра. так хотелось выйти и напинать урода.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru